Advertisement

Advertisement

Shadi Marriage Wedding SMS Wishes Shayari in Hindi and English

Shadi Marriage Wedding SMS Wishes Shayari in Hindi and english language: – Marriage is a beautiful and an auspicious bond between two individuals who promise each other to always love and cherish each other at all times for the rest of their lives. They make a beautiful vow to be there for each other in times of happiness, in times of trouble and also in times of healthy as well as unwell times.

It is such a happy occasion because it is the type of bond that is made in heaven and is meant to last forever. You can even add much more happiness and smiles to this occasion by wishing the newly wed couple the best wishes for their happy marriage.

Here are one hundred different happy marriage wishes that you can wish to your friends or relatives who are just married recently. Spread smiles and spread happiness with these wishes. Have a good time and enjoy all!

Get here in this post 500 shadi shayari in Hindi language. We have posted here marriage, wedding, sadi shayari, sms, wishes, quotes, messages in Hindi language for your lover, boyfriend, girlfriend, Facebook friend, parents, father, mother, mom, dad, facebook friends, whatsapp friends, best friend, dost etc.

999 Shadi Marriage Wedding SMS Wishes Messages in Hindi

shadi sad shayari in hindi

dosti karo BSNL bali se
pyar karo IDEA bali se.
Bat karo airtel bali se.
Aankh larao vodafone bali se.
Par dosto
sadi karana bina mobile bali se.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Shadi ki badhai shayari in English

आपका यह जोड़ी एक सकारात्मक सृजन है, आप एक सकारात्मक सृजनशील व्यक्तित्व हैं । इसलिए आप अपना समय उत्साह और प्यार के साथ बिताए, खुशी हमेशा आपके पूरे जीवन को ठीक करती रहे । सबसे अच्छा दिन आपके जीवन में जल्द ही आ रही है, शादीशुदा का जीवन खुश रहे ।

Marriage short poem in Hindi language

आज का आपका दिन उत्तम रहे
हर तरह से ।
एक सुंदर परी कथा की तरह
आपकी अपनी शादी के दिन के लिए।
परी जैसी बनी रहिए ।
आपके आजके विवाह दिन की थीम
प्यार, खुशी और हँसी होना जरूरी है
और आपके आनेबाले दिनों को जीने के लिए
सदा सिर्फखुशी रहे ।
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Aaj ka aapaka din uttam rahe
Har tarah se .
Ek sundar paree katha kee tarah
Aapakee apanee shaadee ke din ke lie.
Paree jaisee banee rahie .
Aapake aajake vivaah din kee theem
Pyaar, khushee aur hansee hona jarooree hai
Aur aapake aanebaale dinon ko jeene ke lie
Sada sirphakhushee rahe .
Happy Wedding Day.

Hindi Shubh Vivah Greeting HD Images Picture Designs

Hindi Shubh Vivah Picture

प्यार आपको अपनी जिंदगी की सभी मांगों और जरूरतों को पूरा करता है, आप अपने विवाहित जीवन के लिए एक बार फिर से महान काम करेंगे।

Pyaar aapako apanee jindagee kee sabhee maangon aur jarooraton ko poora karata hai, aap apane vivaahit jeevan ke lie ek baar phir se mahaan kaam karenge.

Marriage short poem in Hindi language

सुख से रहना सिख ले
आपको जीवित रहने के लिए,
लोग कैसे रखता है
खुशी अपनी जीवन में-
आप एक खुशी देते रहिए
आपको खुशी मिलती रहेगी
शादीसुदा जीवनकी यही
सफल मुल मन्त्र है ।
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Sukh se rahana sikh le
Aapako jeevit rahane ke lie,
Log kaise rakhata hai
Khushee apanee jeevan mein-
Aap ek khushee dete rahie
Aapako khushee milatee rahegee
Shaadeesuda jeevanakee yahee
Saphal mul mantr hai .
Happy Wedding Day.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Image Shadi ki shayari

आप हमेशा के लिए अपना जीवन बढाते हैं, आप आते हैं और अपनी शादी के लिए आगे बढते हैं, और सफलता की यात्रा का अच्छा तरिका ढुँढ लेते है । आपके विवाहित जीवन हमेशा आगे बढें ।

मुझे आशा है कि आज आपके विवाहित जीवन के लिए लंबे सुखद भविष्य के लिए प्रारंभिक दिन है। शादी मुबारक हो ।

Aap hamesha ke lie apana jeevan badhaate hain, aap aate hain aur apanee shaadee ke lie aage badhate hain, aur saphalata kee yaatra ka achchha tarika dhundh lete hai. Aapake vivaahit jeevan hamesha aage badhen.

Mujhe aasha hai ki aaj aapake vivaahit jeevan ke lie lambe sukhad bhavishy ke lie praarambhik din hai. Shaadee mubaarak ho.

