श्रावण माह हिंदू संस्कृति के रंगीन वस्त्र में लिपटी है, विशेष रूप से महादेव के भक्तों के लिए। इस माह की धूमधाम से भरी माहोलियता में, श्रावण सोमवार विशेष रूप से पूज्य हैं।
भगवान शिव के भक्त नेपाल और भारत में शिव मंदिरों में साफ़ेद या भगवान के रंग के कपड़े पहनकर आते हैं, जहां उन्होंने अपनी श्रद्धांजलि दी है, और पानी, दूध, और अन्य पवित्र वस्त्रों से शिवलिंग का अभिषेक किया। “ॐ नमः शिवाय” के ध्यान युक्त मंत्रों का गुंजन, आत्मिक ऊर्जा से भरे वातावरण को बनाते हैं।
सोमवार महादेव शायरी 2 Line in Hindi
शिवजी का आशीर्वाद सदा बना रहे साथ,
श्रावण सोमवार का त्योहार लेकर आए खुशियों की बारात।

Shivji ka aashirvaad sada bana rahe saath,
Shraavan Somvaar ka tyohaar lekar aaye khushiyon ki baaraat.
हर हर महादेव के नाम से जीवन में रौनक हो,
श्रावण सोमवार के इस महापर्व में मिले भोले का आशीर्वाद जो।
Har Har Mahadev ke naam se jeevan mein raunak ho,
Shraavan Somvaar ke is mahaparv mein mile Bhole ka aashirvaad jo.
शिवजी का ध्यान लगाओ, श्रावण सोमवार को,
Om Namah Shivaya, हर हर महादेव को।
Shivji ka dhyaan lagaao, Shraavan Somvaar ko,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ko.
भोले बाबा के दरबार में, हर श्रावण सोमवार,
जय शंभो, ओम नमः शिवाय, यही है हमारी बार-बार।
Bhole Baba ke darbaar mein, har Shraavan Somvaar,
Jai Shambho, Om Namah Shivaya, yahi hai humari baar-baar.
शिव की कृपा बरसाने आया है श्रावण का महीना,
हर हर महादेव, जय शंकर, शिवजी की जय जयकार।
Shiv ki kripa barsaane aaya hai Shraavan ka mahina,
Har Har Mahadev, Jai Shankar, Shivji ki jai jayakaar.
भगवान शिव की कृपा सब पर बरसे,
श्रावण सोमवार की हो तुम सबको मंगलकारी बारिश।
Bhagwan Shiv ki kripa sab par barse,
Shraavan Somvaar ki ho tum sabko mangalkaari baarish.
शिवजी के चरणों में ले लो मन की शुद्धि,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव, जपते रहो श्रावणी रूठी।
Shivji ke charanon mein le lo man ki shuddhi,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev, japte raho Shraavani ruthi.
भोले बाबा का आशीर्वाद हो, सब पर बनी रहे महादेव की कृपा,
श्रावण सोमवार की बधाई, ओम नमः शिवाय की जय जपा करो।
Bhole Baba ka aashirvaad ho, sab par bani rahe Mahadev ki kripa,
Shraavan Somvaar ki badhaai, Om Namah Shivaya ki jay japa karo.
शिव भक्ति में खो जाओ, श्रावण की रातों में,
हर हर महादेव, जय शंकर, ओम नमः शिवाय का ध्यान धरो।
Shiv bhakti mein kho jao, Shraavan ki raaton mein,
Har Har Mahadev, Jay Shankar, Om Namah Shivaya ka dhyaan dharo.
भोले के दरबार में, हर श्रावण सोमवार,
जपो ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का नाम लिया करो।
Bhole ke darbaar mein, har Shraavan Somvaar,
Japo Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka naam liya karo.
शिवजी की कृपा बरसाए, हर श्रावण सोमवार,
जय शंभो, ओम नमः शिवाय, हर शंकर जयकार।
Shivji ki kripa barsaaye, har Shraavan Somvaar,
Jay Shambho, Om Namah Shivaya, Har Shankar jayakaar.
