“दोस्तों और परिवार के लिए खास होली शायरी: 2025 का उत्कृष्ट संकलन” एक अनूठा ब्लॉग पोस्ट है जो आपके होली के त्योहार को और भी रंगीन और यादगार बनाने का वादा करता है। होली, रंगों का त्योहार, न सिर्फ हमें जीवन में विविधता और उल्लास की अहमियत सिखाता है, बल्कि यह हमें अपनों के साथ मिलकर खुशियाँ मनाने का एक सुनहरा मौका भी देता है। इस पोस्ट में संकलित होली शायरी, आपके दिल की गहराइयों से उठने वाले भावों को शब्दों का रूप देती है, ताकि आप अपने दोस्तों और परिवार के साथ इस त्योहार की खुशियाँ बांट सकें।
इस संग्रह में शामिल शायरी, होली के अनेक रंगों – प्रेम, उत्साह, उमंग, और सौहार्द को दर्शाती है। चाहे वो पुराने दोस्तों के साथ बिताए गए खट्टे-मीठे पलों की यादें हों, या परिवार के साथ गुज़ारे गए अनमोल लम्हें; हमारी शायरी आपकी हर भावना को शब्दों में पिरो देती है।
“दोस्तों और परिवार के लिए खास होली शायरी” में आपको ऐसी शायरी मिलेगी जो न केवल आपके दिल को छू जाएगी, बल्कि आपको और आपके अपनों को होली के इस पावन अवसर पर और भी करीब ले आएगी। ये शायरी आपके होली के संदेशों को व्यक्तिगत और भावपूर्ण बनाने में मदद करेगी, जिससे आपके संदेश न सिर्फ एक टेक्स्ट बनकर रह जाएं, बल्कि आपके
दोस्तों और परिवार के लिए खास होली शायरी: 2024 का उत्कृष्ट संकलन
रंगों की इस महफिल में, सबके दिल बहलाएं,
गुलाल की बारिश में, नए बंधन बनाएं।
होली के इस पावन दिन, मिलकर सब गाएं,
खुशियों की ये रातें, सदा दिल में समाएं।
Happy Holi 2024
होली का रंग तो कुछ पल में धुल जाएगा,
स्नेह और प्यार का रंग जीवन भर चमकाएगा।
इस होली में यही संदेश फैलाएँ,
हर दिल में प्यार, हर आँगन में उमंग जगाएँ।
Happy Holi 2024
रंग बिरंगी होली में, तेरी मेरी बोली में,
प्यार के रंगों से, भर दूँ तेरी झोली में।
इस दुनिया के रंग में खो ना जाना,
साथ चलें हम, जीवन की हर डगर पे हँसाना।
Happy Holi 2024
होली के इस उत्सव पर, रंगों की हो बौछार,
दोस्तों संग खुशियाँ मनाएं, प्यार की दे सौगात।
Happy Holi 2024
गुलाल का रंग गहरा हो, संगीत में बस प्यार बहे,
होली का ये त्योहार, सबके दिलों को राहत दे।
Happy Holi 2024
Advertisement
रंग जो तूने मुझ पे डाला, मन मेरा खुशी से उछला,
होली है कुछ ऐसी, जहाँ गिले-शिकवे सब पिघला।
Happy Holi 2024
बरसे रंग इस होली पे, जैसे खुशियों की हो झड़ी,
लाए हर चेहरे पे मुस्कान, बने ये दिन यादगारी।
Happy Holi 2024
Advertisement
खुशियों के इस त्योहार में, रंगों का है कारवां,
साथ में हैं हम सब यहाँ, बना लो ये पल सुहाना।
Happy Holi 2024
होली आई रे, होली आई रे, भर लो अपनी टोली में प्यार,
रंगों से ताने यारी की माला, छेड़ो खुशियों की सरगम संग सारे।
Happy Holi 2024
Advertisement
रंगों का यह त्योहार लाया, प्यार की बौछार,
छोड़ो सभी गिले-शिकवे, कर लो दिल से प्यार।
बसंत रितु की बहार में, होली का है ये जादू,
दिलों को मिलाए रखना, यही है इसकी खास बातू।
Happy Holi 2024
बागों में फूलों का खिलना, होली का रंग दिखलाता है,
हर चेहरे पर खुशी का रंग, ये त्योहार सजाता है।
होली का गुलाल हो तुम, खुशियों की मिसाल हो तुम,
रंगों में घुली ये दोस्ती, बस ऐसी ही खास हो तुम।
Happy Holi 2024
Advertisement
होली के रंग बिखेरो दोस्तों, दिलों में प्यार भरो,
संग में मिल जुलकर हम सब, नई यादें संजो लो।
गुलाल का रंग गहरा हो, मन में खुशियां भरा हो,
होली में इस बार, हर दिशा से प्यार बरसा हो।
Happy Holi 2024
रंगों के इस त्योहार में, खुशियों की हो बौछार,
सबके दिल मिल जाएं, छूटे ना कोई भी यार।
Happy Holi 2024
फागुन की फुहारों में, बसंत की बहार है,
होली का ये दिन आया, खुशियों की सौगात लाया।
होली है खुशियों का त्योहार, बिना रंग के भी प्यार,
दिलों को मिलाने का जरिया, साथ मनाएं हर बार।
Happy Holi 2024
नीले पीले हरे लाल, आज रंगें हम उच्छल कर,
होली के इस पावन दिन, भूलें सब गम के पल।
संगीत की धुन पर थिरके, हर दिल खुशियां मनाए,
होली के इस उत्सव में, सब एक दूजे से गले मिलाए।
Happy Holi 2024
बरसे रंग आसमान से, जैसे मोहब्बत की बारिश,
होली के इस जश्न में, हर कोई हो जाए फरीश्ता।
पिचकारी की धार में, नए रंगों की बहार में,
दोस्तों के साथ में, होली है सबसे प्यारी।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
होली आई रंग लेकर, दिलों में उमंग भरकर,
चलो सब मिलके खेलें, प्यार की ये होली।
रंगों से भरी पिचकारी, स्नेह से भरा हर दिल,
सबके लिए है ये पैगाम, होली है खुशियों की मिल।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
