Celebrating a wedding anniversary is a cherished moment for any couple, marking another year of shared love, challenges overcome, and memories made together. It’s an occasion that calls for words that resonate deeply, expressing both the joy of the day and the profound emotions that have been nurtured over time.
Shayari, with its lyrical beauty, offers a unique way to convey these sentiments, weaving feelings into a tapestry of rhymes and rhythms that touch the heart.
In the dance of words that is Shayari, every line is a step closer to the soul of the one you love. An anniversary shayari in Hindi captures the essence of enduring love, the kind that deepens with each passing year. It’s not just a celebration of a single day but an ode to the journey that two people have embarked on together, facing life’s highs and lows with unwavering support for each other.
The beauty of anniversary shayari lies in its ability to blend traditional poetic forms with the contemporary emotions of a couple. It can be both timeless and modern, offering verses that resonate with today’s relationships while echoing the eternal themes of love, commitment, and companionship.
Whether it’s a couple’s first anniversary or their fiftieth, shayari has the power to capture the nuances of their life together in a few, beautifully crafted lines.
So, on this special day, let shayari be the voice of your heart, expressing in words the profound love and appreciation you feel. Through its melodious structure and heartfelt metaphors, let it speak of all the silent moments filled with love and understanding, the quiet agreements that form the foundation of your partnership.
Happy Anniversary shayari not only celebrates a day but honors a lifetime of togetherness, promising many more years of happiness and mutual growth.
Celebrating Love and Life Together With 70 Happy Wedding Anniversary Hindi Shayari That Resonates
तेरी आँखों में वो प्यार की चमक है,
जो मेरे दिल को हर पल बहकाए।
सालगिरह पर यह वादा है मेरा,
हर दिन, हर पल तेरे साथ निभाऊंगा।
Advertisement
तेरे साथ हर ख्वाहिश पूरी होती है,
तेरे साथ हर दिन खूबसूरत होती है।
सालगिरह के इस मौके पर,
बस तेरा साथ ही मेरे लिए सब कुछ है।
जब भी तू मेरे करीब होती है,
मेरी दुनिया खूबसूरत होती है।
सालगिरह पर तेरे प्यार का शुक्रिया,
तेरे साथ ही मेरी सभी दुआएं पूरी होती हैं।
Advertisement
तेरे प्यार ने सिखाया जीना,
तेरे संग हर दिन हसीना।
सालगिरह पर ये दिल तुझे पुकारे,
तेरे बिना कोई लम्हा न गुज़ारे।
सालगिरह का दिन है खास,
तेरे साथ जीवन का हर पल आबाद।
तेरे होने से दुनिया हसीन है,
तेरे साथ ही मेरी जिंदगी की महफिल सजती है।
Advertisement
तेरी वो प्यारी बातें, तेरा वो साथ,
हर सालगिरह पर ये दिल बस तुझे ही चाहता।
तेरे साथ हर पल एक नया जीवन है,
तेरे बिना कुछ भी नहीं, मेरा सब कुछ तू ही तो है।
हर सालगिरह के संग तेरी यादें जुड़ जाती हैं,
तेरे साथ बिताए हर लम्हे की मिठास बढ़ जाती है।
तेरी हर मुस्कान मेरे लिए उपहार है,
तेरा हर दर्द, मेरी आंखों का खुमार है।
Advertisement
तेरे साथ हर साल, और भी प्यार में डूब जाना,
तेरे प्यार में हर गम को भूल जाना।
सालगिरह पर तेरी बाहों में सिमट जाना,
तेरे प्यार में हर खुशी को पा जाना।
तेरे साथ जीवन का हर पल अमीर होता है,
तेरे प्यार से हर सुबह तकदीर होता है।
सालगिरह के इस मौके पर,
तेरा प्यार मेरे लिए सबसे खास होता है।
तेरे प्यार में जीने की चाहत बढ़ती जाए,
हर सालगिरह के संग ये आशिकी बढ़ती जाए।
तेरे साथ हर लम्हा खुदा से कम नहीं,
तेरे प्यार के बिना जिंदगी तमाम नहीं।
तेरी हर अदा मेरे दिल को छू जाती है,
तेरे प्यार की महक से हर सुबह महक जाती है।
सालगिरह पर तेरा साथ होने का शुक्रिया,
तेरे बिना मेरी दुनिया बेनूर होती है।
तेरे साथ हर खुशी मुकम्मल होती है,
तेरी हर बात में मेरे लिए एक कहानी होती है।
सालगिरह के इस खूबसूरत मौके पर,
तेरे संग जिंदगी का हर सफर आसान होती है।
तेरे प्यार ने जीवन को सजाया है,
तेरे संग बिताए हर पल ने दिल को गहराया है।
सालगिरह के दिन बस यही दुआ है,
तेरे साथ ही मेरी हर खुशी जुड़ जाया है।
तेरे साथ हर दिन मेला होता है,
तेरे प्यार के बिना जीवन अकेला होता है।
सालगिरह पर तेरी खातिर ये पैगाम,
तेरे बिना मेरे दिल का कोई काम नहीं।
Advertisement
तेरे संग बिताई हर सालगिरह यादगार होती है,
तेरे प्यार की गर्मी से हर ठंडी रात सवार होती है।
तेरे साथ जीने की तमन्ना हर दिन बढ़ती जाती है,
तेरे संग हर पल जिंदगी की खूबसूरती बढ़ती जाती है।
तेरे साथ जिंदगी का हर लम्हा,
एक खूबसूरत गीत की तरह बजता है।
सालगिरह के इस दिन, मैं फिर से कहता हूं,
तेरे बिना मेरी हर धड़कन अधूरी है।
हर सालगिरह पर तेरे प्यार की गहराई में,
मैं खुद को फिर से पा लेता हूं।
तेरे साथ हर पल मेरे लिए खास है,
तेरे प्यार के बिना जीना मुश्किल है।
Teree Aankhon Mein Vo Pyaar Kee Chamak Hai,
Jo Mere Dil Ko Har Pal Bahakae.