श्रावण सोमवार के दिन, भगवान शिव की पूजा करो,
भोले का आशीर्वाद पाओ, अपने जीवन को खुशहाल बनाओ।
Shraavan Somvaar ke din, Bhagwan Shiv ki pooja karo,
Bhole ka aashirvaad paao, apne jeevan ko khushhaal banao.
शिव के भक्त हो जाओ, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का जाप करो बार-बार।
Shiv ke bhakt ho jao, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka jaap karo baar-baar.
शिवजी के आशीर्वाद से, सबका हो बदला,
श्रावण सोमवार के दिन, हर काम सफल हो जाए तुम्हारा।
Shivji ke aashirvaad se, sabka ho badla,
Shraavan Somvaar ke din, har kaam safal ho jaaye tumhara.
शिव की भक्ति में रम जाओ, श्रावण की रातों में,
भोले का ध्यान लगाओ, हर हर महादेव का जाप करो।
Shiv ki bhakti mein ram jao, Shraavan ki raaton mein,
Bhole ka dhyaan lagaao, Har Har Mahadev ka jaap karo.
ओम नमः शिवाय का जाप करो, हर श्रावण सोमवार,
भोले के आगे सबकी बन जाये वार-वार।
Om Namah Shivaya ka jaap karo, har Shraavan Somvaar,
Bhole ke aage sabki ban jaaye vaar-vaar.
शिवजी की भक्ति में ही, हो तुम्हारी सफलता की शुरुआत,
श्रावण सोमवार के दिन, ओम नमः शिवाय का ध्यान करो सब बराबर।
Shivji ki bhakti mein hi, ho tumhaari safalta ki shuruat,
Shraavan Somvaar ke din, Om Namah Shivaya ka dhyaan karo sab barabar.
हर श्रावण सोमवार को, शिवजी का ध्यान लगाओ,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का जाप करो बार-बार।
Har Shraavan Somvaar ko, Shivji ka dhyaan lagaao,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka jaap karo baar-baar.
भोले बाबा की कृपा से, हो तुम्हारा मंगल,
श्रावण सोमवार की बधाई, जय शंकर का नाम लिया करो।
Bhole Baba ki kripa se, ho tumhaara mangal,
Shraavan Somvaar ki badhaai, Jay Shankar ka naam liya karo.
शिव के दरबार में आओ, हर श्रावण सोमवार,
भोले की कृपा से, हर काम हो तुम्हारा पूरा बार-बार।
Shiv ke darbaar mein aao, har Shraavan Somvaar,
Bhole ki kripa se, har kaam ho tumhara poora baar-baar.
शिवजी की कृपा से, सब हो जाए बदला,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का ध्यान धरो।
Shivji ki kripa se, sab ho jaaye badla,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka dhyaan dharo.
श्रावण सोमवार के दिन, शिवजी की जयकार करो,
भोले बाबा का आशीर्वाद, हर बार लेते रहो प्यार करो।
Shraavan Somvaar ke din, Shivji ki jayakaar karo,
Bhole Baba ka aashirvaad, har baar lete raho pyaar karo.
ओम नमः शिवाय, जपो भोले का नाम,
हर श्रावण सोमवार को, करो भक्ति का अंजाम।
Om Namah Shivaya, Japo Bhole ka naam,
Har Shraavan Somvaar ko, karo bhakti ka anjaam.
शिव के दरबार में, ले लो मन की शांति,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव को बोलो जयकार।
Shiv ke darbaar mein, le lo man ki shaanti,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ko bolo jayakaar.
भोले के दरबार में, हर श्रावण सोमवार,
जपो ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का नाम लिया करो।
Bhole ke darbaar mein, har Shraavan Somvaar,
Japo Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka naam liya karo.
शिवजी की कृपा बरसाने, आया है श्रावण का महीना,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव की जय जयकार।
Shivji ki kripa barsaane, aaya hai Shraavan ka mahina,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ki jay jayakaar.
भोले बाबा का ध्यान लगाओ, हर श्रावण सोमवार,
शंकर जी की जयकार, ओम नमः शिवाय का ध्यान करो बार-बार।
Bhole Baba ka dhyaan lagaao, har Shraavan Somvaar,
Shankar ji ki jayakaar, Om Namah Shivaya ka dhyaan karo baar-baar.