Happy marriage anniversary wishes in English Language

Wonderful wishes for you to of both at your anniversary. May I bless you the love and success life to you and say at first through your lifetime, now you made abest pair of couple, happy wedding anniversary. 

Happy Wedding Marriage shadi shaadi vivah bibah bivah husband wife bride bridal wishes messages shayari greetings cards images pictures wallpapers quotes photos hindi font
Happy Wedding Wishes Image in Hindi
shadi card shayri in hindi

एक विशेष युगल के लिए जो दिखाते हैं कि प्रेम सच हो सकता है और हमेशा के लिए । आपकी जिंदगीमे हमेशा प्यार और खुशी बढÞती रहे, यही मेरी दुआ है ।

विवाह जीवन को आगे बढाने के लिए एक हाकी मैच की तरह है, आपका शादीसुदा जीवन खुशहाल हो ।

Vivaah jeevan ko aage badhaane ke lie ek haakee maich kee tarah hai, aapaka shaadeesuda jeevan khushahaal ho.

Marriage short poem in Hindi language

सब सादीसुदा लोग जैसे प्रबंधन करते हैं
वैसे आपभी अपने प्यार को मजबूत रखना है
और जो रिश्ता जोडते हैं
उससे तोडना नही है ।
आपको खुशी रखनी है
अपनी लाइफ पार्टनरको
बस यही दुआ है हमारी
खुशहाल रहे शादीसुदा जीवन सारी ।
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Sab saadeesuda log jaise prabandhan karate hain
Vaise aapabhee apane pyaar ko majaboot rakhana hai
Aur jo rishta jodaþete hain
Usase todana nahee hai .
Aapako khushee rakhanee hai
Apanee laiph paartanarako
Bas yahee dua hai hamaaree
Khushahaal rahe shaadeesuda jeevan saaree .
Happy Wedding Day.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

wedding card shayri in hindi

मैं आपको प्यार और सुखी साथी के लिए बहुत अधिक आशीर्वाद भेज रहा हूं, मुझे आशा है कि यह एक विशेष अवसर है, यह एक बडा सच है, जो आपको प्यारभरा जीवन देगा और आपको खुशहाल जीवन में प्रवेश कराया जाएगा ।

घर की सबसे परिपूण्ता प्यार से भरे फर्नीचर के लिए सबसे अच्छी लकडी नहीं है। घर सबसे अच्छी देखभाल और आपके जीवन में घनिष्ठ संबंध रखने बाले पति र पत्नी से होता है । आपको घर पर एक सुखद वातावरण बनिरहें । शुभ विवाहित जीवन की कामना करता हूं।

Ghar kee sabase paripoonta pyaar se bhare pharneechar ke lie sabase achchhee lakadee nahin hai. Ghar sabase achchhee dekhabhaal aur aapake jeevan mein ghanishth sambandh rakhane baale pati ra patnee se hota hai. Aapako ghar par ek sukhad vaataavaran banirahen. Shubh vivaahit jeevan kee kaamana karata hoon.

Marriage shayari in Hindi language

आपको हर दिन खुशी बाँटना चाहिए।
आपको अपनी लाइफ पार्टनरके लिए समय निकालना होगा
अपने रास्ते से दुःख को हटाने के लिए,
हमेशा प्यार बांटने होगें ।
और हमेशा हँसी सेयर करने होगेंं,
सादीसुदा जीवनको खुशी से जीने के लिए।
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Aapako har din khushee baantana chaahie.
Aapako apanee laiph paartanarake lie samay nikaalana hoga
Apane raaste se duhkh ko hataane ke lie,
Hamesha pyaar baantane hogen .
Aur hamesha hansee seyar karane hogenn,
Saadeesuda jeevanako khushee se jeene ke lie.
Happy Wedding Day.

a beautiful bride in swayambar marriage bibah Madhesh Terai Mithila Nepal Image shadhi marriage shaadi bibah shayari messages wishes sms quotes images cards dulhin photo
a beautiful bride

प्रेम वह दिल है जो दिल से जुडा हुआ है, घर के र्फश पर घर जैसे नक्शा या डिजाइन बनाता है, शादी के बाद आप दो लाइटिनिंग नए बन जाते हैं। समय आपके साथ साथ ही गुजर रहा है, और आपका प्यार परीक्षा के परीक्षण की तरह आसानी से गुजरने के लिए मजबूत है । आपकी शादी खुशहाल हो ।

यह व्यायाम के लिए है हमारे शरीर को फिट और ठीक बना दिया है और अपने दोस्त के बीच मजबूत संबंध प्रदान करता है और हमेशा के लिए आपसे भरोसा किया जाता है, शादीशुदा जीवन खुश रहे ।

Prem vah dil hai jo dil se juda hua hai, ghar ke rphash par ghar jaise naksha ya dijain banaata hai, shaadee ke baad aap do laitining nae ban jaate hain. Samay aapake saath saath hee gujar raha hai, aur aapaka pyaar pareeksha ke pareekshan kee tarah aasaanee se gujarane ke lie majaboot hai. Aapakee shaadee khushahaal ho.