Saalagirah Par Yah Vaada Hai Mera,
Har Din, Har Pal Tere Saath Nibhaoonga.
Tere Saath Har Khvaahish Pooree Hotee Hai,
Tere Saath Har Din Khoobasoorat Hotee Hai.
Saalagirah Ke Is Mauke Par,
Bas Tera Saath Hee Mere Lie Sab Kuchh Hai.
Jab Bhee Too Mere Kareeb Hotee Hai,
Meree Duniya Khoobasoorat Hotee Hai.
Saalagirah Par Tere Pyaar Ka Shukriya,
Tere Saath Hee Meree Sabhee Duaen Pooree Hotee Hain.
Tere Pyaar Ne Sikhaaya Jeena,
Tere Sang Har Din Haseena.
Saalagirah Par Ye Dil Tujhe Pukaare,
Tere Bina Koee Lamha Na Guzaare.
Saalagirah Ka Din Hai Khaas,
Tere Saath Jeevan Ka Har Pal Aabaad.
Tere Hone Se Duniya Haseen Hai,
Tere Saath Hee Meree Jindagee Kee Mahaphil Sajatee Hai.
Teree Vo Pyaaree Baaten, Tera Vo Saath,
Har Saalagirah Par Ye Dil Bas Tujhe Hee Chaahata.
Tere Saath Har Pal Ek Naya Jeevan Hai,
Tere Bina Kuchh Bhee Nahin, Mera Sab Kuchh Too Hee To Hai.
Har Saalagirah Ke Sang Teree Yaaden Jud Jaatee Hain,
Tere Saath Bitae Har Lamhe Kee Mithaas Badh Jaatee Hai.
Teree Har Muskaan Mere Lie Upahaar Hai,
Tera Har Dard, Meree Aankhon Ka Khumaar Hai.
Tere Saath Har Saal, Aur Bhee Pyaar Mein Doob Jaana,
Tere Pyaar Mein Har Gam Ko Bhool Jaana.
Saalagirah Par Teree Baahon Mein Simat Jaana,
Tere Pyaar Mein Har Khushee Ko Pa Jaana.
Tere Saath Jeevan Ka Har Pal Ameer Hota Hai,
Tere Pyaar Se Har Subah Takadeer Hota Hai.
Saalagirah Ke Is Mauke Par,
Tera Pyaar Mere Lie Sabase Khaas Hota Hai.
Tere Pyaar Mein Jeene Kee Chaahat Badhatee Jae,
Har Saalagirah Ke Sang Ye Aashikee Badhatee Jae.
Tere Saath Har Lamha Khuda Se Kam Nahin,
Tere Pyaar Ke Bina Jindagee Tamaam Nahin.
Teree Har Ada Mere Dil Ko Chhoo Jaatee Hai,
Tere Pyaar Kee Mahak Se Har Subah Mahak Jaatee Hai.
Saalagirah Par Tera Saath Hone Ka Shukriya,
Tere Bina Meree Duniya Benoor Hotee Hai.
Tere Saath Har Khushee Mukammal Hotee Hai,
Teree Har Baat Mein Mere Lie Ek Kahaanee Hotee Hai.
Saalagirah Ke Is Khoobasoorat Mauke Par,
Tere Sang Jindagee Ka Har Saphar Aasaan Hotee Hai.
Tere Pyaar Ne Jeevan Ko Sajaaya Hai,
Tere Sang Bitae Har Pal Ne Dil Ko Gaharaaya Hai.
Saalagirah Ke Din Bas Yahee Dua Hai,
Tere Saath Hee Meree Har Khushee Jud Jaaya Hai.
Tere Saath Har Din Mela Hota Hai,
Tere Pyaar Ke Bina Jeevan Akela Hota Hai.
Saalagirah Par Teree Khaatir Ye Paigaam,
Tere Bina Mere Dil Ka Koee Kaam Nahin.
Tere Sang Bitaee Har Saalagirah Yaadagaar Hotee Hai,
Tere Pyaar Kee Garmee Se Har Thandee Raat Savaar Hotee Hai.
Tere Saath Jeene Kee Tamanna Har Din Badhatee Jaatee Hai,
Tere Sang Har Pal Jindagee Kee Khoobasooratee Badhatee Jaatee Hai.
Tere Saath Jindagee Ka Har Lamha,
Ek Khoobasoorat Geet Kee Tarah Bajata Hai.
Saalagirah Ke Is Din, Main Phir Se Kahata Hoon,
Tere Bina Meree Har Dhadakan Adhooree Hai.
Har Saalagirah Par Tere Pyaar Kee Gaharaee Mein,
Main Khud Ko Phir Se Pa Leta Hoon.
Tere Saath Har Pal Mere Lie Khaas Hai,
Tere Pyaar Ke Bina Jeena Mushkil Hai.
Teree Har Muskaan Pe Jaan Nisaar Hai,
Tere Har Dard Pe Dil Bekaraar Hai.