शिव के भक्ति में खो जाओ, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का जाप करो।
Shiv ke bhakti mein kho jao, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka jaap karo.
भोले बाबा का आशीर्वाद हो, सबको मिले महादेव की कृपा,
श्रावण सोमवार की बधाई, ओम नमः शिवाय की जय जपा करो।
Bhole Baba ka aashirvaad ho, sabko mile Mahadev ki kripa,
Shraavan Somvaar ki badhaai, Om Namah Shivaya ki jay japa karo.
शिवजी के चरणों में, ले लो मन की शुद्धि,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव को बोलो जयकार।
Shivji ke charano mein, le lo man ki shuddhi,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ko bolo jayakaar.
भोले बाबा के दरबार में, हर श्रावण सोमवार,
जपो ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का नाम लिया करो।
Bhole Baba ke darbaar mein, har Shraavan Somvaar,
Japo Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka naam liya karo.
शिव के दरबार में आओ, हर श्रावण सोमवार,
भोले की कृपा से, हर बार हो तुम्हारा विशेष उपहार।
Shiv ke darbaar mein aao, har Shraavan Somvaar,
Bhole ki kripa se, har baar ho tumhara vishesh upahaar.
शिवजी की कृपा बरसे, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव की जय जयकार।
Shivji ki kripa barse, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ki jay jayakaar.
भोले बाबा का ध्यान लगाओ, हर श्रावण सोमवार,
शंकर जी की जयकार, ओम नमः शिवाय का ध्यान करो।
Bhole Baba ka dhyaan lagaao, har Shraavan Somvaar,
Shankar ji ki jayakaar, Om Namah Shivaya ka dhyaan karo.
शिव के भक्ति में खो जाओ, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का जाप करो।
Shiv ke bhakti mein kho jao, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka jaap karo.
भोले बाबा का आशीर्वाद हो, सबको मिले महादेव की कृपा,
श्रावण सोमवार की बधाई, ओम नमः शिवाय की जय जपा करो।
Bhole Baba ka aashirvaad ho, sabko mile Mahadev ki kripa,
Shraavan Somvaar ki badhaai, Om Namah Shivaya ki jay japa karo.
शिवजी के चरणों में, ले लो मन की शुद्धि,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव को बोलो जयकार।
Shivji ke charano mein, le lo man ki shuddhi,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ko bolo jayakaar.
भोले बाबा के दरबार में, हर श्रावण सोमवार,
जपो ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का नाम लिया करो।
Bhole Baba ke darbaar mein, har Shraavan Somvaar,
Japo Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka naam liya karo.
शिव के दरबार में आओ, हर श्रावण सोमवार,
भोले की कृपा से, हर बार हो तुम्हारा विशेष उपहार।
Shiv ke darbaar mein aao, har Shraavan Somvaar,
Bhole ki kripa se, har baar ho tumhara vishesh upahaar.
शिवजी की कृपा बरसे, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव की जय जयकार।
Shivji ki kripa barse, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ki jay jayakaar.
भोले बाबा का ध्यान लगाओ, हर श्रावण सोमवार,
शंकर जी की जयकार, ओम नमः शिवाय का ध्यान करो।
Bhole Baba ka dhyaan lagaao, har Shraavan Somvaar,
Shankar ji ki jayakaar, Om Namah Shivaya ka dhyaan karo.
शिव के भक्ति में खो जाओ, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का जाप करो।
Shiv ke bhakti mein kho jao, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka jaap karo.
भोले बाबा का आशीर्वाद हो, सबको मिले महादेव की कृपा,
श्रावण सोमवार की बधाई, ओम नमः शिवाय की जय जपा करो।
Bhole Baba ka aashirvaad ho, sabko mile Mahadev ki kripa,
Shraavan Somvaar ki badhaai, Om Namah Shivaya ki jay japa karo.