Yah vyaayaam ke lie hai hamaare shareer ko phit aur theek bana diya hai aur apane dost ke beech majaboot sambandh pradaan karata hai aur hamesha ke lie aapase bharosa kiya jaata hai, shaadeeshuda jeevan khush rahe.

See Also: 101 Best Love SMS in Hindi Language: Shayari Messages

Hindi Shubh Vivah Greeting HD Images Picture Designs

Hindi Shubh Vivah Card

wedding invitation card shayari in hindi

badal ho ya biyara ka nasa… achanaka se chha hi jata hai…
pyar ho ya chehare pe pimpala…sabki nazar mein a hi jata hai..
Danta ka dard ho ya garla phrenda ki sadi, ankho mein aansu a hi jate hai……

प्यार के जीवन की भावना एक सामान्य है। लेकिन मैं आपको विशेष दिन के उस भाव पर विश्वास करता हूं, यह आपके जीवन में सफल होने वाले सभी खुशियों से भरलाएगी । विवाहित जीवन खुशहाल हो ।

भगवान आपके जीवन को सूर्योदय की उज्ज्वल रोशनी के साथ सजाते हैं और आशा करते हैं कि आप खुशहाल शादीशुदा जीवन के लिए एक दूसरे के सफल भागीदार हैं।

Pyaar ke jeevan kee bhaavana ek saamaany hai. Lekin main aapako vishesh din ke us bhaav par vishvaas karata hoon, yah aapake jeevan mein saphal hone vaale sabhee khushiyon se bharalaegee. Vivaahit jeevan khushahaal ho.

Bhagavaan aapake jeevan ko sooryoday kee ujjval roshanee ke saath sajaate hain aur aasha karate hain ki aap khushahaal shaadeeshuda jeevan ke lie ek doosare ke saphal bhaageedaar hain.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

wedding anniversary shayari in hindi

शादियों सिर्फएक दिन में गुजरतें है मगर खुशीया देनेबाले यादें हमेशा साथ रहते है । आपकी यह जीवन आखिरकार खुशी और प्यार से भरा रहे ।

सुंदर जीवन प्रदर्शन और खुशहाल शादीशुदा जीवन व्यतीत करने के लिए धन्यवाद ।

अपने जीवन में एक अद्भुत चीज प्राप्त करने के लिए, हमेशा शादीशुदा जीवन खुशी से भरे रहें ।

जल्द ही हम एक दूसरे के साथ रहेगें और अपनी पूरी जींदगी खुशी से बिताएगें । शादी की सालगिरह मेरी प्यारी!

Sundar jeevan pradarshan aur khushahaal shaadeeshuda jeevan vyateet karane ke lie dhanyavaad.

Apane jeevan mein ek adbhut cheej praapt karane ke lie, hamesha shaadeeshuda jeevan khushee se bhare rahen.

Jald hee ham ek doosare ke saath rahegen aur apanee pooree jeendagee khushee se bitaegen. Shaadee kee saalagirah meree pyaaree!

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Shadi ki badhai shayari in English

एक शुभकामनाएं आपके लिए, आपके पास एक बेहतरीन और खुशहाल शादीशुदा जीवन हो । आप एक अच्छे विवाहित जोड़े हैं, कि आप शादी में मुझे आमंत्रित किये, इसके लिए मै सौभाग्यवान हुँ । आपको खुशहाल जीवन प्राप्त हो जो खुशी आपको हमेशा मिलती रहे, शादी से खुश रहे ।

Marriage short poem in Hindi language

मुझे लगता है कि एक वीस करुँ,
तो चलिए शुरू करते हैं
हमेशा अपनी पार्टनर पर भरोसा रखना
यह महत्वपर्ूण्ा है मत भूलना
अपनी सादीसुदा जीवन में सम्मान पाने के लिए,
परिवार प्रति हमेशा वफादार रहना
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Mujhe lagata hai ki ek vees karun,
To chalie shuroo karate hain
Hamesha apanee paartanar par bharosa rakhana
Yah mahatvaparoona hai mat bhoolana
Apanee saadeesuda jeevan mein sammaan paane ke lie,
Parivaar prati hamesha vaphaadaar rahana
Happy Wedding Day.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

यह एक संदेश आपके आध्यात्मिक प्रेम जीवन और शुभकामनाओं के बारे में है, क्योंकि मेरे दिल मित्र, आप हैं, मेरा दिल चाहता हैं कि आपके लिए एक उज्ज्वल संदेश भेजे जो मै आपके खुशहाल विवाहित जीवन के लिए कामना कर रहा हुँ ।

आपको खुशी रखना होगा
प्रति दिन।
पाँच विशेष छोटे शब्द
आपको यह कहना कभी नहीं भूलना चाहिए,
“मैं आपसे प्यार करता हूँ।”
यह आर्श्चर्यजनक है
ये शब्द आपको
खुश, सुरक्षित और मूल्यवान,
महसुस हरदिन हर जगह कराते रहेगें
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Wedding shayari in English

Aapako khushee rakhana hoga
Prati din.
Paanch vishesh chhote shabd
Aapako yah kahana kabhee nahin bhoolana chaahie,
“main aapase pyaar karata hoon.”
Yah aarshcharyajanak hai
Ye shabd aapako
Khush, surakshit aur moolyavaan,
Mahasus haradin har jagah karaate rahegen
Happy Wedding Day.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

wedding wishes in English for friend

You always know that you live; together you are very happy so much with together you. Have a best married life with you.