Saalagirah Ke Is Khaas Din Par,
Tere Pyaar Ka Har Lamha Mere Lie Beshumaar Hai.
Tere Sang Guzaare Har Din Ka Shukriya,
Teree Har Khushee Mein Mera Dil Basa Hai.
Saalagirah Par Ye Paigaam Hai Mera,
Tere Saath Hee Mera Har Sukh-Duhkh Hai.
Tere Pyaar Mein Jitana Bhee Dooboon, Kam Hai,
Tere Saath Beeta Har Pal Anamol Hai.
Saalagirah Ke Is Din Main Kahata Hoon,
Tere Bina Meree Jindagee Ka Koee Mol Nahin.
Tere Saath Har Saalagirah Ek Naee Khushee Laatee Hai,
Tere Saath Jeene Kee Ummeed Badh Jaatee Hai.
Teree Har Ada Pe Mera Dil Aa Jaata Hai,
Tere Pyaar Mein Mera Har Din Sajata Hai.
Tere Saath Ka Har Pal Mere Lie Tohapha Hai,
Tere Pyaar Ka Har Lamha Mere Lie Inaam Hai.
Saalagirah Par Bas Yahee Kahoonga,
Tere Bina Mera Jeena Phijool Hai.
Teree Vo Baaten, Tera Vo Saath,
Har Saalagirah Par Ye Dil Tere Lie Betaab Hai.
Tere Bina Meree Duniya Soonee,
Tere Saath Hee Mera Har Din Khaas Hai.
Tere Pyaar Ne Diya Hai Mujhe Naya Jeevan,
Tere Saath Har Saalagirah Naee Umang Hai.
Tere Bina Kya Thee Meree Jindagee,
Tere Saath Har Pal Ek Naya Aayaam Hai.
Tere Saath Har Khushee Meree Hai,
Tere Saath Hee Meree Har Saalagirah.
Tere Pyaar Kee Har Baat Mein,
Meree Jindagee Kee Har Khushee Chhipee Hai.
Tere Sang Beete Har Pal Ka Shukriya,
Teree Har Muskaan Ka Shukriya.
Saalagirah Par Yah Dua Hai Meree,
Tere Pyaar Ke Bina Meree Koee Subah Nahin.
Jeevan Kee Is Raah Mein Tera Saath Hai,
Har Saalagirah Ye Jashn Khaas Hai.
Tere Saath Har Pal Mera Aasheervaad Hai,
Tere Bina Sab Kuchh Udaas Hai.
Tere Saath Jeene Kee Khvaahishen Javaan Hain,
Tere Hone Se Har Saalagirah Mukammal Hai.
Tere Bina Jeene Kee Soch Bhee Kya Sochoon,
Tere Pyaar Mein Hee To Meree Duniya Hai.
Har Saalagirah Par Tera Dhanyavaad,
Tere Sang Bitae Har Pal Ka Aabhaar.
Teree Har Baat Mere Lie Anamol Hai,
Tere Saath Jeevan Ka Har Din Khaas Hai.
Tere Pyaar Kee Garmee Se,
Har Saalagirah Meree Sardee Bahaar Hotee Hai.
Teree Har Saans Meree Saanson Mein Basatee Hai,
Tere Saath Har Din Mere Lie Naya Hota Hai.
Tere Saath Har Saalagirah Par Khvaahish Yahee Hotee Hai,
Teree Khushiyaan Meree Khushiyaan, Teree Hansee Meree Hansee Hotee Hai.
Tere Bina Jeene Ka Koee Khyaal Nahin,
Tera Saath Hee Meree Sabase Badee Mohabbat Hai.
Tere Saath Jindagee Ke Har Rang Roshan Hain,
Tere Pyaar Mein Meree Har Ummeeden Bandhee Hain.
Saalagirah Par Bas Yahee Dua Hai,
Tere Saath Meree Jindagee Hamesha Sajee Rahe.
Tere Pyaar Ne Diya Hai Mujhe Ek Naya Jeevan,
Har Saalagirah Par Teree Yaaden Ban Jaatee Hain Utsav.
Teree Har Ada Pe Mera Dil Aata Hai,
Tere Bina Meree Khushiyaan Adhooree Hain.
Tere Saath Har Saalagirah Mein Jashn Hota Hai,
Teree Har Baat Mere Dil Mein Basatee Hai.
Tere Pyaar Ke Bina Duniya Sunee Hai,
Tere Saath Hee Meree Sab Khvaahishen Pooree Hotee Hain.
Teree Muskaan Se Meree Subah Shuroo Hotee Hai,
Tere Pyaar Se Meree Shaam Dhalatee Hai.
Saalagirah Ke Is Pyaare Din Par,
Tere Saath Mera Har Pal Khaas Ban Jaata Hai.
Tere Pyaar Ka Karz Hai Mujh Par,
Har Saalagirah Use Thoda Aur Chukaata Hoon.
Tere Sang Beeta Har Pal Meree Daulat Hai,
Tere Bina Jindagee Ka Koee Mol Nahin.
Har Saalagirah Par Teree Aankhon Mein Doob Jaana,
Tere Pyaar Mein Jeene Kee Raah Talaashana.
Tere Hone Se Hee Meree Duniya Hai Roshan,
Teree Muskaan Se Meree Subah Hotee Hai.
Tere Saath Har Din, Har Saalagirah Khaas Hai,
Tere Bina Meree Har Khushee Udaas Hai.