शिवजी के चरणों में, ले लो मन की शुद्धि,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव को बोलो जयकार।
Shivji ke charano mein, le lo man ki shuddhi,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ko bolo jayakaar.
भोले बाबा के दरबार में, हर श्रावण सोमवार,
जपो ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का नाम लिया करो।
Bhole Baba ke darbaar mein, har Shraavan Somvaar,
Japo Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka naam liya karo.
शिव के दरबार में आओ, हर श्रावण सोमवार,
भोले की कृपा से, हर बार हो तुम्हारा विशेष उपहार।
Shiv ke darbaar mein aao, har Shraavan Somvaar,
Bhole ki kripa se, har baar ho tumhara vishesh upahaar.
शिवजी की कृपा बरसे, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव की जय जयकार।
Shivji ki kripa barse, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ki jay jayakaar.
भोले बाबा का ध्यान लगाओ, हर श्रावण सोमवार,
शंकर जी की जयकार, ओम नमः शिवाय का ध्यान करो।
Bhole Baba ka dhyaan lagaao, har Shraavan Somvaar,
Shankar ji ki jayakaar, Om Namah Shivaya ka dhyaan karo.
शिव के भक्ति में खो जाओ, हर श्रावण सोमवार,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का जाप करो।
Shiv ke bhakti mein kho jao, har Shraavan Somvaar,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka jaap karo.
भोले बाबा का आशीर्वाद हो, सबको मिले महादेव की कृपा,
श्रावण सोमवार की बधाई, ओम नमः शिवाय की जय जपा करो।
Bhole Baba ka aashirvaad ho, sabko mile Mahadev ki kripa,
Shraavan Somvaar ki badhaai, Om Namah Shivaya ki jay japa karo.
शिवजी के चरणों में, ले लो मन की शुद्धि,
ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव को बोलो जयकार।
Shivji ke charano mein, le lo man ki shuddhi,
Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ko bolo jayakaar.
भोले बाबा के दरबार में, हर श्रावण सोमवार,
जपो ओम नमः शिवाय, हर हर महादेव का नाम लिया करो।
Bhole Baba ke darbaar mein, har Shraavan Somvaar,
Japo Om Namah Shivaya, Har Har Mahadev ka naam liya karo.
भोले की कृपा सदा बनी रहे तेरे जीवन की कहानी,
श्रावण सोमवार के इस अवसर पर मिले तुझे भगवानी की बधाई।
Bhole ki kripa sada bani rahe tere jeevan ki kahaani,
Shraavan Somvaar ke is avasar par mile tujhe Bhagwani ki badhaai.
शिव भक्ति में लीन होकर मिले सुख-शांति का अनुभव,
ओम नमः शिवाय का जाप करके मिले शिवजी का प्यार अनंत।
Shiv bhakti mein leen hokar mile sukh-shanti ka anubhav,
Om Namah Shivaya ka jaap karke mile Shivji ka pyaar anant.
हर हर महादेव की जयकार, श्रावण सोमवार की धूम,
भोले के भक्ति में डूबकर मिले भगवान का आशीर्वाद सदा।
Har Har Mahadev ki jayakaar, Shraavan Somvaar ki dhoom,
Bhole ke bhakti mein doobkar mile Bhagwan ka aashirvaad sada.
शिवजी के चरणों में लगा लो मन का सारा संकल्प,
श्रावण सोमवार के पावन अवसर पर मिले तुम्हें भोले की शक्ति अमर।
Shivji ke charano mein laga lo man ka saara sankalp,
Shraavan Somvaar ke pavitra avasar par mile tumhein Bhole ki shakti amar.
ओम नमः शिवाय का जाप करो, जीवन को बना दो शांत,
श्रावण सोमवार का महत्व जानकर मिले भोले का प्यार अनमोल।
Om Namah Shivaya ka jaap karo, jeevan ko bana do shaant,
Shraavan Somvaar ka mahatv jaankar mile Bhole ka pyaar anmol.
भोले की कृपा सदा बरसे, श्रावण सोमवार की धूम मनाओ,
हर हर महादेव की जयकार करो, शिवजी का आशीर्वाद पाओ।
Bhole ki kripa sada barse, Shraavan Somvaar ki dhoom manaao,
Har Har Mahadev ki jayakaar karo, Shivji ka aashirvaad pao.