विवाह एक सरल कार्य
मगर लंबा, लंबा रास्ता तय करता है।
यह आपको आनेबाल कल के सारे दिनों
दुःख से सामना करने में
खुशी के महल सजाने बाले
लाइफ पार्टनर से
रुबरु होने बाले दिन के लिए
आपको बहुत बहुत बधाइ हो ।
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Wedding shayari in English

Vivaah ek saral kaary
Magar lamba, lamba raasta tay karata hai.
Yah aapako aanebaal kal ke saare dinon
Duhkh se saamana karane mein
Khushee ke mahal sajaane baale
Laiph paartanar se
Rubaru hone baale din ke lie
Aapako bahut bahut badhai ho .
Happy Wedding Day.

Happy Wedding Marriage shadi shaadi vivah bibah bivah husband wife bride bridal wishes messages shayari greetings cards images pictures wallpapers quotes photos hindi font
Happy Wedding Wishes Image in Hindi
Top Ten Website for Nepali Girls for Marriage

अपनी मुस्कान याद रखें।
यह देखने में सुंदर है।
यह एक दिन आपके घर को उज्ज्वल कर देगी
आपके पास हमेशा प्यार और हँसी लाएगी
और मैं पर्थना करता हूं कि आप आनंद लेंगे
अपनी सादीसुदा जीवनको खुशहाल बनाएगें ।
हृयाप्पी वेडिङ डे ।

Wedding shayari in English

Apanee muskaan yaad rakhen.
Yah dekhane mein sundar hai.
Yah ek din aapake ghar ko ujjval kar degee
Aapake paas hamesha pyaar aur hansee laegee
Aur main parraarthana karata hoon ki aap aanand lenge
Apanee saadeesuda jeevanako khushahaal banaegen .
Happy Wedding Day.

funny jokes shadi shayari facebook

मेरे प्यारे दोस्तों को विवाह के लिए आपको दोनो जोड़ों को बधाई देते है, आपकी यात्रा एकजुटता मे बनी रहे । शादी एक अनमोल सोने की तरह है, जिसकी संभावना है कि आप दोनों एक दुसरे की उच्च मूल्य की सराहना करते रहें । आप दोनों एक सुखद जीवन, खुशहाल शादीशुदा जीवन जीते रहें ।

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

कोई भी शब्द आपको कभी नहीं बताता है,
कोई कार्रवाई व्यक्त नहीं करता है,
जिस तरह से मैं आपके बारे में महसूस करता हूं।
जिस तरह से मैं आप से प्यार करता हूं।
आपके साथ, मेरा जीवन धन्य धन्य हो गया है।
आज वो दिन है
हम दो थे, आज एक हो गए है
मेरी प्रिय, शादी मुबारक हो ।

Wedding shayari in English

Koee bhee shabd aapako kabhee nahin bataata hai,
Koee kaarravaee vyakt nahin karata hai,
Jis tarah se main aapake baare mein mahasoos karata hoon.
Jis tarah se main aap se pyaar karata hoon.
Aapake saath, mera jeevan dhany dhany ho gaya hai.
Aaj vo din hai
Ham do the, aaj ek ho gae hai
Meree priya, shadi mubarak ho.

मेरी प्यारी बहना,
तुम मेरी सुरंग में रोशनी की तरह हो।
तुम मेरे सोने के बर्तन की तरह हो।
तुम ही वह ताकत हो
जो मुझे हर पल मिलती रहती है
जब निराशा हाथ लगती है।
तब ही आशा की किरण हो ।
तुम्हारे शादी के आज के दिन
बहुत खास दिन है
तुमहारे भविष्य उज्जवल रहें
यह दुआ है मेरी
शादी मुबारक हो ।

Meree pyaaree bahana,
Tum meree surang mein roshanee kee tarah ho.
Tum mere sone ke bartan kee tarah ho.
Tum hee vah taakat ho
Jo mujhe har pal milatee rahatee hai
Jab niraasha haath lagatee hai.
Tab hee aasha kee kiran ho.
Tumhaare shaadee ke aaj ke din
Bahut khaas din hai
Tumahaare bhavishy ujjaval rahen
Yah dua hai meree
Shadi mubarak ho.