Tere Pyaar Ke Bina Jindagee Ka Kya Vaasta,
Tere Saath Hee Mere Dil Kee Dhadakan Baakee Hai.
Saalagirah Par Tera Shukriya,
Tere Sang Bitae Har Lamhe Ka Shukriya.
Tere Pyaar Ne Mujhe Jeena Sikhaaya,
Tere Sang Jeene Kee Khvaahish Badhaaya.
Teree Har Khushee Mein Mera Jashn Hai,
Tere Har Dukh Mein Mera Dil Tootata Hai.
Saalagirah Ke Is Khaas Din Par,
Main Phir Se Tere Pyaar Mein Kho Jaata Hoon.
Tere Saath Har Saalagirah Ek Naya Vaada Hai,
Har Pal Tere Saath Ek Naee Aasha Hai.
Tere Bina Mere Lie Koee Kal Nahin,
Tere Saath Hee Mera Har Pal Hai.
Tere Pyaar Mein Doobakar, Har Saalagirah Manaee Hai,
Tere Sang Beete Har Pal Ko Sajaee Hai.
Tera Har Din Mere Lie Utsav Hai,
Tere Pyaar Ke Bina Jindagee Bemaanee Hai.
Tere Saath Har Saalagirah Kuchh Khaas Hotee Hai,
Tere Pyaar Ke Sang Har Raat Gulazaar Hotee Hai.
Teree Har Baat Mein, Meree Har Khushee Basatee Hai,
Tere Bina Meree Jindagee Ka Koee Aadhaar Nahin.
Tere Saath Har Saalagirah Ek Naee Khushee Lekar Aatee Hai,
Tere Pyaar Ka Har Pal Mere Dil Mein Samaatee Hai.
Tere Sang Bitaaya Har Din, Har Raat,
Mere Lie Ek Khoobasoorat Sapana Hai.
Tere Pyaar Mein Har Saalagirah Ek Utsav Hai,
Tere Sang Jeene Ka Har Din Ek Jashn Hai.
Teree Har Khushee Meree Khushee Hai,
Tere Saath Har Saalagirah Ek Naee Yaad Ban Jaatee Hai.
Jindagee Ke Saphar Mein Tera Saath Hai Kitana Khoobasoorat,
Har Saalagirah Par Ye Ehasaas Gahara Hota Jaata Hai.
Tere Bina Koee Bhee Raah Mushkil Lagatee Hai,
Tere Saath Har Kadam Par Khushiyaan Milatee Hain.
Teree Har Baat Mein Vo Pyaar Kee Mithaas Hai,
Har Saalagirah Tere Saath Jaise Khushiyon Kee Barasaat Hai.
Tere Hone Se Hee Jeevan Mein Ujaala Hai,
Teree Har Muskaan Se Mera Dil Khil Jaata Hai.
Saalagirah Ka Ye Din Phir Se Aaya Hai,
Hamaare Pyaar Kee Gaharaee Ko Phir Se Bayaan Karata Hai.
Tere Sang Beeta Har Pal Mere Lie Khaas Hai,
Tere Bina Meree Koee Bhee Subah Nahin.
Tere Pyaar Ne Diya Mujhe Naya Jeevan,
Har Saalagirah Mere Dil Ka Jashn Hai.
Teree Vo Pyaaree Muskaan, Tera Vo Saath,
Mere Lie Duniya Ka Koee Bhee Khajaana Nahin.
Har Saalagirah Par Teree Yaadon Ka Kaaravaan Hai,
Tere Sang Jindagee Ka Har Pal Ab Meharabaan Hai.
Tere Pyaar Ke Bina Jeene Kee Soch Bhee Kya,
Tere Saath Hee Mera Har Din, Har Raat Hai.
Tere Sang Bitae Har Pal Ka Jashn Hai,
Tere Pyaar Mein Doobe Rahane Ka Man Hai.
Saalagirah Par Bas Itana Hee Kahana Hai,
Tere Sang Jeene Kee Khvaahish Aur Badhatee Ja Rahee Hai.
Teree Har Ada Mere Dil Ko Bhaatee Hai,
Tera Har Lamha Meree Khushiyon Mein Saathee Hai.
Saalagirah Ke Is Khaas Din Par,
Tere Pyaar Kee Har Khoobee Mere Lie Naee Hai.
Saalagirah Par Teree Vo Hansee Kee Aavaaz,
Jaise Har Subah Meree Khushiyon Ka Raaz.
Tere Saath Bitaaya Har Pal Khaas Hai,
Tere Bina Mera Jeevan Ek Soona Saaz.
Tere Saath Har Saalagirah Khoobasooratee Se Bharee Hai,
Tere Sang Bitaaya Har Lamha Mere Lie Jarooree Hai.
Tere Pyaar Mein Har Khushee Mere Lie Tyohaar Hai,
Tere Saath Hee Mere Dil Ka Sukoon Basa Hai.
Tere Pyaar Ka Ye Saphar Khoobasoorat Hai,
Har Saalagirah Par Ye Aur Bhee Majaboot Hai.
Teree Har Muskaan Mere Dil Kee Dhadakan,
Tere Sang Har Din Meree Jindagee Ka Utsav Hai.
Tere Saath Har Saalagirah Ek Naya Aagaaz Hai,
Teree Muskaan Se Meree Subahen Roshan Hotee Hain.
Tera Saath Mere Lie Duniya Kee Sabase Badee Raahat,
Har Din Tere Saath Ek Naee Khushee Kee Shuruaat Hai.