श्रावण के पावन महीने में मिले भोले के आगमन का संदेश,
हर श्रावण सोमवार पर शिवजी की भक्ति में डूब जाओ तुम सभी महेश।
Shraavan ke pavitra mahine mein mile Bhole ke aagaman ka sandesh,
Har Shraavan Somvaar par Shivji ki bhakti mein doob jao tum sabhi Mahesh.
ओम नमः शिवाय का ध्यान लगाओ, श्रावण सोमवार को बनाओ खास,
भोले के भक्ति में खोकर मिले शिवजी का आशीर्वाद अनंत।
Om Namah Shivaya ka dhyaan lagaao, Shraavan Somvaar ko banao khaas,
Bhole ke bhakti mein khokar mile Shivji ka aashirvaad anant.
भोले के दरबार में आओ, श्रावण सोमवार को मनाओ उत्सव,
हर हर महादेव की जयकार करो, शिवजी का आशीर्वाद पाओ अपरम्पार।
Bhole ke darbaar mein aao, Shraavan Somvaar ko manaao utsav,
Har Har Mahadev ki jayakaar karo, Shivji ka aashirvaad pao aparampaar.
श्रावण के महीने में भोले की महिमा गाओ,
हर श्रावण सोमवार को भगवान का ध्यान लगाओ।
Shraavan ke mahine mein Bhole ki mahima gaao,
Har Shraavan Somvaar ko Bhagwan ka dhyaan lagaao.
ओम नमः शिवाय का जप करो, श्रावण सोमवार को बनाओ खास,
भोले के भक्ति में खोकर मिले शिवजी का आशीर्वाद अनंत।
Om Namah Shivaya ka jap karo, Shraavan Somvaar ko banao khaas,
Bhole ke bhakti mein khokar mile Shivji ka aashirvaad anant.
श्रावण के त्योहार में शिवजी की भक्ति भरी आराधना,
ओम नमः शिवाय का ध्यान लगाकर करो शिव की पूजा।
Shraavan ke tyohar mein Shivji ki bhakti bhari aaradhana,
Om Namah Shivaya ka dhyaan lagaakar karo Shiv ki pooja.
भोले की कृपा सदा बरसे, श्रावण सोमवार की धूम मनाओ,
हर हर महादेव की जयकार करो, शिवजी का आशीर्वाद पाओ।
Bhole ki kripa sada barse, Shraavan Somvaar ki dhoom manaao,
Har Har Mahadev ki jayakaar karo, Shivji ka aashirvaad pao.
श्रावण के पावन महीने में मिले भोले के आगमन का संदेश,
हर श्रावण सोमवार पर शिवजी की भक्ति में डूब जाओ तुम सभी महेश।
Shraavan ke pavitra mahine mein mile Bhole ke aagaman ka sandesh,
Har Shraavan Somvaar par Shivji ki bhakti mein doob jao tum sabhi Mahesh.
ओम नमः शिवाय का ध्यान लगाओ, श्रावण सोमवार को बनाओ खास,
भोले के भक्ति में खोकर मिले शिवजी का आशीर्वाद अनंत।
Om Namah Shivaya ka dhyaan lagaao, Shraavan Somvaar ko banao khaas,
Bhole ke bhakti mein khokar mile Shivji ka aashirvaad anant.
भोले के दरबार में आओ, श्रावण सोमवार को मनाओ उत्सव,
हर हर महादेव की जयकार करो, शिवजी का आशीर्वाद पाओ अपरम्पार।
Bhole ke darbaar mein aao, Shraavan Somvaar ko manaao utsav,
Har Har Mahadev ki jayakaar karo, Shivji ka aashirvaad pao aparampaar.
शिव भक्ति में लीन होकर मिले आशीर्वाद महाकाल का,
श्रावण सोमवार के इस पावन दिन पर करो भोले की पूजा।
Shiv bhakti mein leen hokar mile aashirvaad Mahakaal ka,
Shraavan Somvaar ke is pavitra din par karo Bhole ki pooja.