Hindi Shubh Vivah Greeting HD Images Picture Designs

Hindi Shubh Vivah Card

shadi shayari funny

santa ne pahali rat apni patni le kaha…
Kya sadi se pahale tumhar koi boipharenda tha..
Patni kuchh nahi boli.
Santa- mai is khamosi ko kya samajhu..
Patni- kamine… Ginati to karne do…

मेरे पतिदेव,
आप मेरे जीवनकाल में एक बार आए हो।
मगर आप मेरे जीवन को हर बार पूरा करते हैं।
क्योकी आप मेरे दिल की धडकन की तरह हो
हर पल धडकते रहते हो ।
शादी मुबारक हो ।

Wedding shayari in English

Mere patidev,
Aap mere jeevanakaal mein ek baar aae ho.
Magar aap mere jeevan ko har baar poora karate hain.
Kyokee aap mere dil kee dhadakan kee tarah ho
Har pal dhadakate rahate ho.
Shadi mubarak ho.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

आपको अपने यह विशेष दिन पर बहुत मजÞा और खुशी मिल रही है। यह एक साथ रहने और जीवन के नये अध्याय शुरू करने के लिए सबसे रोमांचक और प्यारा जीवन है । सभी सफलता के कामना करता हुँ और आपकी शादी एक खुशहाल शादीशुदा जीवन हो ।

मेरी प्रिय,
ऐसा कुछ भी नहीं है जो मैं कभी नहीं कहता
ऐसा कुछ भी नहीं है जो मैं नहीं कर सकता
आपको सिर्फयह बताने के लिए
कि कितना है तुम्हारे लिए
मेरे दिल में प्यार है।
शादी मुबारक हो ।

Wedding shayari in English

Meree priya,
Aisa kuchh bhee nahin hai jo main kabhee nahin kahata
Aisa kuchh bhee nahin hai jo main nahin kar sakata
Aapako sirphayah bataane ke lie
Ki kitana hai tumhaare lie
Mere dil mein pyaar hai.
Shadi mubarak ho.

आज से हर दिन उत्तम रहेगा
हर तरह।
एक सुंदर परी कथा की जैसी
आपके अपनी शादी के दिन के लिए।
अपने दिन की थीम
प्यार और हँसी होना है
और अपने दिनों को जीने के लिए
सदा खुशी खुशी रहना है
शादी मुबारक हो मेरे दोस्त ।

Aaj se har din uttam rahega
Har tarah.
Ek sundar paree katha kee jaisee
Aapake apanee shaadee ke din ke lie.
Apane din kee theem
Pyaar aur hansee hona hai
Aur apane dinon ko jeene ke lie
Sada khushee khushee rahana hai
Shadi mubarak ho mere dost.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Shadi ki badhai shayari in English

आपके विवाहित जीवन पर आपके लिए सबसे अच्छा कामना यह है कि आपके जीवन में हर मोड मे सफल हो ।

सुख से रहना है
हमें जीवित रहने के लिए और क्या चाहिए,
प्यार बिना कोई कैसे रह सकता है
जिंदा-
आप एक चिंगारी की तरह जलते हैं
वह कभी बुझ नहीं सकती है
और कोई कैसे जीवन जीता है
बिना शादी के बिना ।
आज के आपके शादी के लिए
ढेर सारी शुभकामनाऐं ।
शादी मुबारक हो, मेरे दोस्त ।

Wedding shayari in English

Sukh se rahana hai
Hamen jeevit rahane ke lie aur kya chaahie,
Pyaar bina koee kaise rah sakata hai
Jinda-
Aap ek chingaaree kee tarah jalate hain
Vah kabhee bujh nahin sakatee hai
Aur koee kaise jeevan jeeta hai
Bina shaadee ke bina.
Aaj ke aapake shaadee ke lie
Dher saaree shubhakaamanaain.
Shadi mubarak ho, mere dost.

कुछ लोग कैसे प्रबंधन करते हैं
अपने प्यार को मजबूत रखने के लिए
और कुछ जोडते रहते हैं
हमेशा लगता है कि वे संबंधित हैं-
तुम्हें क्या करने की जÞरूरत है
प्यार में हमेशा के लिए रहना है
और हर दिन को खास बनाते हैं
और एक साथ हँसी खुशी जीवन जीते रहते है
शादी मुबारक हो, मेरे दोस्त ।

Kuchh log kaise prabandhan karate hain
Apane pyaar ko majaboot rakhane ke lie
Aur kuchh jodate rahate hain
Hamesha lagata hai ki ve sambandhit hain-
Tumhen kya karane kee jaþroorat hai
Pyaar mein hamesha ke lie rahana hai
Aur har din ko khaas banaate hain
Aur ek saath hansee khushee jeevan jeete rahate hai
Shadi mubarak ho, mere dost.

