दशहरा, जिसे विजयादशमी भी कहा जाता है, हर साल बुराई पर अच्छाई की विजय के प्रतीक के रूप में मनाया जाता है। यह पर्व हमें सिखाता है कि सत्य और धर्म की राह पर चलकर हम हर कठिनाई और बुराई को पराजित कर सकते हैं।
मित्रता के इस खास मौके पर, जब हम अपने करीबी दोस्तों और परिवार के साथ इस खुशी को मनाते हैं, हम अपने जीवन में सकारात्मकता और आशा का संचार करना चाहते हैं। यही वजह है कि हमने आपके लिए दशहरे के इस पर्व पर अपने दोस्तों को भेजने के लिए 100 विशेष स्टेटस तैयार किए हैं।
इन संदेशों के माध्यम से, आप अपने दोस्तों को इस पर्व की शुभकामनाएं भेज सकते हैं और साथ ही उन्हें इस खास दिन की खुशी में शामिल कर सकते हैं। आशा है कि ये संदेश आपके मित्रता के रिश्ते को और भी मजबूत बनाएंगे और आपके जीवन में सुख-शांति और खुशियाँ लाएंगे।

आइए, इस दशहरे, हम सब मिलकर बुराई पर अच्छाई की विजय का उत्सव मनाएं और अपने प्यारे दोस्तों के साथ इस दिन को यादगार बनाएं!
इस दशहरे, अपने मन की हर बुराई को जलाएं!
Is Dashahre, apne mann ki har burai ko jalayein!
बुराई पर अच्छाई की जीत का जश्न मनाएं!
Burai par acchai ki jeet ka jashn manaayein!
दशहरा आपके जीवन में खुशियों का आगमन लाए!
Dashahara aapke jeevan mein khushiyon ka aagman laaye!
इस पर्व पर हर दोस्त को प्यार और खुशियाँ दें!
Is parv par har dost ko pyaar aur khushiyan dein!
Advertisement
रावण का दहन, हमारी दोस्ती की जीत!
Ravan ka dahan, hamari dosti ki jeet!
इस दशहरे, हर कठिनाई को मात दें!
Is Dashahre, har kathinai ko maat dein!
Advertisement
दशहरा मनाते हैं, बुराई को खत्म करते हैं!
Dashahara manate hain, burai ko khatam karte hain!
इस दिन, नई उम्मीदों से भर जाएं!
Is din, nayi umeedon se bhar jaayein!
Advertisement
बुराई का अंत, खुशियों का आगमन!
Burai ka ant, khushiyon ka aagman!
विजयदशमी पर सच्चाई की राह पर चलें!
Vijayadashami par sachchai ki raah par chalein!
Advertisement
इस दशहरे, अपने सपनों को साकार करें!
Is Dashahre, apne sapno ko sakaar karein!
दोस्ती का ये पर्व हमें और मजबूत बनाता है!
Dosti ka yeh parv humein aur majboot banata hai!
इस दिन, प्रेम और सद्भावना फैलाएं!
Is din, prem aur sadbhavana phailaayein!
रावण का दहन, हमारी दोस्ती की शक्ति!
Ravan ka dahan, hamari dosti ki shakti!
दशहरे पर हर दिल में खुशियों की बौछार हो!
Dashahre par har dil mein khushiyon ki bauchaar ho!
इस पर्व पर सभी के जीवन में सुख और समृद्धि हो!
Is parv par sabhi ke jeevan mein sukh aur samriddhi ho!
विजयदशमी पर खुशी और उत्साह से भर जाएं!
Vijayadashami par khushi aur utsah se bhar jaayein!
Advertisement
इस दिन, अपने दोस्तों के साथ मिलकर जश्न मनाएं!
Is din, apne doston ke saath milkar jashn manaayein!
बुराई पर विजय का ये पर्व हमारे लिए प्रेरणा हो!
Burai par vijay ka yeh parv hamare liye prerna ho!
इस दशहरे, अपनी दोस्ती को और मजबूत करें!
Is Dashahre, apni dosti ko aur majboot karein!
दशहरा आपके जीवन में नई उमंगें लाए!
Dashahara aapke jeevan mein nayi umangein laaye!
इस दिन को खास बनाएं, हर किसी को खुशियाँ दें!
Is din ko khaas banaayein, har kisi ko khushiyan dein!
रावण के पुतले का दहन, बुराई का अंत!
Ravan ke putle ka dahan, burai ka ant!
इस दशहरे, अपने भीतर की बुराइयों को खत्म करें!
Is Dashahre, apne bheetar ki buraiyon ko khatam karein!
दशहरे का ये पर्व प्रेम और दोस्ती का प्रतीक है!
Dashahre ka yeh parv prem aur dosti ka prateek hai!
इस दिन को यादगार बनाएं, खुशियों से भर दें!
Is din ko yaadgaar banaayein, khushiyon se bhar dein!
बुराई का अंत हो, अच्छाई का उदय हो!
Burai ka ant ho, acchai ka uday ho!
इस दशहरे, अपने मन को सकारात्मकता से भरें!