गुलाल के संग लाए हैं, खुशियों के हजार रंग,
होली के इस त्योहार पर, चलो बाँटें प्यार का उमंग।
बचपन की वो होली, यादें जहाँ हर पल बोली,
आज भी है ताज़ा, वो रंगों की होली।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
Advertisement
होली की वो रातें, जब चाँद भी रंगीन होता,
दिलों में जगाता प्यार, ऐसा खुमार होता।
कोई रंग दे नई उम्मीदें, कोई धो दे सब गिले,
होली का ये पावन दिन, लाए सबके लिए खुशियां मिले।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
रंग बिरंगे सपनों की, होली हमें सिखलाए,
हर रंग में है जीवन, ये संदेश हमें बताए।
होली में जब मिले हाथ, रंग जाएँ सब राहें,
खुशियों की ये महफिल, सजती रहे सदा वाहें।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
रंगों का ये मेला है, प्यार का खेला है,
होली हम सबके लिए, एक खूबसूरत झेला है।
आज की होली में, नया इतिहास बनाएं,
प्यार और समर्पण से, सब दिलों को सजाएं।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
होली के इस उत्सव पर, चलो खुशियाँ मनाएं,
दुश्मन भी गले लगाएं, और प्यार से सबका स्वागत कराएं।
मोहब्बत के हर रंग से, आज भीग जाने दो,
होली के इस बहाने, दिल को मिल जाने दो।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
होली की वो मस्ती, रंगों की वो बारिश,
दोस्तों का साथ हो, और प्यार की फरारिश।
आज का दिन है खास, होली है आई,
रंगों में डूब जाएँ, खुशियाँ मनाई।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
रंग बिरंगे चेहरे हैं, खुशियों का मेला है,
होली का यह त्योहार, सच में कुछ खास है।
बालकनी से गुजरती, होली की रंगीन फुहार,
लगता है जैसे चित्रकार, ने बिखेरे हैं रंग हजार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
खुशियों के इस पल में, ना हो कोई दूर,
होली के इस त्योहार पे, मिले सबको सुरूर।
होली का गुलाल है, मित्रता का बंधन है,
इस रंग के त्योहार में, बस प्यार का चलन है।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
रंगों से नहीं, दिलों से होली खेलो,
प्यार और उमंग से, हर घर आँगन महका दो।
हर रंग आपके जीवन को, खुशियों से भर दे,
होली का यह संदेश, हर दिल को घर दे।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
फागुन की वो हवा, होली का वो जोश,
दोस्ती और प्यार में, डूबो दे हर रोश।
साथी हाथ बढ़ाना, होली है आई,
मिलकर इस फेस्टिवल को, खुशियों से सजाई।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
नाचो गाओ, खुशियाँ मनाओ, होली है आई,
रंग दो जहान को, इस बहाने से आई।
होली के इस त्योहार पर, खुशियों की सौगात लेकर,
आओ मिलकर वादा करें, रंगों की बारिश लेकर।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
दिलों को मिलाने आई, होली रंगों वाली,
भूलें सभी गिले-शिकवे, बने फिर से साथी।
गुलाबी रंग है जब चेहरे पर, मुस्कान खिल जाती है,
होली के इस मौके पर, दूरी सब मिट जाती है।
चल पड़े हैं यार सब, धूम धाम से होली मनाने,
इस बार की होली में, नए रंग छाने।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
होली की वो मिठास, गुजिया की वो बात,
साथ में सब यार, बनाते हर पल सौगात।
पिचकारी की शूट, गुलाल की लूट,
संगीत, नाच, गाना, होली है यहाँ फूट।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
हर दिल से निकले है आवाज, होली है खास,
बिना रंग गुलाल के भी, मनाओ ये रास।
बच्चे, बूढ़े, जवान, सबको है इंतज़ार,
होली का त्योहार लाया, खुशियों की बहार।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
होली के इस पावन अवसर पर, लेते हैं हम वचन,
साथ मिलकर रहेंगे, निभाएंगे हर बंधन।
आओ रंग लें हम, ये सारा जहान,
होली के इस दिन, मिलके बनाएं अनजान को अपना।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
खुशियों की होली है, मिलके सब खेलेंगे,
रंगों में भीगेंगे, नई यादें बनाएंगे।
होली है आई, रंगों से सजाई,
प्यार के रंग में, दुनिया को रंगाई।
होली की हार्दिक शुभकामनाएं
होली के इस शुभ अवसर पर, दें ये सन्देश,
साथी हाथ बढ़ाना, रहे ना कोई खड़ा अकेलेश।
आज की होली में, नया रंग चढ़ा है,
सबके दिलों में अब, प्यार का रंग बढ़ा है
आपको होली मुबारक हो
रंग लगाओ, दिल से रंग लगाओ, होली है रंगों का त्योहार,
दिल के सभी गिले शिकवे, आज इस बहाने से करो पार।
होली की वो मस्ती, कहीं ना जाए छूट,
रंगों में भीगो लो खुद को, भर लो जीवन में रूट।
आपको होली मुबारक हो