Teree Har Baat Mein Bas Pyaar Kee Baat Hotee Hai,
Tere Har Din Ke Saath Meree Jindagee Sajatee Hai.
Saalagirah Par Bas Yahee Kahana Hai,
Tere Sang Bitae Har Pal Ka Main Shukragujaar Hoon.
Har Saalagirah Tere Saath Kuchh Khaas Hotee Hai,
Tere Saath Jeene Kee Aas Hotee Hai.
Teree Har Muskaan Mere Dil Ka Sukoon,
Tere Saath Hee Meree Har Khushee Mukammal Hotee Hai.
Tere Pyaar Ka Jaadoo Har Saalagirah Par Badhata Hai,
Teree Har Ada Mere Dil Ko Gaharaee Se Chhoo Jaatee Hai.
Tere Sang Jindagee Ka Har Lamha Khaas Hai,
Tere Bina Meree Har Khushee Bemaanee Hai.
Tere Saath Beeta Har Saal Ek Khvaab Jaisa Hai,
Tere Saath Har Pal Jeene Ka Jajba Badhata Hai.
Saalagirah Ke Is Pyaare Din Par,
Tere Pyaar Ke Sang Mera Har Sapana Sajata Hai.
Tere Saath Har Saalagirah Mere Lie Ek Tyohaar Hai,
Tere Saath Hee Meree Jindagee Kee Bahaar Hai.
Tere Bina Koee Bhee Din Mere Lie Nahin,
Tere Pyaar Ke Bina Mera Koee Aadhaar Nahin.
Saalagirah Par Teree Vo Hansee Ke Phool Khilate Hain,
Tere Saath Har Din Jaise Naye Rang Milate Hain.
Tere Pyaar Kee Mahak Se Meree Raaten Sajatee Hain,
Tere Saath Har Saalagirah Khushiyon Se Bhar Jaatee Hain.
Har Saalagirah Par Tere Saath Ke Khvaab Dekhata Hoon,
Tere Pyaar Mein Har Roz Nayee Udaan Bharata Hoon.
Tere Sang Bitae Har Pal Ka Jashn Manaata Hoon,
Tere Pyaar Ke Sang Meree Duniya Basatee Hai.
Tere Saath Har Saalagirah Aur Bhee Khoobasoorat Hotee Hai,
Tere Pyaar Mein Meree Har Khushee Dogunee Hotee Hai.
Teree Har Hansee Mere Lie Inaam Hotee Hai,
Tere Saath Hee Mera Har Din, Har Pal Hota Hai.
Tere Pyaar Ke Saath Har Saalagirah Ek Naee Yaatra Hai,
Tere Saath Har Pal Meree Jindagee Ka Sukoon Hai.
Tere Saath Beete Har Lamhe Ko Sanjoye Rakhata Hoon,
Tere Pyaar Mein Meree Har Raah Khoobasoorat Hai.
Tere Sang Har Din Ek Naee Kahaanee Hai,
Har Saalagirah Tere Pyaar Kee Nishaanee Hai.
Tere Saath Jeene Ka Har Lamha Keematee Hai,
Tere Bina Meree Jindagee Adhooree See Hai.
Saalagirah Par Tera Saath Hone Ka Shukriya,
Tere Har Pyaar Bhare Pal Ka Shukriya.
Teree Har Muskaan Se Meree Jindagee Sanvaree,
Tere Saath Har Khushee Meree, Tere Bina Sab Soonee.
Har Saalagirah Tere Pyaar Ka Aaeena Hai,
Tere Saath Bitaaya Har Pal Ek Khoobasoorat Phasaana Hai.
Tere Saath Har Roj Jashn Manaata Hoon,
Tere Pyaar Mein Mera Har Din Divaana Hai.
Tere Saath Har Saalagirah Kuchh Khaas Hotee Hai,
Teree Har Hansee Meree Duniya Mein Bahaar Hotee Hai.
Tere Pyaar Ke Bina Mera Koee Mol Nahin,
Tere Saath Hee Meree Saaree Khushiyaan
तेरी हर मुस्कान पे जान निसार है,
तेरे हर दर्द पे दिल बेकरार है।
सालगिरह के इस खास दिन पर,
तेरे प्यार का हर लम्हा मेरे लिए बेशुमार है।
तेरे संग गुज़ारे हर दिन का शुक्रिया,
तेरी हर खुशी में मेरा दिल बसा है।
सालगिरह पर ये पैगाम है मेरा,
तेरे साथ ही मेरा हर सुख-दुःख है।
तेरे प्यार में जितना भी डूबूं, कम है,
तेरे साथ बीता हर पल अनमोल है।
सालगिरह के इस दिन मैं कहता हूँ,
तेरे बिना मेरी जिंदगी का कोई मोल नहीं।
तेरे साथ हर सालगिरह एक नई खुशी लाती है,
तेरे साथ जीने की उम्मीद बढ़ जाती है।
तेरी हर अदा पे मेरा दिल आ जाता है,
तेरे प्यार में मेरा हर दिन सजता है।
तेरे साथ का हर पल मेरे लिए तोहफा है,
तेरे प्यार का हर लम्हा मेरे लिए इनाम है।
सालगिरह पर बस यही कहूँगा,
तेरे बिना मेरा जीना फिजूल है।
तेरी वो बातें, तेरा वो साथ,