Is Dashahre, apne mann ko sakaratmakta se bharein!
दशहरा आपके जीवन में सुख और समृद्धि लाए!
Dashahara aapke jeevan mein sukh aur samriddhi laaye!
इस पर्व पर दोस्तों के साथ खुशियाँ मनाना सबसे अच्छा है!
Is parv par doston ke saath khushiyan manana sabse accha hai!
विजयदशमी पर सच्चाई की जीत का जश्न मनाएं!
Vijayadashami par sachchai ki jeet ka jashn manaayein!
इस दिन को मनाएं, प्रेम और समर्पण के साथ!
Is din ko manaayein, prem aur samarpan ke saath!
रावण का दहन, खुशियों का आगमन!
Ravan ka dahan, khushiyon ka aagman!
इस दशहरे, अपने दोस्तों को नए सपने देखने के लिए प्रेरित करें!
Is Dashahre, apne doston ko naye sapne dekhne ke liye prerit karein!
बुराई पर अच्छाई की जीत का पर्व है दशहरा!
Burai par acchai ki jeet ka parv hai Dashahara!
इस दिन, अपनी दोस्ती को और गहरा बनाएं!
Is din, apni dosti ko aur gehra banaayein!
विजयदशमी की शुभकामनाएँ! खुश रहें और मुस्कुराएं!
Vijayadashami ki shubhkaamnaayein! Khush rahein aur muskurayein!
इस पर्व पर सभी के दिलों में खुशियों की बौछार हो!
Is parv par sabhi ke dilon mein khushiyon ki bauchaar ho!
दशहरा आपके जीवन में नई खुशियाँ लाए!
Dashahara aapke jeevan mein nayi khushiyan laaye!
इस दिन को खास बनाएं, हर एक को खुशियाँ दें!
Is din ko khaas banaayein, har ek ko khushiyan dein!
रावण का दहन, हमारे दोस्तों का साथ!
Ravan ka dahan, hamare doston ka saath!
इस दशहरे, अपने मन की बुराइयों को जलाएं!
Is Dashahre, apne mann ki buraiyon ko jalayein!
विजयदशमी की हार्दिक शुभकामनाएँ!
Vijayadashami ki haardik shubhkaamnaayein!
इस पर्व पर सबको ढेर सारी खुशियाँ मिले!
Is parv par sabko dher saari khushiyan mile!
बुराई का अंत हो, अच्छाई का उदय हो!
Burai ka ant ho, acchai ka uday ho!
इस दिन, अपने दोस्तों के साथ मिलकर जश्न मनाएं!
Is din, apne doston ke saath milkar jashn manaayein!
दशहरा मनाने का असली अर्थ, बुराई को समाप्त करना है।
Dashahara manane ka asli arth, burai ko samaapt karna hai.
इस दिन को यादगार बनाएं और प्रेम फैलाएं।
Is din ko yaadgaar banaayein aur prem phailaayein.
दशहरा आपके जीवन में खुशियों का आगमन लाए!
Dashahara aapke jeevan mein khushiyon ka aagman laaye!
इस पर्व पर सभी के दिलों में खुशियों की बौछार हो।
Is parv par sabhi ke dilon mein khushiyon ki bauchaar ho.
रावण का दहन, हर बुराई का अंत।
Ravan ka dahan, har burai ka ant.
इस दशहरे, हर दोस्त को प्यार और खुशियाँ दें!
Is Dashahre, har dost ko pyaar aur khushiyan dein!
विजयदशमी पर खुशियों की बारिश हो!
Vijayadashami par khushiyon ki baarish ho!
इस दिन, नए संकल्पों के साथ आगे बढ़ें!
Is din, naye sankalpon ke saath aage badhein!
दशहरा आपके जीवन में सुख और समृद्धि लाए!
Dashahara aapke jeevan mein sukh aur samriddhi laaye!
इस पर्व पर हर दिल में खुशियाँ और उमंग हो!
Is parv par har dil mein khushiyan aur umang ho!
बुराई पर विजय का ये पर्व आपके लिए खुशियाँ लाए!
Burai par vijay ka ye parv aapke liye khushiyan laaye!
इस दिन को खास बनाएं, हर एक को खुशियाँ दें!
Is din ko khaas banaayein, har ek ko khushiyan dein!
रावण का दहन, खुशियों का आगमन!
Ravan ka dahan, khushiyon ka aagman!
इस दशहरे, अपने दोस्तों के साथ खुशियाँ मनाना सबसे अच्छा है!
Is Dashahre, apne doston ke saath khushiyan manana sabse accha hai!
दशहरा के इस पर्व पर हर दिल में सुख और शांति हो!
Dashahara ke is parv par har dil mein sukh aur shanti ho!
विजयदशमी की बधाई! खुश रहें और मुस्कुराएं!
Vijayadashami ki badhai! Khush rahein aur muskurayein!
इस दिन, बुराई को समाप्त करके अच्छाई को अपनाएँ!
Is din, burai ko samaapt karke acchai ko apnaayein!