गुलाबी गाल, हरी हरी चाल, होली का खुमार,
रंगों की इस बारात में, खो जाएँ सब यार।
आओ मिलकर होली खेलें, दूर करें हर मलाल,
इस रंगों के त्योहार में, भूलें सब बुरा हाल।
आपको होली मुबारक हो
प्रेम की बौछार से, होली का आगाज करें,
रंग दें सब कुछ प्यार में, और जीवन को राज करें।
होली है आई, संग लाई खुशियों की बहार,
चलो सब मिलके इसे, बनाएं यादगार।
आपको होली मुबारक हो
रंगों के इस जश्न में, दिल को भी रंग दो,
खुशियों से भर दो झोली, होली ऐसे मनाओ।
होली की रंगीनी में, हर दिल खुश हो जाए,
रंगों का यह त्योहार, सबके दिलों को भाए।
आपको होली मुबारक हो
चलो खेलें होली, संग अपने सारे यार,
इस दिन को बनाएं खास, रंगों से भर दें प्यार।
होली आई रंग लेकर, हर गली हर चौबारा,
चलो खुशियाँ मनाएं, साथ सबका सारा।
आपको होली मुबारक हो
होली के इस मौके पर, लेके रंगों की सौगात,
आपस में सब गले मिलें, भूलें हर गिले-शिकवे की बात।
रंगों से खेलने की यह, खुशियों भरी रात आई,
होली के इस पावन पर्व पर, सबके दिलों में बहार लाई।
आपको होली मुबारक हो
होली का ये खूबसूरत समां, सबके दिलों को बहलाए,
रंगों में डूबे हर इंसान, प्यार की नई बातें बनाए।
रंगों की इस बहार में, प्रीत के गीत गाएं,
होली हैं रंगों का त्योहार, आओ मिलके ये मनाएं।
आपको होली मुबारक हो
आज की होली में बस, उमंग और प्यार हो,
दोस्तों और परिवार के संग, हर खुशी अपार हो।
रंग लाल, हरा, नीला, सभी हैं खास,
होली के इस उत्सव पर, भूलें सब अपनी आस।
आपको होली मुबारक हो
फागुन की हवा में, होली का नशा छाए,
रंगों के इस मेले में, सबका दिल बहलाए।
होली के रंग बिखेरे, प्रेम के संग बिखेरे,
इस त्योहार की खुशियाँ, सबके संग में शेयर करें।
आपको होली मुबारक हो
बचपन की वो होली, अब तक याद है,
दोस्तों के संग खेली, हर एक बार खास है।
होली आई, रंगों की बहार लाई,
दिलों को जोड़े, मोहब्बत की फुहार साथ लाई।
आपको होली मुबारक हो
चलो पुरानी कहानी भूल, नई शुरुआत करें,
होली के इस पावन अवसर पर, दिल से दिल मिलाएं।
होली के इस जश्न में, आओ खुशियाँ बाँट लें,
रंगों के इस मेले में, प्यार के गीत गाँत लें।
आपको होली मुबारक हो
इस होली में आओ खेलें, दिल की होली,
रंग दें सभी को प्यार से, बने ये दिन जोली।
होली है रंगों का त्योहार, बने ये खुशियों का बहाना,
दिल से दिल को रंग दें, मिट जाए हर फासला।
आपको होली मुबारक हो
होली का यह प्यारा त्योहार, सब के दिलों को भाए,
रंग, उमंग, और मस्ती से, सब को रास आए।
बच्चे, बूढ़े, जवान सब, होली के रंग में डूबे,
मोहब्बत की मीठी बोली से, हर गली में प्यार लूटे।
आपको होली मुबारक हो
रंगों की होली, दिलों की जोली,
आज के दिन ना हो कोई होली, सब संग होली।
होली में जब ये दुनिया, रंगों में खो जाती है,
हर मन में एक उमंग, नई आशा जगाती है।
आपको होली मुबारक हो
नफरत को दूर भगाएं, इस होली के बहाने,
प्रेम के रंग में हम सब, एक-दूसरे को रंग जाएं।
गुजिया की मिठास, ठंडाई की सरगम,
होली का यह त्योहार, लाए खुशियों की लहर।
आपको होली मुबारक हो
सारे गिले-शिकवे मिटा, रंग दो एक दूजे को,
होली के इस पावन दिन, बन जाएं सब रूह से करीब।
बरसे रंगों की बौछार, होली का है ये प्यारा त्योहार,
दिल से मनाएं सब मिलकर, भूलकर सारी तकरार।
आपको होली मुबारक हो
होली है आई, सबके लिए प्यार लाई,
दिलों को मिलाने का, यह सुंदर अवसर आई।
रंगों का ये त्योहार, मनाएं हम सब मिलकर,
प्रेम और उत्साह से, बनाएं जीवन सुंदर।
आपको होली मुबारक हो
चलो पुरानी कड़वाहट को, इस होली में धो डालें,
नई शुरुआत का संदेश, हर दिल में गूंजे आज।
होली के इस पर्व पर, करें खुशियों की बरसात,
रंगों से नहीं, दिलों के प्यार से बनाएं बात।
आपको होली मुबारक हो
होली का ये त्योहार, लाया खुशियों की भरमार,
चलो साथ मिलकर इसे, बनाएं बेहद खास यार।
रंग बिखेरो हर ओर, इस होली के त्योहार में,
दिलों का करें मिलन, इस खुशियों के बहार में।
आपको होली मुबारक हो
बांटो प्यार की मिठाई, गुलाल की है सौगात,
होली है आई, लेकर अपनों का साथ।
होली के रंगीन जश्न में, भूल जाओ सारे गम,
चलो धूम धाम से मनाएं, ये रंगों का त्योहार हम।
आपको होली मुबारक हो
प्यार के रंगों से भर दो, हर एक की जिंदगी,
होली के इस पावन पर्व पर, बन जाए ये खुशियों की नगरी।
रंगों का यह मौसम है, प्यार की बहार है,
होली हमें यह सिखलाती, जीवन में रंग बहुत सारे हैं।
आपको होली मुबारक हो
साथी और संगीनों के संग, खेलो होली फाग,
मिले खुशियां अपार, जैसे बहारों का राग।
होली की वो ठिठोली, संग दोस्तों की मस्ती,
याद रहे ये पल हमेशा, बसे दिलों में गहरी।