हर सालगिरह पर ये दिल तेरे लिए बेताब है।
तेरे बिना मेरी दुनिया सूनी,
तेरे साथ ही मेरा हर दिन खास है।
तेरे प्यार ने दिया है मुझे नया जीवन,
तेरे साथ हर सालगिरह नई उमंग है।
तेरे बिना क्या थी मेरी जिंदगी,
तेरे साथ हर पल एक नया आयाम है।
तेरे साथ हर खुशी मेरी है,
तेरे साथ ही मेरी हर सालगिरह।
तेरे प्यार की हर बात में,
मेरी जिंदगी की हर खुशी छिपी है।
तेरे संग बीते हर पल का शुक्रिया,
तेरी हर मुस्कान का शुक्रिया।
सालगिरह पर यह दुआ है मेरी,
तेरे प्यार के बिना मेरी कोई सुबह नहीं।
जीवन की इस राह में तेरा साथ है,
हर सालगिरह ये जश्न खास है।
तेरे साथ हर पल मेरा आशीर्वाद है,
तेरे बिना सब कुछ उदास है।
तेरे साथ जीने की ख्वाहिशें जवां हैं,
तेरे होने से हर सालगिरह मुकम्मल है।
तेरे बिना जीने की सोच भी क्या सोचूं,
तेरे प्यार में ही तो मेरी दुनिया है।
हर सालगिरह पर तेरा धन्यवाद,
तेरे संग बिताए हर पल का आभार।
तेरी हर बात मेरे लिए अनमोल है,
तेरे साथ जीवन का हर दिन खास है।
तेरे प्यार की गर्मी से,
हर सालगिरह मेरी सर्दी बहार होती है।
तेरी हर सांस मेरी सांसों में बसती है,
तेरे साथ हर दिन मेरे लिए नया होता है।
तेरे साथ हर सालगिरह पर ख्वाहिश यही होती है,
तेरी खुशियां मेरी खुशियां, तेरी हंसी मेरी हंसी होती है।
तेरे बिना जीने का कोई ख्याल नहीं,
तेरा साथ ही मेरी सबसे बड़ी मोहब्बत है।
तेरे साथ जिंदगी के हर रंग रोशन हैं,
तेरे प्यार में मेरी हर उम्मीदें बंधी हैं।
सालगिरह पर बस यही दुआ है,
तेरे साथ मेरी जिंदगी हमेशा सजी रहे।
तेरे प्यार ने दिया है मुझे एक नया जीवन,
हर सालगिरह पर तेरी यादें बन जाती हैं उत्सव।
तेरी हर अदा पे मेरा दिल आता है,
तेरे बिना मेरी खुशियां अधूरी हैं।
तेरे साथ हर सालगिरह में जश्न होता है,
तेरी हर बात मेरे दिल में बसती है।
तेरे प्यार के बिना दुनिया सुनी है,
तेरे साथ ही मेरी सब ख्वाहिशें पूरी होती हैं।
तेरी मुस्कान से मेरी सुबह शुरू होती है,
तेरे प्यार से मेरी शाम ढलती है।
सालगिरह के इस प्यारे दिन पर,
तेरे साथ मेरा हर पल खास बन जाता है।
तेरे प्यार का कर्ज़ है मुझ पर,
हर सालगिरह उसे थोड़ा और चुकाता हूं।
तेरे संग बीता हर पल मेरी दौलत है,
तेरे बिना जिंदगी का कोई मोल नहीं।
हर सालगिरह पर तेरी आँखों में डूब जाना,
तेरे प्यार में जीने की राह तलाशना।
तेरे होने से ही मेरी दुनिया है रोशन,
तेरी मुस्कान से मेरी सुबह होती है।
तेरे साथ हर दिन, हर सालगिरह खास है,
तेरे बिना मेरी हर खुशी उदास है।
तेरे प्यार के बिना जिंदगी का क्या वास्ता,
तेरे साथ ही मेरे दिल की धड़कन बाकी है।
सालगिरह पर तेरा शुक्रिया,
तेरे संग बिताए हर लम्हे का शुक्रिया।
तेरे प्यार ने मुझे जीना सिखाया,
तेरे संग जीने की ख्वाहिश बढ़ाया।
तेरी हर खुशी में मेरा जश्न है,
तेरे हर दुख में मेरा दिल टूटता है।
सालगिरह के इस खास दिन पर,
मैं फिर से तेरे प्यार में खो जाता हूं।
तेरे साथ हर सालगिरह एक नया वादा है,
हर पल तेरे साथ एक नई आशा है।
तेरे बिना मेरे लिए कोई कल नहीं,
तेरे साथ ही मेरा हर पल है।
तेरे प्यार में डूबकर, हर सालगिरह मनाई है,
तेरे संग बीते हर पल को सजाई है।
तेरा हर दिन मेरे लिए उत्सव है,
तेरे प्यार के बिना जिंदगी बेमानी है।
तेरे साथ हर सालगिरह कुछ खास होती है,
तेरे प्यार के संग हर रात गुलज़ार होती है।
तेरी हर बात में, मेरी हर खुशी बसती है,
तेरे बिना मेरी जिंदगी का कोई आधार नहीं।
तेरे साथ हर सालगिरह एक नई खुशी लेकर आती है,
तेरे प्यार का हर पल मेरे दिल में समाती है।
तेरे संग बिताया हर दिन, हर रात,
मेरे लिए एक खूबसूरत सपना है।
तेरे प्यार में हर सालगिरह एक उत्सव है,
तेरे संग जीने का हर दिन एक जश्न है।
तेरी हर खुशी मेरी खुशी है,
तेरे साथ हर सालगिरह एक नई याद बन जाती है।
