Find here wonderful greeting quotes in Hindi for lovers. just get it now. You can download it for free. You don’t have to pay. It’s wonderful ecards quotes in Hindi. sms for lovers.
Hindi Love Quotes with Picture
तुम्हारे बिना जीना मुश्किल होता है, तुम्हारी यादों में हीरों सी खुशबू आती है।
(Tumhaare bina jeena mushkil hota hai, tumhaari yaadon mein hirom si khushboo aati hai.)
तुम्हें देखकर दिल को सुकून मिलता है, तुम्हारे बिना दिन बेमौसम सा लगता है।
(Tumhe dekhkar dil ko sukoon milta hai, tumhaare bina din bemausam sa lagta hai.)
तुम्हारी मोहब्बत ने मेरे जीवन को रोशनी से भर दिया है, तुम्हें पाकर मैंने अपना सच्चा प्यार पहचाना है।
(Tumhaari mohabbat ne mere jeevan ko roshni se bhar diya hai, tumhe paakar maine apna saccha pyaar pehchaana hai.)
तुम्हारी आँखों में है मेरी जिंदगी की सबसे खूबसूरत ख्वाहिशें, तुम्हारे साथ हर पल बिताना मेरे लिए खास है।
(Tumhaari aankhon mein hai meri zindagi ki sabse khoobsurat khwahishen, tumhaare saath har pal bitaana mere liye khaas hai.)
तेरी हर मुस्कान में छुपी है मेरी खुशियाँ, तेरे बिना जीना अधूरा सा लगता है।
(Teri har muskaan mein chhupi hai meri khushiyan, tere bina jeena adhoora sa lagta hai.)
तेरी यादों में हीरों सी महक आती है, तुम्हारी मोहब्बत में ही मैंने अपना सच्चा प्यार पहचाना है।
(Teri yaadon mein hirom si mahak aati hai, tumhaari mohabbat mein hi maine apna saccha pyaar pehchaana hai.)
तुम्हें देखकर दिल को सुकून मिलता है, तुम्हारे साथ हर पल बिताना मेरे लिए खास है।
(Tumhe dekhkar dil ko sukoon milta hai, tumhaare saath har pal bitaana mere liye khaas hai.)
तेरी यादों में हीरों सी महक आती है, तुम्हारी मोहब्बत में ही मैंने अपना सच्चा प्यार पहचाना है।
(Teri yaadon mein hirom si mahak aati hai, tumhaari mohabbat mein hi maine apna saccha pyaar pehchaana hai.)
तेरी हर मुस्कान में छुपी है मेरी खुशियाँ, तेरे बिना जीना अधूरा सा लगता है।
(Teri har muskaan mein chhupi hai meri khushiyan, tere bina jeena adhoora sa lagta hai.)
तेरी यादों में हीरों सी महक आती है, तुम्हारी मोहब्बत में ही मैंने अपना सच्चा प्यार पहचाना है।
(Teri yaadon mein hirom si mahak aati hai, tumhaari mohabbat mein hi maine apna saccha pyaar pehchaana hai.)
तेरे बिना जीवन सुना सा लगता है, तुझसे मिलकर ही मैंने सच्चा प्यार महसूस किया है।
(Tere bina jeevan suna sa lagta hai, tujhse milkar hi maine saccha pyaar mahsoos kiya hai.)
तुम्हारी आँखों में है मेरी दुनिया की सबसे खूबसूरत रातें, तुम्हारे बिना हर पल बेहाल होता है।
(Tumhari aankhon mein hai meri duniya ki sabse khoobsurat raatein, tumhare bina har pal behaal hota hai.)
तुम्हारी मोहब्बत ने मेरे दिल को जीने का सबसे अच्छा तरीका सिखाया है, तुम्हें देखकर ही मैंने प्यार की परछाई पहचानी है।
(Tumhaari mohabbat ne mere dil ko jeene ka sabse accha tareeka sikhaya hai, tumhe dekhkar hi maine pyaar ki parchhayi pehchaani hai.)
तुम्हारे बिना दिल को सुकून नहीं मिलता, तुम्हें देखने के लिए हर बार तड़पता हूँ।
(Tumhare bina dil ko sukoon nahi milta, tumhe dekhne ke liye har baar tadapta hoon.)
तुम्हें देखकर दिल को सुकून मिलता है, तुम्हारे साथ हर पल बिताना मेरे लिए खास है।
(Tumhe dekhkar dil ko sukoon milta hai, tumhaare saath har pal bitaana mere liye khaas hai.)
तुम्हारी बिना जीना मुश्किल होता है, तुम्हारी यादों में ही मेरी दुनिया बसी है।
(Tumhaari bina jeena mushkil hota hai, tumhaari yaadon mein hi meri duniya basi hai.)