आपको होली मुबारक हो
रंगों के इस उत्सव पर, दिल से है ये विश,
हर दिन रंगीन हो तुम्हारा, होली का हर पल करे खुश।
आज की होली में आओ, बनाएं कुछ नए वादे,
साथ जीने की, साथ मरने की, कुछ मीठे इरादे।
आपको होली मुबारक हो
चलो सब मिलकर आज, होली के रंग में खो जाएं,
अपने प्यार और दोस्ती के, रंगों में हम यूँही सो जाएं।
होली का ये त्योहार, लाया खुशियों की भरमार,
चलो साथ मिलकर इसे, बनाएं बेहद खास यार।
रंग बिखेरो हर ओर, इस होली के त्योहार में,
दिलों का करें मिलन, इस खुशियों के बहार में।
बांटो प्यार की मिठाई, गुलाल की है सौगात,
होली है आई, लेकर अपनों का साथ।
आपको होली मुबारक हो
होली के रंगीन जश्न में, भूल जाओ सारे गम,
चलो धूम धाम से मनाएं, ये रंगों का त्योहार हम।
प्यार के रंगों से भर दो, हर एक की जिंदगी,
होली के इस पावन पर्व पर, बन जाए ये खुशियों की नगरी।
आपको होली मुबारक हो
रंगों का यह मौसम है, प्यार की बहार है,
होली हमें यह सिखलाती, जीवन में रंग बहुत सारे हैं।
साथी और संगीनों के संग, खेलो होली फाग,
मिले खुशियां अपार, जैसे बहारों का राग।
आपको होली मुबारक हो
होली की वो ठिठोली, संग दोस्तों की मस्ती,
याद रहे ये पल हमेशा, बसे दिलों में गहरी।
रंगों के इस उत्सव पर, दिल से है ये विश,
हर दिन रंगीन हो तुम्हारा, होली का हर पल करे खुश।
आपको होली मुबारक हो
आज की होली में आओ, बनाएं कुछ नए वादे,
साथ जीने की, साथ मरने की, कुछ मीठे इरादे।
चलो सब मिलकर आज, होली के रंग में खो जाएं,
अपने प्यार और दोस्ती के, रंगों में हम यूँही सो जाएं।
आपको होली मुबारक हो
होली का यह प्यारा त्योहार, सभी के चेहरे पे लाए मुस्कान,
रंगों की इस महफिल में, मिले जो खुशियों का सम्मान।
खेलो होली हम सब ऐसे, जैसे बहारों का मौसम आया,
रंगों में डूबे ये जहां, सारे गिले शिकवे भुलाया।
आपको होली मुबारक हो
होली के रंगों में खोए, दिल से दिल को जोड़े,
यह त्योहार ना सिर्फ रंग, बल्कि प्यार के अर्थ भी बोले।
इस होली पर आओ बनाएं, खुशियों की एक नई कहानी,
रंग दें इस दुनिया को, प्यार के संग अपनी जुबानी।
आपको होली मुबारक हो
रंग बिरंगी होली आई, संग लाई खुशियों की बहार,
हर दिल में उमंग और तरंग, यही है होली का प्यार।
आज की होली में, बने रिश्तों के नए संगम,
रंगों की इस बारिश में, दिल से दिल तक हो कुछ उमंग।
आपको होली मुबारक हो
होली के इस शुभ अवसर पर, दिलों में भरे खुशियों के रंग,
चलो साथ मिलकर खेलें होली, भूलें सभी पुराने ढंग।
रंगों का त्योहार होली, हमें सिखाए मिलजुल कर जीना,
दिलों में नफरत को मिटाकर, सिर्फ प्यार से ही सीना।
होली है खुशियों की, रंगों की, प्यार की,
इसे मनाओ दिल से, हर दुख दर्द भूल की।
आपको होली मुबारक हो
बांटो हर रंग आज, दिल से दिल को छू जाए,
होली का यह संदेश, सबके दिल में बस जाए।
रंगों से सजी होली, खुशियों से भरी होली,
हर तरफ है यही बोली, खेलो होली सब तोली।
आपको होली मुबारक हो
होली का ये जश्न निराला, लाया खुशियों का प्याला,
संगीत, रंग, मिठाई, सबका दिल बहलाया।
रंगों की है ये बौछार, प्यार की है ये फुहार,
होली में इस बार, बन जाएं सब एक-दूजे के यार।
आपको होली मुबारक हो
रंग जो तूने मुझ पर डाला, साथ तेरा मैंने पाया,
होली का ये प्यारा संगम, जीवन भर न भूल पाया।
आज की होली में आओ, दिल के सभी रंग दिखाओ,
जीवन की इस पटरी पे, खुशियों के रंग बिखेर जाओ।
आपको होली मुबारक हो
होली है रंगों का त्योहार, लेकिन सबसे बड़ी है बात,
दिलों को रंगीन बनाना, यही है होली की सौगात।
नाचो, गाओ, खुशियाँ मनाओ, होली का है ये दिन,
मिलकर हम सब आज, बनाएं कुछ मीठी यादें बिन।
आपको होली मुबारक हो
होली की इस शाम में, तेरे संग रंग खेलूं,
दिल से दिल की बात कहूं, इस बहाने से मेलूं।
बसंती बयार, फागुन की फुहार, होली रे होली,
हर दिल में है खुशी, हर आँगन में होली।
आपको होली मुबारक हो
होली का गीत, दोस्तों की मीत, बने यादगार ये पल,
आज के दिन मिलकर चलो, बिखेरें प्यार का रंग।
गुलाल की वो रंगोली, खुशियों की जोली, होली है आई,
चलो सब मिलकर करें, आज रंगों से खेली।
आपको होली मुबारक हो
होली के रंगों में एक रंग तुम भी भरो,
दिल से दिल तक की दूरी, इस बहाने से मिटाओ।
Rangon Kee Is Mahaphil Mein, Sabake Dil Bahalaen,
Gulaal Kee Baarish Mein, Nae Bandhan Banaen.
Holi Ke Is Paavan Din, Milakar Sab Gaen,
Khushiyon Kee Ye Raaten, Sada Dil Mein Samaen.
Happy Holi 2024
Holi Ka Rang To Kuchh Pal Mein Dhul Jaega,
Sneh Aur Pyaar Ka Rang Jeevan Bhar Chamakaega.