जय हो भोले बाबा की, करो श्रावण सोमवार का व्रत,
ओम नमः शिवाय के मंत्र से हो जाए सब संकट दूर।
Jay ho Bhole Baba ki, karo Shraavan Somvaar ka vrat,
Om Namah Shivaya ke mantra se ho jaaye sab sankat door.
भोले के भक्ति में खोजो आत्मा का साक्षात्कार,
श्रावण सोमवार के इस महापर्व में हो जाओ अपने आत्मा के साथी।
Bhole ke bhakti mein khojo aatma ka saakshaatkaar,
Shraavan Somvaar ke is mahaparv mein ho jao apne aatma ke saathi.
ओम नमः शिवाय का ध्यान लगाओ, श्रावण सोमवार को बनाओ खास,
भोले के भक्ति में खोकर मिले शिवजी का आशीर्वाद अनंत।
Om Namah Shivaya ka dhyaan lagaao, Shraavan Somvaar ko banao khaas,
Bhole ke bhakti mein khokar mile Shivji ka aashirvaad anant.
शिव जी की कृपा सदा बनी रहे तुम्हारे साथ,
श्रावण सोमवार के इस महापर्व पर मिले तुम्हें भोले का आशीर्वाद।
Shiv ji ki kripa sada bani rahe tumhare saath,
Shraavan Somvaar ke is mahaparv par mile tumhe Bhole ka aashirvaad.
भोले की भक्ति में मन लगा कर पाओ उनका प्यार,
श्रावण सोमवार की धूम में बन जाए तुम्हारे जीवन की खुशियों का इकत्था।
Bhole ki bhakti mein man laga kar pao unka pyaar,
Shraavan Somvaar ki dhoom mein ban jaaye tumhare jeevan ki khushiyon ka ikattha.
ओम नमः शिवाय का जाप करो, शिव भक्ति में डूब जाओ,
श्रावण सोमवार के पावन अवसर पर भोले का आशीर्वाद पाओ।
Om Namah Shivaya ka jap karo, Shiv bhakti mein doob jao,
Shraavan Somvaar ke pavitra avsar par Bhole ka aashirvaad pao.
हर हर महादेव की जयकार करो, भोले का ध्यान लगाओ,
श्रावण सोमवार के इस महापर्व में उनकी महिमा गाओ।
Har Har Mahadev ki jayakaar karo, Bhole ka dhyaan lagaao,
Shraavan Somvaar ke is mahaparv mein unki mahima gaao.
भोले की कृपा सदा बरसे, श्रावण सोमवार को मनाओ उत्सव,
ओम नमः शिवाय के मंत्र से पाओ शिवजी का आशीर्वाद।
Bhole ki kripa sada barse, Shraavan Somvaar ko manaao utsav,
Om Namah Shivaya ke mantra se pao Shivji ka aashirvaad.
श्रावण के महीने में भोले की भक्ति भरी आराधना करो,
हर श्रावण सोमवार को शिवजी का स्नान कराओ और उनकी पूजा करो।
Shraavan ke mahine mein Bhole ki bhakti bhari aaradhna karo,
Har Shraavan Somvaar ko Shivji ka snaan karaao aur unki pooja karo.
श्रावण सोमवार के पावन दिन में लागो भोले की धार,
ओम नमः शिवाय का जाप करो, मिलेगी शिवजी से प्यार।
Shraavan Somvaar ke paavan din mein laago Bhole ki dhaar,
Om Namah Shivaya ka jaap karo, milegi Shivji se pyaar.
शिवजी की महिमा गाओ, श्रावण सोमवार मनाओ उत्सव,
भोले के दरबार में खुद को समर्पित करो सारे संकट दूर।
Shivji ki mahima gaao, Shraavan Somvaar manaao utsav,
Bhole ke darbaar mein khud ko samarpit karo saare sankat door.
श्रावण मास के पावन सोमवार में लागो भोले की भक्ति,
ओम नमः शिवाय का जाप करो, मिलेगी शिवजी की कृपा सदा।
Shraavan maas ke paavan Somvaar mein laago Bhole ki bhakti,
Om Namah Shivaya ka jaap karo, milegi Shivji ki kripa sada.