दशहरा मनाते हैं, बुराई को खत्म करते हैं!
Dashahara manate hain, burai ko khatam karte hain!
इस पर्व पर हर दिल में खुशियाँ और उमंग हो!
Is parv par har dil mein khushiyan aur umang ho!
रावण का दहन, हमारी दोस्ती की जीत!
Ravan ka dahan, hamari dosti ki jeet!
इस दशहरे, अपने सपनों को साकार करें!
Is Dashahre, apne sapnon ko sakaar karein!
विजयदशमी पर सच्चाई की जीत का जश्न मनाएं!
Vijayadashami par sachchai ki jeet ka jashn manaayein!
इस दिन, प्रेम और सद्भावना फैलाएं!
Is din, prem aur sadbhavana phailaayein!
दशहरा आपके जीवन में नई उमंगें लाए!
Dashahara aapke jeevan mein nayi umangein laaye!
इस पर्व पर सभी के दिलों में खुशियों की बौछार हो!
Is parv par sabhi ke dilon mein khushiyon ki bauchaar ho!
रावण का दहन, खुशियों का आगमन!
Ravan ka dahan, khushiyon ka aagman!
इस दशहरे, अपनी दोस्ती को और मजबूत करें!
Is Dashahre, apni dosti ko aur majboot karein!
विजयदशमी की शुभकामनाएँ! बुराई को समाप्त करें।
Vijayadashami ki shubhkaamnaayein! Burai ko samaapt karein.
इस दिन को विशेष बनाएं और सभी को प्यार दें!
Is din ko vishesh banaayein aur sabhi ko pyaar dein.
बुराई पर विजय का ये पर्व आपके लिए प्रेरणा हो!
Burai par vijay ka ye parv aapke liye prerna ho!
इस दशहरे, अपने मन की बुराइयों को जलाएं!
Is Dashahre, apne mann ki buraiyon ko jalayein!
विजयदशमी की हार्दिक शुभकामनाएँ!
Vijayadashami ki haardik shubhkaamnaayein!
इस पर्व पर सबको ढेर सारी खुशियाँ मिले!
Is parv par sabko dher saari khushiyan mile!
रावण का दहन, हर बुराई का अंत।
Ravan ka dahan, har burai ka ant.
इस दशहरे, अपने दोस्तों के साथ मिलकर जश्न मनाएं!
Is Dashahre, apne doston ke saath milkar jashn manaayein!
दशहरा मनाने का असली अर्थ, बुराई को समाप्त करना है।
Dashahara manane ka asli arth, burai ko samaapt karna hai.
इस दिन को यादगार बनाएं और प्रेम फैलाएं।
Is din ko yaadgaar banaayein aur prem phailaayein.
दशहरा आपके जीवन में खुशियों का आगमन लाए!
Dashahara aapke jeevan mein khushiyon ka aagman laaye!
इस पर्व पर सभी के दिलों में खुशियों की बौछार हो।
Is parv par sabhi ke dilon mein khushiyon ki bauchaar ho.
रावण का दहन, खुशियों का आगमन!
Ravan ka dahan, khushiyon ka aagman!
इस दशहरे, अपने दोस्तों के साथ खुशियाँ मनाना सबसे अच्छा है!
Is Dashahre, apne doston ke saath khushiyan manana sabse accha hai!
दशहरा के इस पर्व पर हर दिल में सुख और शांति हो!
Dashahara ke is parv par har dil mein sukh aur shanti ho!
विजयदशमी की बधाई! खुश रहें और मुस्कुराएं!
Vijayadashami ki badhai! Khush rahein aur muskurayein!
इस दिन, बुराई को समाप्त करके अच्छाई को अपनाएँ!
Is din, burai ko samaapt karke acchai ko apnaayein!
दशहरा मनाते हैं, बुराई को खत्म करते हैं!
Dashahara manate hain, burai ko khatam karte hain!
इस पर्व पर हर दिल में खुशियाँ और उमंग हो!
Is parv par har dil mein khushiyan aur umang ho!
रावण का दहन, हमारी दोस्ती की जीत!
Ravan ka dahan, hamari dosti ki jeet!
इस दशहरे, अपने सपनों को साकार करें!
Is Dashahre, apne sapnon ko sakaar karein!
विजयदशमी पर सच्चाई की जीत का जश्न मनाएं!
Vijayadashami par sachchai ki jeet ka jashn manaayein!
इस दिन, प्रेम और सद्भावना फैलाएं!
Is din, prem aur sadbhavana phailaayein!
दशहरा आपके जीवन में नई उमंगें लाए!
Dashahara aapke jeevan mein nayi umangein laaye!
इस पर्व पर सभी के दिलों में खुशियों की बौछार हो!
Is parv par sabhi ke dilon mein khushiyon ki bauchaar ho!
रावण का दहन, खुशियों का आगमन!
Ravan ka dahan, khushiyon ka aagman!
इस दशहरे, अपनी दोस्ती को और मजबूत करें!
Is Dashahre, apni dosti ko aur majboot karein!
Advertisement