Is Holi Mein Yahee Sandesh Phailaen,
Har Dil Mein Pyaar, Har Aangan Mein Umang Jagaen.
Happy Holi 2024
Rang Birangee Holi Mein, Teree Meree Bolee Mein,
Pyaar Ke Rangon Se, Bhar Doon Teree JHoli Mein.
Is Duniya Ke Rang Mein Kho Na Jaana,
Saath Chalen Ham, Jeevan Kee Har Dagar Pe Hansaana.
Happy Holi 2024
Holi Ke Is Utsav Par, Rangon Kee Ho Bauchhaar,
Doston Sang Khushiyaan Manaen, Pyaar Kee De Saugaat.
Happy Holi 2024
Gulaal Ka Rang Gahara Ho, Sangeet Mein Bas Pyaar Bahe,
Holi Ka Ye Tyohaar, Sabake Dilon Ko Raahat De.
Happy Holi 2024
Rang Jo Toone Mujh Pe Daala, Man Mera Khushee Se Uchhala,
Holi Hai Kuchh Aisee, Jahaan Gile-Shikave Sab Pighala.
Happy Holi 2024
Barase Rang Is Holi Pe, Jaise Khushiyon Kee Ho Jhadee,
Lae Har Chehare Pe Muskaan, Bane Ye Din Yaadagaaree.
Happy Holi 2024
Khushiyon Ke Is Tyohaar Mein, Rangon Ka Hai Kaaravaan,
Saath Mein Hain Ham Sab Yahaan, Bana Lo Ye Pal Suhaana.
Happy Holi 2024
Holi Aaee Re, Holi Aaee Re, Bhar Lo Apanee Tolee Mein Pyaar,
Rangon Se Taane Yaaree Kee Maala, Chhedo Khushiyon Kee Saragam Sang Saare.
Happy Holi 2024
Rangon Ka Yah Tyohaar Laaya, Pyaar Kee Bauchhaar,
Chhodo Sabhee Gile-Shikave, Kar Lo Dil Se Pyaar.
Basant Ritu Kee Bahaar Mein, Holi Ka Hai Ye Jaadoo,
Dilon Ko Milae Rakhana, Yahee Hai Isakee Khaas Baatoo.
Happy Holi 2024
Baagon Mein Phoolon Ka Khilana, Holi Ka Rang Dikhalaata Hai,
Har Chehare Par Khushee Ka Rang, Ye Tyohaar Sajaata Hai.
Holi Ka Gulaal Ho Tum, Khushiyon Kee Misaal Ho Tum,
Rangon Mein Ghulee Ye Dostee, Bas Aisee Hee Khaas Ho Tum.
Happy Holi 2024
Holi Ke Rang Bikhero Doston, Dilon Mein Pyaar Bharo,
Sang Mein Mil Julakar Ham Sab, Naee Yaaden Sanjo Lo.
Gulaal Ka Rang Gahara Ho, Man Mein Khushiyaan Bhara Ho,
Holi Mein Is Baar, Har Disha Se Pyaar Barasa Ho.
Happy Holi 2024
Rangon Ke Is Tyohaar Mein, Khushiyon Kee Ho Bauchhaar,
Sabake Dil Mil Jaen, Chhoote Na Koee Bhee Yaar.
Happy Holi 2024
Phaagun Kee Phuhaaron Mein, Basant Kee Bahaar Hai,
Holi Ka Ye Din Aaya, Khushiyon Kee Saugaat Laaya.
Holi Hai Khushiyon Ka Tyohaar, Bina Rang Ke Bhee Pyaar,
Dilon Ko Milaane Ka Jariya, Saath Manaen Har Baar.
Happy Holi 2024
Neele Peele Hare Laal, Aaj Rangen Ham Uchchhal Kar,
Holi Ke Is Paavan Din, Bhoolen Sab Gam Ke Pal.
Sangeet Kee Dhun Par Thirake, Har Dil Khushiyaan Manae,
Holi Ke Is Utsav Mein, Sab Ek Dooje Se Gale Milae.
Happy Holi 2024
Barase Rang Aasamaan Se, Jaise Mohabbat Kee Baarish,
Holi Ke Is Jashn Mein, Har Koee Ho Jae Phareeshta.
Pichakaaree Kee Dhaar Mein, Nae Rangon Kee Bahaar Mein,
Doston Ke Saath Mein, Holi Hai Sabase Pyaaree.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Holi Aaee Rang Lekar, Dilon Mein Umang Bharakar,
Chalo Sab Milake Khelen, Pyaar Kee Ye Holi.
Rangon Se Bharee Pichakaaree, Sneh Se Bhara Har Dil,
Sabake Lie Hai Ye Paigaam, Holi Hai Khushiyon Kee Mil.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Gulaal Ke Sang Lae Hain, Khushiyon Ke Hajaar Rang,
Holi Ke Is Tyohaar Par, Chalo Baanten Pyaar Ka Umang.
Bachapan Kee Vo Holi, Yaaden Jahaan Har Pal Bolee,
Aaj Bhee Hai Taaza, Vo Rangon Kee Holi.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Holi Kee Vo Raaten, Jab Chaand Bhee Rangeen Hota,
Dilon Mein Jagaata Pyaar, Aisa Khumaar Hota.
Koee Rang De Naee Ummeeden, Koee Dho De Sab Gile,
Holi Ka Ye Paavan Din, Lae Sabake Lie Khushiyaan Mile.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Rang Birange Sapanon Kee, Holi Hamen Sikhalae,
Har Rang Mein Hai Jeevan, Ye Sandesh Hamen Batae.
Holi Mein Jab Mile Haath, Rang Jaen Sab Raahen,
Khushiyon Kee Ye Mahaphil, Sajatee Rahe Sada Vaahen.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Rangon Ka Ye Mela Hai, Pyaar Ka Khela Hai,
Holi Ham Sabake Lie, Ek Khoobasoorat Jhela Hai.