जिंदगी के सफर में तेरा साथ है कितना खूबसूरत,
हर सालगिरह पर ये एहसास गहरा होता जाता है।
तेरे बिना कोई भी राह मुश्किल लगती है,
तेरे साथ हर कदम पर खुशियां मिलती हैं।
तेरी हर बात में वो प्यार की मिठास है,
हर सालगिरह तेरे साथ जैसे खुशियों की बरसात है।
तेरे होने से ही जीवन में उजाला है,
तेरी हर मुस्कान से मेरा दिल खिल जाता है।
सालगिरह का ये दिन फिर से आया है,
हमारे प्यार की गहराई को फिर से बयां करता है।
तेरे संग बीता हर पल मेरे लिए खास है,
तेरे बिना मेरी कोई भी सुबह नहीं।
तेरे प्यार ने दिया मुझे नया जीवन,
हर सालगिरह मेरे दिल का जश्न है।
तेरी वो प्यारी मुस्कान, तेरा वो साथ,
मेरे लिए दुनिया का कोई भी खजाना नहीं।
हर सालगिरह पर तेरी यादों का कारवां है,
तेरे संग जिंदगी का हर पल अब मेहरबान है।
तेरे प्यार के बिना जीने की सोच भी क्या,
तेरे साथ ही मेरा हर दिन, हर रात है।
तेरे संग बिताए हर पल का जश्न है,
तेरे प्यार में डूबे रहने का मन है।
सालगिरह पर बस इतना ही कहना है,
तेरे संग जीने की ख्वाहिश और बढ़ती जा रही है।
तेरी हर अदा मेरे दिल को भाती है,
तेरा हर लम्हा मेरी खुशियों में साथी है।
सालगिरह के इस खास दिन पर,
तेरे प्यार की हर खूबी मेरे लिए नई है।
सालगिरह पर तेरी वो हंसी की आवाज़,
जैसे हर सुबह मेरी खुशियों का राज़।
तेरे साथ बिताया हर पल खास है,
तेरे बिना मेरा जीवन एक सूना साज़।
तेरे साथ हर सालगिरह खूबसूरती से भरी है,
तेरे संग बिताया हर लम्हा मेरे लिए जरूरी है।
तेरे प्यार में हर खुशी मेरे लिए त्योहार है,
तेरे साथ ही मेरे दिल का सुकून बसा है।
तेरे प्यार का ये सफर खूबसूरत है,
हर सालगिरह पर ये और भी मजबूत है।
तेरी हर मुस्कान मेरे दिल की धड़कन,
तेरे संग हर दिन मेरी जिंदगी का उत्सव है।
तेरे साथ हर सालगिरह एक नया आगाज़ है,
तेरी मुस्कान से मेरी सुबहें रोशन होती हैं।
तेरा साथ मेरे लिए दुनिया की सबसे बड़ी राहत,
हर दिन तेरे साथ एक नई खुशी की शुरुआत है।
तेरी हर बात में बस प्यार की बात होती है,
तेरे हर दिन के साथ मेरी जिंदगी सजती है।
सालगिरह पर बस यही कहना है,
तेरे संग बिताए हर पल का मैं शुक्रगुजार हूं।
हर सालगिरह तेरे साथ कुछ खास होती है,
तेरे साथ जीने की आस होती है।
तेरी हर मुस्कान मेरे दिल का सुकून,
तेरे साथ ही मेरी हर खुशी मुकम्मल होती है।
तेरे प्यार का जादू हर सालगिरह पर बढ़ता है,
तेरी हर अदा मेरे दिल को गहराई से छू जाती है।
तेरे संग जिंदगी का हर लम्हा खास है,
तेरे बिना मेरी हर खुशी बेमानी है।
तेरे साथ बीता हर साल एक ख्वाब जैसा है,
तेरे साथ हर पल जीने का जज्बा बढ़ता है।
सालगिरह के इस प्यारे दिन पर,
तेरे प्यार के संग मेरा हर सपना सजता है।
तेरे साथ हर सालगिरह मेरे लिए एक त्योहार है,
तेरे साथ ही मेरी जिंदगी की बहार है।
तेरे बिना कोई भी दिन मेरे लिए नहीं,
तेरे प्यार के बिना मेरा कोई आधार नहीं।
सालगिरह पर तेरी वो हंसी के फूल खिलते हैं,
तेरे साथ हर दिन जैसे नये रंग मिलते हैं।
तेरे प्यार की महक से मेरी रातें सजती हैं,
तेरे साथ हर सालगिरह खुशियों से भर जाती हैं।
हर सालगिरह पर तेरे साथ के ख्वाब देखता हूँ,
तेरे प्यार में हर रोज़ नयी उड़ान भरता हूँ।
तेरे संग बिताए हर पल का जश्न मनाता हूँ,
तेरे प्यार के संग मेरी दुनिया बसती है।
तेरे साथ हर सालगिरह और भी खूबसूरत होती है,
तेरे प्यार में मेरी हर खुशी दोगुनी होती है।
तेरी हर हंसी मेरे लिए इनाम होती है,
तेरे साथ ही मेरा हर दिन, हर पल होता है।
तेरे प्यार के साथ हर सालगिरह एक नई यात्रा है,
तेरे साथ हर पल मेरी जिंदगी का सुकून है।
तेरे साथ बीते हर लम्हे को संजोये रखता हूँ,
तेरे प्यार में मेरी हर राह खूबसूरत है।
तेरे संग हर दिन एक नई कहानी है,
हर सालगिरह तेरे प्यार की निशानी है।