Happy Wedding Marriage shadi shaadi vivah bibah bivah vibah husband wife bride bridal wishes message Hindi shayari greetings cards images pictures wallpapers quotes photos
Happy Wedding Greetings Images

आपको हर दिन संबोधित करना चाहिए।
आपको समय निकालना होगा
अपने रास्ते से काँटो को हटाने के लिए,
हमेशा प्यार बांटना होगा
और हमेशा हँसी सेयर करने के लिएं,
जो करना है कर लेना
खुशी से जीने के लिए।
शादी मुबारक हो मेरे दोस्त ।

Aapako har din sambodhit karana chaahie.
Aapako samay nikaalana hoga
Apane raaste se kaanto ko hataane ke lie,
Hamesha pyaar baantana hoga
Aur hamesha hansee seyar karane ke lien,
Jo karana hai kar lena
Khushee se jeene ke lie.
Shadi mubarak ho mere dost.

Shadi ki mubarak baad ki dua in Hindi

यहाँ एक नुस्खा है
मुझे लगता है कि आपको यह चाहिए,
तो चलिए शुरू करते हैं
हमेशा भरोसा रखना अपने प्यार पर
यह महत्वपूर्ण है मत भूलना
कुल सम्मान पाने के लिए,
और हमेशा वफादार रहना अपने प्यार पर
अपने प्यार को सही रखने के लिए।
शादी मुबारक हो मेरे दोस्त

Yahaan ek nuskha hai
Mujhe lagata hai ki aapako yah chaahie,
To chalie shuroo karate hain
Hamesha bharosa rakhana apane pyaar par
Yah mahatvapoorn hai mat bhoolana
Kul sammaan paane ke lie,
Aur hamesha vaphaadaar rahana apane pyaar par
Apane pyaar ko sahee rakhane ke lie.
Shadi mubarak ho mere dost

Happy marriage anniversary wishes in English Language

I am brought this type of love,to get a life to much, I like to often a lot, I deserve you to know such true, happyanniversary for you.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

shadi mubarak shayari

मेरे प्यारे दोस्तों के लिए शादी की शुभकामनाएं । मुझे आशा है कि आपका जीवनमे एक साथ खुशी, आनन्द और बहुत सारे प्यार से भरा रहे हमेशा हमेशा । Happy Wedding!

Shadi ki mubarak baad ki dua in Hindi

अपने प्यार से आपको संवाद करना होगा
प्रति दिन, प्यार से
पाँच विशेष छोटे शब्द
आपको यह कहना कभी नहीं भूलना चाहिए,
“मैं तुमसे प्यार करता हूँ।”
यह शब्द आर्श्चर्यजनक है
ये शब्द आपको ऐसा महसूस कराते हैं
खुशी, सुरक्षित और मूल्यवान,
और वे आपके प्यार को वास्तविक बनाए रखेंगे।
शादी मुबारक हो मेरे दोस्त

Apane pyaar se aapako sanvaad karana hoga
Prati din, pyaar se
Paanch vishesh chhote shabd
Aapako yah kahana kabhee nahin bhoolana chaahie,
“main tumase pyaar karata hoon.”
Yah shabd aarshcharyajanak hai
Ye shabd aapako aisa mahasoos karaate hain
Khushee, surakshit aur moolyavaan,
Aur ve aapake pyaar ko vaastavik banae rakhenge.
Shadi mubarak ho mere dost

विवाह एक सरल कार्य
मगर लंबा रास्ता तय करता है।
इसे समझ के साथ अपने पास रखें
और तुम भटक नहीं सकते।
दोस्ती मत भूलना।
यह तुमको काँटो सामना करने में मदद करेगा।
विश्वास भी इसमे जोड
और आशा की किरणो में नहाऐं ।
शादी मुबारक हो मेरे दोस्त

Vivaah ek saral kaary
Magar lamba raasta tay karata hai.
Ise samajh ke saath apane paas rakhen
Aur tum bhatak nahin sakate.
Dostee mat bhoolana.
Yah tumako kaanto saamana karane mein madad karega.
Vishvaas bhee isame jodaþen
Aur aasha kee kirano mein nahaain.
Shadi mubarak ho mere dost

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Shadi ki badhai shayari in English

कामनाएँ खुशी के लिए हैं, इस विशेष दिन से आपके घर पर प्यार पहचाना जाता है, इसलिए आपको अपनी शादी को असली और अद्भुत विवाहित जोड़े के रूप में देखना चाहिए । शादी मुबारक हो ।

Shadi ki mubarak baad ki dua in Hindi

अपनी मुस्कान याद रखें।
यह देखने में सुंदर है।
यह एक दिन उज्ज्वल कर सकता है।
यह आपको स्वतंत्र महसूस करा सकता है।
तो आप दोनों के लिए मेरी इच्छा
आपके पास हमेशा प्यार और हँसी रहें,
और मैं पर््रार्थना करता हूं कि आप आनंद लेते रहिए
आपकी वैवाहिक धन्य हो ।
शादी मुबारक हो मेरे दोस्त