Aaj Kee Holi Mein, Naya Itihaas Banaen,
Pyaar Aur Samarpan Se, Sab Dilon Ko Sajaen.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Holi Ke Is Utsav Par, Chalo Khushiyaan Manaen,
Dushman Bhee Gale Lagaen, Aur Pyaar Se Sabaka Svaagat Karaen.
Mohabbat Ke Har Rang Se, Aaj Bheeg Jaane Do,
Holi Ke Is Bahaane, Dil Ko Mil Jaane Do.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Holi Kee Vo Mastee, Rangon Kee Vo Baarish,
Doston Ka Saath Ho, Aur Pyaar Kee Pharaarish.
Aaj Ka Din Hai Khaas, Holi Hai Aaee,
Rangon Mein Doob Jaen, Khushiyaan Manaee.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Rang Birange Chehare Hain, Khushiyon Ka Mela Hai,
Holi Ka Yah Tyohaar, Sach Mein Kuchh Khaas Hai.
Baalakanee Se Gujaratee, Holi Kee Rangeen Phuhaar,
Lagata Hai Jaise Chitrakaar, Ne Bikhere Hain Rang Hajaar.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Khushiyon Ke Is Pal Mein, Na Ho Koee Door,
Holi Ke Is Tyohaar Pe, Mile Sabako Suroor.
Holi Ka Gulaal Hai, Mitrata Ka Bandhan Hai,
Is Rang Ke Tyohaar Mein, Bas Pyaar Ka Chalan Hai.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Rangon Se Nahin, Dilon Se Holi Khelo,
Pyaar Aur Umang Se, Har Ghar Aangan Mahaka Do.
Har Rang Aapake Jeevan Ko, Khushiyon Se Bhar De,
Holi Ka Yah Sandesh, Har Dil Ko Ghar De.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Phaagun Kee Vo Hava, Holi Ka Vo Josh,
Dostee Aur Pyaar Mein, Doobo De Har Rosh.
Saathee Haath Badhaana, Holi Hai Aaee,
Milakar Is Phestival Ko, Khushiyon Se Sajaee.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Naacho Gao, Khushiyaan Manao, Holi Hai Aaee,
Rang Do Jahaan Ko, Is Bahaane Se Aaee.
Holi Ke Is Tyohaar Par, Khushiyon Kee Saugaat Lekar,
Aao Milakar Vaada Karen, Rangon Kee Baarish Lekar.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Dilon Ko Milaane Aaee, Holi Rangon Vaalee,
Bhoolen Sabhee Gile-Shikave, Bane Phir Se Saathee.
Gulaabee Rang Hai Jab Chehare Par, Muskaan Khil Jaatee Hai,
Holi Ke Is Mauke Par, Dooree Sab Mit Jaatee Hai.
Chal Pade Hain Yaar Sab, Dhoom Dhaam Se Holi Manaane,
Is Baar Kee Holi Mein, Nae Rang Chhaane.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Holi Kee Vo Mithaas, Gujiya Kee Vo Baat,
Saath Mein Sab Yaar, Banaate Har Pal Saugaat.
Pichakaaree Kee Shoot, Gulaal Kee Loot,
Sangeet, Naach, Gaana, Holi Hai Yahaan Phoot.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Har Dil Se Nikale Hai Aavaaj, Holi Hai Khaas,
Bina Rang Gulaal Ke Bhee, Manao Ye Raas.
Bachche, Boodhe, Javaan, Sabako Hai Intazaar,
Holi Ka Tyohaar Laaya, Khushiyon Kee Bahaar.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Holi Ke Is Paavan Avasar Par, Lete Hain Ham Vachan,
Saath Milakar Rahenge, Nibhaenge Har Bandhan.
Aao Rang Len Ham, Ye Saara Jahaan,
Holi Ke Is Din, Milake Banaen Anajaan Ko Apana.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Khushiyon Kee Holi Hai, Milake Sab Khelenge,
Rangon Mein Bheegenge, Naee Yaaden Banaenge.
Holi Hai Aaee, Rangon Se Sajaee,
Pyaar Ke Rang Mein, Duniya Ko Rangaee.
Holi Kee Haardik Shubhakaamanaen
Holi Ke Is Shubh Avasar Par, Den Ye Sandesh,
Saathee Haath Badhaana, Rahe Na Koee Khada Akelesh.
Aaj Kee Holi Mein, Naya Rang Chadha Hai,
Sabake Dilon Mein Ab, Pyaar Ka Rang Badha Hai
Aapako Holi Mubaarak Ho
Rang Lagao, Dil Se Rang Lagao, Holi Hai Rangon Ka Tyohaar,
Dil Ke Sabhee Gile Shikave, Aaj Is Bahaane Se Karo Paar.
Holi Kee Vo Mastee, Kaheen Na Jae Chhoot,
Rangon Mein Bheego Lo Khud Ko, Bhar Lo Jeevan Mein Root.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Gulaabee Gaal, Haree Haree Chaal, Holi Ka Khumaar,
Rangon Kee Is Baaraat Mein, Kho Jaen Sab Yaar.
Aao Milakar Holi Khelen, Door Karen Har Malaal,
Is Rangon Ke Tyohaar Mein, Bhoolen Sab Bura Haal.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Prem Kee Bauchhaar Se, Holi Ka Aagaaj Karen,
Rang Den Sab Kuchh Pyaar Mein, Aur Jeevan Ko Raaj Karen.
Holi Hai Aaee, Sang Laee Khushiyon Kee Bahaar,
Chalo Sab Milake Ise, Banaen Yaadagaar.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Rangon Ke Is Jashn Mein, Dil Ko Bhee Rang Do,
Khushiyon Se Bhar Do JHoli, Holi Aise Manao.
Holi Kee Rangeenee Mein, Har Dil Khush Ho Jae,
Rangon Ka Yah Tyohaar, Sabake Dilon Ko Bhae.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Chalo Khelen Holi, Sang Apane Saare Yaar,
Is Din Ko Banaen Khaas, Rangon Se Bhar Den Pyaar.