तेरे प्यार की राह में चलना ही मेरी मंजिल है, तेरे बिना जीना मेरे लिए असंभव सा लगता है।
(Tere pyaar ki raah mein chalna hi meri manzil hai, tere bina jeena mere liye asambhav sa lagta hai.)
तुम्हारी हर नजर में है मेरी ख्वाहिशें, तुम्हारे साथ हर पल बिताना मेरे लिए खास है।
(Tumhaari har nazar mein hai meri khwahishen, tumhaare saath har pal bitaana mere liye khaas hai.)
तुम्हें देखने के लिए हर बार तड़पता हूँ, तुम्हारे बिना जीवन सुना सा लगता है।
(Tumhe dekhne ke liye har baar tadapta hoon, tumhaare bina jeevan suna sa lagta hai.)
तुम्हारी मोहब्बत ने मेरे जीवन को रोशनी से भर दिया है, तुम्हें पाकर ही मैंने अपना सच्चा प्यार पहचाना है।
(Tumhaari mohabbat ne mere jeevan ko roshni se bhar diya hai, tumhe paakar hi maine apna saccha pyaar pehchaana hai.)
तेरे बिना दिल को सुकून नहीं मिलता, तेरी यादों में ही मैं खोया रहता हूँ। (Tere bina dil ko sukoon nahi milta, teri yaadon mein hi main khoya rehta hoon.)
तेरे प्यार में खोने को दिल तरसता है, तेरी हर मुस्कान में छुपा है मेरा दिल। (Tere pyaar mein khone ko dil tarasta hai, teri har muskaan mein chhupa hai mera dil.)
तेरी आवाज़ सुनने की ख्वाहिश में, मैंने अपनी जिंदगी की हर कठिनाई सही है। (Teri aawaaz sunne ki khwahish mein, maine apni zindagi ki har kathinaayi sahi hai.)
तुम्हें देखकर दिल धड़कता है, तुम्हारे साथ हर पल बिताना मेरे लिए अनमोल है। (Tumhe dekhkar dil dhadakta hai, tumhaare saath har pal bitaana mere liye anmol hai.)
तुम्हारी हर बात में है वो मिठास, जो दिल को हर पल बेहलाती है। (Tumhaari har baat mein hai vo mithaas, jo dil ko har pal behlaati hai.)
तुम्हें देखकर दिल को खुशी मिलती है, तुम्हारे बिना जीवन अधूरा सा लगता है। (Tumhe dekhkar dil ko khushi milti hai, tumhaare bina jeevan adhoora sa lagta hai.)
तेरी हर मुस्कान में छुपी है मेरी खुशियाँ, तेरे बिना जीना मुश्किल होता है। (Teri har muskaan mein chhupi hai meri khushiyan, tere bina jeena mushkil hota hai.)
तेरी यादें मेरी सांसों की खुशबू है, जो मुझे हर वक्त तुझसे जुड़ी रहती है। (Teri yaadein meri saanson ki khushboo hai, jo mujhe har vakt tujhse judi rahti hai.)
तुम्हारे बिना दिल बेकरार सा लगता है, तुम्हारी हर मुस्कान में छुपी है मेरी खुशियाँ। (Tumhaare bina dil beqaraar sa lagta hai, tumhaari har muskaan mein chhupi hai meri khushiyan.)
तेरी हर बात में है एक अलग मिठास, जो मेरे दिल को हमेशा बहलाती है। (Teri har baat mein hai ek alag mithaas, jo mere dil ko hamesha behlaati hai.)
तेरे बिना मेरी दुनिया सुनी सी लगती है, तेरी बातों में ही मेरी खुशियाँ बसी हैं। (Tere bina meri duniya suni si lagti hai, teri baaton mein hi meri khushiyan basi hain.)
तुम्हारी मोहब्बत में ही मैंने अपने लिए एक सही साथ पाया है, तुम्हारे बिना मेरा जीवन अधूरा है। (Tumhaari mohabbat mein hi maine apne liye ek sahi saath paaya hai, tumhaare bina mera jeevan adhoora hai.)
तुम्हारी हर मुस्कान में है मेरी खुशियाँ छुपी, तुम्हारी आँखों में ही मेरा सच्चा प्यार बसा है। (Tumhaari har muskaan mein hai meri khushiyan chhupi, tumhaari aankhon mein hi mera saccha pyaar basa hai.)
तेरी बाहों में ही मेरी दुनिया की राहत है, तेरे साथ हर पल बिताना मेरे लिए खास है। (Teri baahon mein hi meri duniya ki raahat hai, tere saath har pal bitaana mere liye khaas hai.)