भोले के चरणों में लगाओ अपने मन का समर्पण,
श्रावण सोमवार के दिन करो उनकी भक्ति में डूब कर आराधना।
Bhole ke charano mein lagaao apne man ka samarpan,
Shraavan Somvaar ke din karo unki bhakti mein doob kar aaradhna.
शिव भक्ति में खोजो अपने मन की शांति और सुख,
ओम नमः शिवाय का जाप करो, मिलेगा भोले का आशीर्वाद।
Shiv bhakti mein khojo apne man ki shaanti aur sukh,
Om Namah Shivaya ka jaap karo, milega Bhole ka aashirvaad.
श्रावण सोमवार के इस पावन दिन पर जपो ओम नमः शिवाय,
भोले के दरबार में लागो अपने मन की इच्छाएं पूरी करने के लिए।
Shraavan Somvaar ke is paavan din par japo Om Namah Shivaya,
Bhole ke darbaar mein laago apne man ki ichchhaayen poori karne ke liye.
भोले के भक्ति में लीन होकर पाओ शिवजी का आशीर्वाद,
श्रावण सोमवार के इस महापर्व को मनाओ खुशियों के संग।
Bhole ke bhakti mein leen hokar pao Shivji ka aashirvaad,
Shraavan Somvaar ke is mahaparv ko manaao khushiyon ke sang.
ओम नमः शिवाय का ध्यान लगाओ, भोले की भक्ति में डूबो,
श्रावण सोमवार के पावन दिन पर पाओ शिवजी का आशीर्वाद।
Om Namah Shivaya ka dhyaan lagaao, Bhole ki bhakti mein doobo,
Shraavan Somvaar ke paavan din par pao Shivji ka aashirvaad.
भोले के दरबार में आओ, श्रावण सोमवार को मनाओ उत्सव,
शिवजी की महिमा गाओ और उनकी कृपा पाओ सदा।
Bhole ke darbaar mein aao, Shraavan Somvaar ko manaao utsav,
Shivji ki mahima gaao aur unki kripa pao sada.
श्रावण के महीने में लागो भोले की भक्ति और आराधना,
श्रावण सोमवार के इस पावन दिन पर पाओ शिवजी का आशीर्वाद अनंत।
Shraavan ke mahine mein laago Bhole ki bhakti aur aaradhna,
Shraavan Somvaar ke is paavan din par pao Shivji ka aashirvaad anant.
श्रावण माह और उसका विशेष महत्व, विशेषकर महादेव के समर्पित श्रावण सोमवार, भक्तों के लिए एक गहरी आध्यात्मिक यात्रा को दर्शाते हैं। यह एक समय है जब विश्वास अनुष्ठानों, प्रार्थनाओं, और भक्ति के कार्यों के माध्यम से प्रकट होता है, जो दिव्य के साथ एक गहरा संबंध बनाता है।
शिव मंदिरों में विभूषित श्रद्धा और भक्ति के रंगों के साथ, श्रावण सोमवार विशेष रूप से मान्य हैं, जहां भक्त भगवान शिव की पूजा करते हैं, और शिवलिंग का अभिषेक पावित्र वस्त्रों से करते हैं। “ॐ नमः शिवाय” के मंत्र की ध्वनि, आध्यात्मिक ऊर्जा से भरे महौल को बनाती है।
Read More
- 50 Bol Bam Status In Nepali बाेल बम नेपाली Shrawan Sombar Messages
- 120 Bol Bam Status In Hindi बाेल बम स्टाटस हिन्दी में | Sawan Sombar Lord Shiva Special Messages
- 100+ श्रावण सोमवार के लिए भगवान शिव के उपासना से जुड़े Hindi Status About Sawan Sombar
- 50+ Shrawan Quotes in Nepali श्रावन Sombar Status | बाेलबम
- 100+ Sawan Somvar Status in Hindi 2024 सावन सोमवार स्टेटस हिन्दी में