Holi Aaee Rang Lekar, Har Galee Har Chaubaara,
Chalo Khushiyaan Manaen, Saath Sabaka Saara.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ke Is Mauke Par, Leke Rangon Kee Saugaat,
Aapas Mein Sab Gale Milen, Bhoolen Har Gile-Shikave Kee Baat.
Rangon Se Khelane Kee Yah, Khushiyon Bharee Raat Aaee,
Holi Ke Is Paavan Parv Par, Sabake Dilon Mein Bahaar Laee.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ka Ye Khoobasoorat Samaan, Sabake Dilon Ko Bahalae,
Rangon Mein Doobe Har Insaan, Pyaar Kee Naee Baaten Banae.
Rangon Kee Is Bahaar Mein, Preet Ke Geet Gaen,
Holi Hain Rangon Ka Tyohaar, Aao Milake Ye Manaen.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Aaj Kee Holi Mein Bas, Umang Aur Pyaar Ho,
Doston Aur Parivaar Ke Sang, Har Khushee Apaar Ho.
Rang Laal, Hara, Neela, Sabhee Hain Khaas,
Holi Ke Is Utsav Par, Bhoolen Sab Apanee Aas.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Phaagun Kee Hava Mein, Holi Ka Nasha Chhae,
Rangon Ke Is Mele Mein, Sabaka Dil Bahalae.
Holi Ke Rang Bikhere, Prem Ke Sang Bikhere,
Is Tyohaar Kee Khushiyaan, Sabake Sang Mein Sheyar Karen.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Bachapan Kee Vo Holi, Ab Tak Yaad Hai,
Doston Ke Sang Khelee, Har Ek Baar Khaas Hai.
Holi Aaee, Rangon Kee Bahaar Laee,
Dilon Ko Jode, Mohabbat Kee Phuhaar Saath Laee.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Chalo Puraanee Kahaanee Bhool, Naee Shuruaat Karen,
Holi Ke Is Paavan Avasar Par, Dil Se Dil Milaen.
Holi Ke Is Jashn Mein, Aao Khushiyaan Baant Len,
Rangon Ke Is Mele Mein, Pyaar Ke Geet Gaant Len.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Is Holi Mein Aao Khelen, Dil Kee Holi,
Rang Den Sabhee Ko Pyaar Se, Bane Ye Din Jolee.
Holi Hai Rangon Ka Tyohaar, Bane Ye Khushiyon Ka Bahaana,
Dil Se Dil Ko Rang Den, Mit Jae Har Phaasala.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ka Yah Pyaara Tyohaar, Sab Ke Dilon Ko Bhae,
Rang, Umang, Aur Mastee Se, Sab Ko Raas Aae.
Bachche, Boodhe, Javaan Sab, Holi Ke Rang Mein Doobe,
Mohabbat Kee Meethee Bolee Se, Har Galee Mein Pyaar Loote.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Rangon Kee Holi, Dilon Kee Jolee,
Aaj Ke Din Na Ho Koee Holi, Sab Sang Holi.
Holi Mein Jab Ye Duniya, Rangon Mein Kho Jaatee Hai,
Har Man Mein Ek Umang, Naee Aasha Jagaatee Hai.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Napharat Ko Door Bhagaen, Is Holi Ke Bahaane,
Prem Ke Rang Mein Ham Sab, Ek-Doosare Ko Rang Jaen.
Gujiya Kee Mithaas, Thandaee Kee Saragam,
Holi Ka Yah Tyohaar, Lae Khushiyon Kee Lahar.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Saare Gile-Shikave Mita, Rang Do Ek Dooje Ko,
Holi Ke Is Paavan Din, Ban Jaen Sab Rooh Se Kareeb.
Barase Rangon Kee Bauchhaar, Holi Ka Hai Ye Pyaara Tyohaar,
Dil Se Manaen Sab Milakar, Bhoolakar Saaree Takaraar.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Hai Aaee, Sabake Lie Pyaar Laee,
Dilon Ko Milaane Ka, Yah Sundar Avasar Aaee.
Rangon Ka Ye Tyohaar, Manaen Ham Sab Milakar,
Prem Aur Utsaah Se, Banaen Jeevan Sundar.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Chalo Puraanee Kadavaahat Ko, Is Holi Mein Dho Daalen,
Naee Shuruaat Ka Sandesh, Har Dil Mein Goonje Aaj.
Holi Ke Is Parv Par, Karen Khushiyon Kee Barasaat,
Rangon Se Nahin, Dilon Ke Pyaar Se Banaen Baat.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ka Ye Tyohaar, Laaya Khushiyon Kee Bharamaar,
Chalo Saath Milakar Ise, Banaen Behad Khaas Yaar.
Rang Bikhero Har Or, Is Holi Ke Tyohaar Mein,
Dilon Ka Karen Milan, Is Khushiyon Ke Bahaar Mein.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Baanto Pyaar Kee Mithaee, Gulaal Kee Hai Saugaat,
Holi Hai Aaee, Lekar Apanon Ka Saath.
Holi Ke Rangeen Jashn Mein, Bhool Jao Saare Gam,
Chalo Dhoom Dhaam Se Manaen, Ye Rangon Ka Tyohaar Ham.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Pyaar Ke Rangon Se Bhar Do, Har Ek Kee Jindagee,
Holi Ke Is Paavan Parv Par, Ban Jae Ye Khushiyon Kee Nagaree.
Rangon Ka Yah Mausam Hai, Pyaar Kee Bahaar Hai,
Holi Hamen Yah Sikhalaatee, Jeevan Mein Rang Bahut Saare Hain.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Saathee Aur Sangeenon Ke Sang, Khelo Holi Phaag,
Mile Khushiyaan Apaar, Jaise Bahaaron Ka Raag.
Holi Kee Vo ThitHoli, Sang Doston Kee Mastee,
Yaad Rahe Ye Pal Hamesha, Base Dilon Mein Gaharee.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Rangon Ke Is Utsav Par, Dil Se Hai Ye Vish,
Har Din Rangeen Ho Tumhaara, Holi Ka Har Pal Kare Khush.