तेरी यादों में ही मेरा दिल खोया रहता है, तेरे बिना मेरी जिंदगी अधूरी लगती है। (Teri yaadon mein hi mera dil khoya rehta hai, tere bina meri zindagi adhoori lagti hai.)
तुम्हारी हर बात में है वो मिठास, जो दिल को हर वक्त बहलाती है। (Tumhaari har baat mein hai vo mithaas, jo dil ko har vakt behlaati hai.)
तेरे प्यार में ही मेरे दिल की बातें हैं, तुम्हारे बिना मेरा जीवन बेमानी सी लगती है। (Tere pyaar mein hi mere dil ki baatein hain, tumhaare bina mera jeevan bemaani si lagti hai.)
तुम्हारी मोहब्बत ने मेरे जीवन को नई रोशनी दी है, तुम्हें पाकर मैंने अपने लिए सच्चा प्यार पहचाना है। (Tumhaari mohabbat ne mere jeevan ko nayi roshni di hai, tumhe paakar maine apne liye saccha pyaar pehchaana hai.)
तुम्हें देखकर दिल को सुकून मिलता है, तुम्हारे साथ हर पल बिताना मेरे लिए खास है। (Tumhe dekhkar dil ko sukoon milta hai, tumhaare saath har pal bitaana mere liye khaas hai.)
तुम्हारी हर मुस्कान में है मेरी दिल की धड़कन, तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी अधूरी है। (Tumhaari har muskaan mein hai meri dil ki dhadkan, tumhaare bina meri zindagi adhoori hai.)
तेरी मुस्कान ने मेरे दिल को खुशी से भर दिया है, तेरे बिना मेरी जिंदगी बेमानी सी लगती है। तेरे प्यार में ही मैंने अपने लिए एक सही साथ पाया है, तू हर वक्त मेरी ख्यालों में ही बसी है।
तेरी आँखों में बसी है मेरी दुनिया की सारी खुशियाँ, तुझसे मिलकर ही मैंने प्यार की सच्चाई महसूस की है। तेरे बिना जीवन सुना सा लगता है, तेरी यादों में ही मेरा दिल खोया रहता है।
तुम्हारे बिना दिल को चैन नहीं मिलता, तुम्हें देखने की ख्वाहिश में हर वक्त बेकरार रहता हूँ। तुम्हारी हर मुस्कान में छुपी है मेरी खुशियाँ, तुम्हारे साथ बिताया हर पल यादगार रहता है।
तुम्हारी बातों में है वो मिठास, जो मेरे दिल को हर वक्त बहलाती है। तुम्हारे बिना मेरी दुनिया सुनी सी लगती है, तुम्हारी यादों में ही मेरी रातें गुजरती हैं।
तुम्हें देखने के बाद ही मेरा दिल खुश होता है, तुम्हारी आँखों में ही मेरा सच्चा प्यार छुपा है। तेरी हर नजर में है मेरी जिंदगी की सबसे खूबसूरती, तेरे बिना मेरा जीवन अधूरा सा लगता है।
तेरे प्यार में ही मैंने अपनी जिंदगी की सारी खुशियाँ पाई हैं, तुम्हें देखकर ही मेरे दिल को शांति मिलती है। तेरे बिना मेरी दुनिया बेकार सी लगती है, तुम्हारे बिना मेरी जिंदगी अधूरी होती है।
तेरी हर बात में है वो मिठास, जो मेरे दिल को हर वक्त बहलाती है। तेरे प्यार में ही मैंने अपने दिल की हर बात मानी है, तेरी बातों में ही मेरी दुनिया बसी है।
तेरी हर मुस्कान में है मेरी खुशियाँ छुपी, तुम्हारी आँखों में ही मेरा सच्चा प्यार बसा है। तेरी यादें मेरे दिल की धड़कन हैं, तुझसे मिलकर ही मैंने अपनी मंजिल पाई है।
तेरे प्यार में ही मैंने अपने जीवन की हर मिठास पाई है, तेरे बिना मेरी जिंदगी बेमानी सी लगती है। तुझसे मिलकर ही मैंने अपनी जिंदगी का मतलब समझा है, तेरे बिना मेरा जीवन अधूरा है।
तुम्हारी हर मुस्कान में है मेरी दिल की धड़कन, तुम्हारे साथ बिताए हर पल को मैंने अपनी जिंदगी का हिस्सा माना है।
(Tumhaari har muskaan mein hai meri dil ki dhadkan, tumhaare saath bitaaye har pal ko maine apni zindagi ka hissa maana hai.)