Apanee muskaan yaad rakhen.
Yah dekhane mein sundar hai.
Yah ek din ujjval kar sakata hai.
Yah aapako svatantr mahasoos kara sakata hai.
To aap donon ke lie meree ichchha
Aapake paas hamesha pyaar aur hansee rahen,
Aur main parraarthana karata hoon ki aap aanand lete rahie
Aapakee vaivaahik dhany ho.
Shadi mubarak ho mere dost

मैं आपसे कल और आज के लिए
सदा सच सच होने का वादा करती हूं।
मैं वादा करती हूं कि मैं तुमसे प्यार करूंगी
मेरा प्यार कभी फीका नहीं होगा।
मैं अच्छे समय और बुरे में
आपके लिए आपके साथ रहने का वादा करती हूं।
मैं वादा करती हूं कि
मैं आपकी अंगूठी पहनूंगी
और हमेशा आपका हाथ थामूंगी।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय पतिदेव ।

Main aapase kal aur aaj ke lie
Sada sach sach hone ka vaada karatee hoon.
Main vaada karatee hoon ki main tumase pyaar karoongee
Mera pyaar kabhee pheeka nahin hoga.
Main achchhe samay aur bure mein
Aapake lie aapake saath rahane ka vaada karatee hoon.
Main vaada karatee hoon ki
Main aapakee angoothee pahanoongee
Aur hamesha aapaka haath thaamoongee.
Shadi mubarak ho mere priya patidev.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

एक लंबा और खुशहाल जीवन शुरू करने के लिए आपको शुभकामनाएं देता हुँ । एक विशेष दिन, शादी का दिन, जीवन का एक अभिन्न दिन पर आपको कई बेहतरीन स्मारक क्षणों के साथ आपको बधाई देते है ।

Shadi ki mubarak baad ki dua in Hindi for Husband

मेरे प्रिय पतिदेव,
मैं वादा करती हूं कि मैं
आपको बीमारी और स्वास्थ्य में आपकी देखभाल करूंगी।
मैं आपके लिए सदा सदा रहने का वादा करती हूं
अगर हम गरीब रहे या आपके पास धनधान्य हो ।
मैं आपके लिए मजबूत होने का वादा करती हूं,
बेहतर या बदतर दोनो साथ देने के लिए।
मैं वादा करती हूं कि
जब आपको मेरी सबसे ज्यादा जरूरत होगा
मैं आपको हरदम साथ देते रहुँगी ।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय पतिदेव ।

Mere priya patidev,
Main vaada karatee hoon ki main
Aapako beemaaree aur svaasthy mein aapakee dekhabhaal karoongee.
Main aapake lie sada sada rahane ka vaada karatee hoon
Agar ham gareeb rahe ya aapake paas dhanadhaany ho.
Main aapake lie majaboot hone ka vaada karatee hoon,
Behatar ya badatar dono saath dene ke lie.
Main vaada karatee hoon ki
Jab aapako meree sabase jyaada jaroorat hoga
Main aapako haradam saath dete rahungee.
Shadi mubarak ho mere priya patidev.

मेरे प्रिय जीवनसाथी
मैं वादा करता हूं कि
मैं हर दिन आपके साथ खड रहूंगा।
मैं वादा करता हूं कि
मैं आपको बहुत ही कोमल तरीके से तैयार करूंगा।
मैं धर्ैयवान, सच्चा और दयालु होने का वादा करता हूं।
मैं वादा करता हूं कि
मैं समय के अंत तक आपके साथ साथ चलूंगा।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।

Mere priya jeevanasaathee
Main vaada karata hoon ki
Main har din aapake saath khadaþa rahoonga.
Main vaada karata hoon ki
Main aapako bahut hee komal tareeke se taiyaar karoonga.
Main dharaiyavaan, sachcha aur dayaalu hone ka vaada karata hoon.
Main vaada karata hoon ki
Main samay ke ant tak aapake saath saath chaloonga.
Shadi mubarak ho mere priya.

Happy Wedding Marriage shadi shaadi vivah bibah bivah husband wife bride bridal wishes messages shayari greetings cards images pictures wallpapers quotes photos hindi font
Happy Wedding Wishes Image in Hindi

Shadi ki mubarak baad ki dua in Hindi for Husband

मैं वफादार और एक प्यार करने वाला समर्पित जीवनसाथी रहने का वादा करता हूँ।
मैं वादा करता हूं कि
हमारा घर सिर्फघर नही, र्स्वर्ग जैसा होगा।
मैं वादा करता हूं कि
हमारा वैवाहिक जीवनर् इश्वर के प्रेम में एक हो जाएगा।
मैं वादा करता हूं कि
हमारे बच्चो को भी भगवान ऊपर से आशीवाद देंगे।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।

Main vaphaadaar aur ek pyaar karane vaala samarpit jeevanasaathee rahane ka vaada karata hoon.
Main vaada karata hoon ki
Hamaara ghar sirphaghar nahee, rsvarg jaisa hoga.
Main vaada karata hoon ki
Hamaara vaivaahik jeevanar ishvar ke prem mein ek ho jaega.
Main vaada karata hoon ki
Hamaare bachcho ko bhee bhagavaan oopar se aashirvaad denge.
Shadi mubarak ho mere priya.