Aaj Kee Holi Mein Aao, Banaen Kuchh Nae Vaade,
Saath Jeene Kee, Saath Marane Kee, Kuchh Meethe Iraade.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Chalo Sab Milakar Aaj, Holi Ke Rang Mein Kho Jaen,
Apane Pyaar Aur Dostee Ke, Rangon Mein Ham Yoonhee So Jaen.
Holi Ka Ye Tyohaar, Laaya Khushiyon Kee Bharamaar,
Chalo Saath Milakar Ise, Banaen Behad Khaas Yaar.
Rang Bikhero Har Or, Is Holi Ke Tyohaar Mein,
Dilon Ka Karen Milan, Is Khushiyon Ke Bahaar Mein.
Baanto Pyaar Kee Mithaee, Gulaal Kee Hai Saugaat,
Holi Hai Aaee, Lekar Apanon Ka Saath.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ke Rangeen Jashn Mein, Bhool Jao Saare Gam,
Chalo Dhoom Dhaam Se Manaen, Ye Rangon Ka Tyohaar Ham.
Pyaar Ke Rangon Se Bhar Do, Har Ek Kee Jindagee,
Holi Ke Is Paavan Parv Par, Ban Jae Ye Khushiyon Kee Nagaree.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Rangon Ka Yah Mausam Hai, Pyaar Kee Bahaar Hai,
Holi Hamen Yah Sikhalaatee, Jeevan Mein Rang Bahut Saare Hain.
Saathee Aur Sangeenon Ke Sang, Khelo Holi Phaag,
Mile Khushiyaan Apaar, Jaise Bahaaron Ka Raag.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Kee Vo ThitHoli, Sang Doston Kee Mastee,
Yaad Rahe Ye Pal Hamesha, Base Dilon Mein Gaharee.
Rangon Ke Is Utsav Par, Dil Se Hai Ye Vish,
Har Din Rangeen Ho Tumhaara, Holi Ka Har Pal Kare Khush.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Aaj Kee Holi Mein Aao, Banaen Kuchh Nae Vaade,
Saath Jeene Kee, Saath Marane Kee, Kuchh Meethe Iraade.
Chalo Sab Milakar Aaj, Holi Ke Rang Mein Kho Jaen,
Apane Pyaar Aur Dostee Ke, Rangon Mein Ham Yoonhee So Jaen.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ka Yah Pyaara Tyohaar, Sabhee Ke Chehare Pe Lae Muskaan,
Rangon Kee Is Mahaphil Mein, Mile Jo Khushiyon Ka Sammaan.
Khelo Holi Ham Sab Aise, Jaise Bahaaron Ka Mausam Aaya,
Rangon Mein Doobe Ye Jahaan, Saare Gile Shikave Bhulaaya.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ke Rangon Mein Khoe, Dil Se Dil Ko Jode,
Yah Tyohaar Na Sirph Rang, Balki Pyaar Ke Arth Bhee Bole.
Is Holi Par Aao Banaen, Khushiyon Kee Ek Naee Kahaanee,
Rang Den Is Duniya Ko, Pyaar Ke Sang Apanee Jubaanee.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Rang Birangee Holi Aaee, Sang Laee Khushiyon Kee Bahaar,
Har Dil Mein Umang Aur Tarang, Yahee Hai Holi Ka Pyaar.
Aaj Kee Holi Mein, Bane Rishton Ke Nae Sangam,
Rangon Kee Is Baarish Mein, Dil Se Dil Tak Ho Kuchh Umang.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ke Is Shubh Avasar Par, Dilon Mein Bhare Khushiyon Ke Rang,
Chalo Saath Milakar Khelen Holi, Bhoolen Sabhee Puraane Dhang.
Rangon Ka Tyohaar Holi, Hamen Sikhae Milajul Kar Jeena,
Dilon Mein Napharat Ko Mitaakar, Sirph Pyaar Se Hee Seena.
Holi Hai Khushiyon Kee, Rangon Kee, Pyaar Kee,
Ise Manao Dil Se, Har Dukh Dard Bhool Kee.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Baanto Har Rang Aaj, Dil Se Dil Ko Chhoo Jae,
Holi Ka Yah Sandesh, Sabake Dil Mein Bas Jae.
Rangon Se Sajee Holi, Khushiyon Se Bharee Holi,
Har Taraph Hai Yahee Bolee, Khelo Holi Sab Tolee.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Ka Ye Jashn Niraala, Laaya Khushiyon Ka Pyaala,
Sangeet, Rang, Mithaee, Sabaka Dil Bahalaaya.
Rangon Kee Hai Ye Bauchhaar, Pyaar Kee Hai Ye Phuhaar,
Holi Mein Is Baar, Ban Jaen Sab Ek-Dooje Ke Yaar.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Rang Jo Toone Mujh Par Daala, Saath Tera Mainne Paaya,
Holi Ka Ye Pyaara Sangam, Jeevan Bhar Na Bhool Paaya.
Aaj Kee Holi Mein Aao, Dil Ke Sabhee Rang Dikhao,
Jeevan Kee Is Pataree Pe, Khushiyon Ke Rang Bikher Jao.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Hai Rangon Ka Tyohaar, Lekin Sabase Badee Hai Baat,
Dilon Ko Rangeen Banaana, Yahee Hai Holi Kee Saugaat.
Naacho, Gao, Khushiyaan Manao, Holi Ka Hai Ye Din,
Milakar Ham Sab Aaj, Banaen Kuchh Meethee Yaaden Bin.
Aapako Holi Mubaarak Ho
Holi Kee Is Shaam Mein, Tere Sang Rang Kheloon,
Dil Se Dil Kee Baat Kahoon, Is Bahaane Se Meloon.
Basantee Bayaar, Phaagun Kee Phuhaar, Holi Re Holi,
Har Dil Mein Hai Khushee, Har Aangan Mein Holi.
Aapako Holi Mubaarak Ho