तेरे साथ जीने का हर लम्हा कीमती है,
तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी सी है।
सालगिरह पर तेरा साथ होने का शुक्रिया,
तेरे हर प्यार भरे पल का शुक्रिया।
तेरी हर मुस्कान से मेरी जिंदगी संवरी,
तेरे साथ हर खुशी मेरी, तेरे बिना सब सूनी।
हर सालगिरह तेरे प्यार का आईना है,
तेरे साथ बिताया हर पल एक खूबसूरत फसाना है।
तेरे साथ हर रोज जश्न मनाता हूं,
तेरे प्यार में मेरा हर दिन दिवाना है।
तेरे साथ हर सालगिरह कुछ खास होती है,
तेरी हर हंसी मेरी दुनिया में बहार होती है।
तेरे प्यार के बिना मेरा कोई मोल नहीं,
तेरे साथ ही मेरी सारी खुशियाँ हैं।
तेरे साथ हर सालगिरह मेरे लिए वरदान है,
तेरे प्यार के सागर में हर दिन तैरना मेरा अरमान है।
तेरी हर बात मेरे दिल को छू जाती है,
तेरे प्यार में मेरी हर सुबह, हर शाम है।
तेरे संग जिंदगी की हर सालगिरह एक सफर है,
तेरे होने से ही मेरे दिन में उजाला है।
तेरे बिना जीने का कोई ख़्वाब नहीं,
तेरे प्यार के साथ ही मेरा हर पल संवरा है।
हर सालगिरह तेरे साथ नई उम्मीदें लाती है,
तेरे साथ हर ख्वाहिश मेरे दिल में बस जाती है।
तेरे प्यार के बिना मेरी दुनिया सुनी,
तेरे संग हर पल खुशियों की बरसात होती है।
तेरे साथ हर सालगिरह में प्यार बढ़ता है,
तेरे साथ हर दिन मेरा विश्वास बढ़ता है।
तेरे संग हर पल खूबसूरती से भरा,
तेरे प्यार के बिना जीना नहीं मेरा।
तेरी हर मुस्कान पे मैं अपनी दुनिया छोड़ दूं,
तेरे प्यार में हर गम को मैं भूल जाऊं।
सालगिरह के इस खास मौके पर,
तेरे साथ जीने की हर ख्वाहिश को दोहराऊं।
तेरे साथ हर सालगिरह मेरे लिए जश्न है,
तेरे साथ जीने का हर लम्हा मेरा मन है।
तेरे प्यार के संग मेरा हर दिन खास,
तेरे बिना मेरी कोई भी खुशी अधूरी है।
सालगिरह पर तेरे साथ बिताया हर पल,
मेरे दिल की धड़कन का हिस्सा बन गया है।
तेरे प्यार की गर्मी से, हर सर्दी भी महकती है,
तेरे साथ हर जश्न मेरा जीवन संवारता है।
तेरी हर खुशी के लिए मैं हर दम तैयार हूँ,
हर सालगिरह मुझे तेरी और करीब लाती है।
तेरे साथ जीने के ख्वाब और भी रंगीन होते हैं,
तेरी मुस्कान में मेरी सभी सुबहें खिलती हैं।
तेरे साथ हर सालगिरह एक नयी याद बन जाती है,
तेरे होने से हर दिन मेरे लिए खास होता है।
तेरी हंसी मेरे दिन की शुरुआत है,
तेरे प्यार में मेरा हर दिन, हर पल सजता है।
तेरे प्यार के बिना मेरी रातें अधूरी हैं,
तेरे साथ हर सालगिरह मेरी बाहों में पूरी होती हैं।
तेरी हर अदा पर मैं फिदा हूँ,
तेरे संग जीने की चाह में मेरी हर सुबह होती है।
हर सालगिरह तेरे प्यार की मिठास से भरी होती है,
तेरी आंखों में झिलमिलाते सपने मेरे भी होते हैं।
तेरे साथ हर दिन मेरे लिए उत्सव है,
तेरे बिना जीने का कोई अर्थ नहीं होता।
तेरे साथ बीता हर पल खजाना है,
हर सालगिरह वो यादों का पिटारा है।
तेरी हर मुस्कान मेरे चेहरे पर रौशनी लाती है,
तेरे प्यार के बिना जीवन का कोई ठिकाना नहीं।
सालगिरह के इस खास दिन,
मैं फिर से वादा करता हूँ,
तेरे हर दुख में साथ दूँगा, हर खुशी में बराबरी से हिस्सा लूँगा।
तेरे साथ हर पल नया होता है,
तेरे प्यार में मेरा हर दिन खास होता है।
तेरी हर बात में वो प्यार की मिठास है,
हर सालगिरह पर तेरे साथ का एहसास है।
तेरे संग बिताया हर दिन मेरा सपना है,
तेरे प्यार में मेरा हर दिन एक नया जन्म है।
तेरे साथ हर सालगिरह नये सपनों की शुरुआत है,
तेरे साथ बिताया हर पल मेरी खुशियों की बरसात है।
तेरे प्यार में हर दिन मेरी जिंदगी सजती है,
तेरे बिना मेरा हर लम्हा अधूरा है।
तेरे साथ जीने का हर दिन एक उत्सव है,
हर सालगिरह पर तेरे प्यार का त्योहार है।
तेरी हर मुस्कान से मेरी दुनिया रोशन होती है,
तेरे साथ हर दिन मेरी जिंदगी में बहार होती है।
Advertisement