मैं वादा करता हूं
मैं तुम्हारे साथ हंसी और आंसुओं में चलता रहूंगा।
मैं वादा करता हूं कि
संदेह और भय होने पर भी मैं तुमहारे साथ साथ हरदम रहूंगा।
मैं तुमसे शरीर और हृदय में वचनबद्ध हूं।
मैं अपनी पूरी जीन्दगी तुमसे ही प्यार करता रहुँगा
मृत्यु तक हम साथ साथ ये प्यार का मंजिल मे चलते रहेगें ।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।

Main vaada karata hoon
Main tumhaare saath hansee aur aansuon mein chalata rahoonga.
Main vaada karata hoon ki
Sandeh aur bhay hone par bhee main tumahaare saath saath haradam rahoonga.
Main tumase shareer aur hrday mein vachanabaddh hoon.
Main apanee pooree jeendagee tumase hee pyaar karata rahunga
Mrtyu tak ham saath saath ye pyaar ka manjil me chalate rahegen.
Shadi mubarak ho mere priya.

shadi mubarak shayari sms

प्यार और स्नेह के साथ आपका वैवाहिक जीवन सुखीसम्पन्न हो । जश्न मनाने के लिए, शादी करने के लिए, आप अपने एक दिल से प्यार करने के लिए, आपको बधाइ हो । आपका जोडी सलामत रहे ।

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

Hindi Shadi Shayari Image

wedding wishes in english for friend

May your life be with love by living with each other and you spend your times with handsome one, happy wedding.

You can Watch one of the best Shayari video on Shadi of Girlfriend’s marriage.

Shadi ki mubarak baad ki dua in Hindi for Wife

आप इतने खास हैं
जितना आप जानते हैं
और जितना मैं दिखाता हूं
उससे कहीं अधिक आप मेरे लिए खास हैं
आप मेरी आत्मा हो,
आप मेरे प्रेमी हो,
आप वो सब हो
जो मैं जानता हूं।
आप वो सब हो
जो मैं नही जानता हूं।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।

Aap itane khaas hain
Jitana aap jaanate hain
Aur jitana main dikhaata hoon
Usase kaheen adhik aap mere lie khaas hain
Aap meree aatma ho,
Aap mere premee ho,
Aap vo sab ho
Jo main jaanata hoon.
Aap vo sab ho
Jo main nahee jaanata hoon.
Shadi mubarak ho mere priya.

यह आपकी मुस्कान है
और यह आपकी आँखें हैं
यह आपका दिल है
और यह आपका धडकन है।
मैं आपसे हमेशा के लिए प्यार करूँगा,
यहाँ तक कि मरने के बाद भी।
मैं आपसे प्यार करता रहुँगा,
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।

Yah aapakee muskaan hai
Aur yah aapakee aankhen hain
Yah aapaka dil hai
Aur yah aapaka dhadakan hai.
Main aapase hamesha ke lie pyaar karoonga,
Yahaan tak ki marane ke baad bhee.
Main aapase pyaar karata rahunga,
Shadi mubarak ho mere priya.

Happy Wedding Marriage Shadi Vivah Wishes Images Hindi Greeting Cards

अद्भुत जोड़े के लिए यह शुभकामना संदेश यह है कि आपका दिन हो, बिता हुआ कल दुःख का अन्तिम दिन हो, और आनेबाला कल सुखका सुरुवाती दिन हो । शादी मुबारक हो ।

मैं हर दिन आपके अद्भुत जीवन के लिए सबसे अच्छा और खुशहाल भविष्य की शुभकामनाएं देता हूं।

तुम मेरे दोस्त हो
और तुम ही मेरी जिंदगी हो।
तुम मेरी रोशनी हो
और तुम मेरी पत्नी हो।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।

Tum mere dost ho
Aur tum hee meree jindagee ho.
Tum meree roshanee ho
Aur tum meree patnee ho.
Shadi mubarak ho mere priya.

तुम मेरे कंधे और मेरी ताकत हो।
मैं तुम्हारे लिए मर जाऊंगा
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।

Tum mere kandhe aur meree taakat ho.
Main tumhaare lie mar jaoonga
Shadi mubarak ho mere priya.

Happy Wedding Marriage shadi shaadi vivah bibah bivah vibah husband wife bride bridal wishes message Hindi shayari greetings cards images pictures wallpapers quotes photos
Happy Wedding Greetings Images

आप वह व्यक्ति हैं
जिसकी मुझे आवश्यकता है
और आप वह व्यक्ति हैं
जो मेरे पास हैं,
और यह उचित है।
शादी मुबारक हो मेरे प्रिय ।