Advertisement

Advertisement

बचपन इतनी जल्दी बीत जाता है । मुझे बहुत खुशी है कि हम दोस्त हैं और हम अभी भी हैं । आप उन सभी चीजों के लायक हैं जो भगवान द्वारा पेश की जाती हैं । इस तरह के एक सहायक और प्रेरक मित्र होने के लिए धन्यवाद । मुझे आशा है कि आपको जन्मदिन मुबारक हो !! जन्मदिन की शुभकामनाएं!!!

Bachapan itanee jaldee beet jaata hai. Mujhe bahut khushee hai ki ham dost hain aur ham abhee bhee hain. Aap un sabhee cheejon ke laayak hain jo bhagavaan dvaara pesh kee jaatee hain. Is tarah ke ek sahaayak aur prerak mitr hone ke lie dhanyavaad. Mujhe aasha hai ki aapako janmadin mubaarak ho !! Janmadin ki shubhakaamanaen !!!

Happy Birthday Wishes In Hindi For Friend

आज एक और महान साहसिक की शुरुआत है । एक अद्भुत दोस्त को जन्मदिन मुबारक हो । इस विशेष दिन का आनंद लें ।

Aaj ek aur mahaan saahasik kee shuruaat hai. Ek adbhut dost ko janmadin mubaarak ho. Is vishesh din ka aanand len.

हमेशा मेरे चेहरे पर मुस्कान लाने के लिए, समय निकालने के लिए आपको धन्यवाद । चलो अपने विशेष दिन का जश्न मनाएं और अविस्मरणीय यादों को हमेशा के लिए बनाए रखें ! आप मेरे जीवन में अब तक के सबसे रमणीय और मदतगार व्यक्ति हैं । मुझे उम्मीद है कि आपका जन्मदिन खुश और हँसी के क्षणों से भरा रहेगा ।

Hamesha mere chehare par muskaan laane ke lie, samay nikaalane ke lie aapako dhanyavaad. Chalo apane vishesh din ka jashn manaen aur avismaraneey yaadon ko hamesha ke lie banae rakhen ! Aap mere jeevan mein ab tak ke sabase ramaneey aur madatagaar vyakti hain. Mujhe ummeed hai ki aapaka janmadin khush aur hansee ke kshanon se bhara rahega.

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Birthday Shayari Images in Hindi

आप हमेशा मेरे लिए दयालु हैं । मैं आपको शुभकामनाएं देता हूं और मैं आपको बताना चाहता हूं कि आप एक शानदार व्यक्ति हैं । मैं आपके साथ आपका जन्मदिन मनाना चाहता हूं । मुझे आपकी मुस्कान और आपके बारे में सब कुछ याद है । यहाँ आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं, मेरे दोस्त!

Aap hamesha mere lie dayaalu hain. Main aapako shubhakaamanaen deta hoon aur main aapako bataana chaahata hoon ki aap ek shaanadaar vyakti hain. Main aapake saath aapaka janmadin manaana chaahata hoon. Mujhe aapakee muskaan aur aapake baare mein sab kuchh yaad hai. Yahaan aapako janmadin kee bahut bahut shubhakaamanaen, mere dost!

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

मैं आपको मेरी तरफ से सुंदर जन्मदिन की शुभकामनाएं भेजना चाहता हूं । इस वर्ष और आने वाले वर्षों में आपको कई मीठी यादें मिलें ! हमारी दोस्ती बचपन से ही मेरे लिए बहुत महत्वपूर्ण रही है । जन्मदिन मुबारक हो ।

Main aapako meree taraph se sundar Janmadin ki shubhakaamanaen bhejana chaahata hoon. Is varsh aur aane vaale varshon mein aapako kaee meethee yaaden milen ! Hamaaree dostee bachapan se hee mere lie bahut mahatvapoorn rahee hai. Janmadin mubaarak ho.

आप जैसे शांत और असल लोगों को ढूंढना मुश्किल है और इसे बरकरार रखना और भी मुश्किल है । मैं आपको शुभकामनाएं देता हूं, मेरे प्यारे दोस्त! उन मीठी यादों की बदौलत जो हम पिछले दस वर्षों में बिताये हैं । अगर मैं अपने बचपन में वापस जा सकता हूं, तो मैं अपनी दोस्ती के बारे में कुछ भी बदलना नहीं चाहता ।

Aap jaise shaant aur asal logon ko dhoondhana mushkil hai aur ise barakaraar rakhana aur bhee mushkil hai. Main aapako shubhakaamanaen deta hoon, mere pyaare dost! Un meethee yaadon kee badaulat jo ham pichhale das varshon mein bitaaye hain. Agar main apane bachapan mein vaapas ja sakata hoon, to main apanee dostee ke baare mein kuchh bhee badalana nahin chaahata.

आपको जन्मदिन मुबारक हो! मेरे जीवन की सबसे बड़ी खुशियों में से एक मेरी तरह एक दोस्त है मेरे पक्ष में । मुझ पर विश्वास करने और सबसे अच्छा बनकर एक बेहतर दोस्त बनने के लिए धन्यवाद! मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देना चाहता हूं । आने वाले वर्षों में और अधिक अद्भुत यादें बनाने के लिए आनंद लें । मुझे आशा है कि आपके जन्मदिन के सभी सपने सच हो !

Aapako janmadin mubaarak ho! Mere jeevan kee sabase badee khushiyon mein se ek meree tarah ek dost hai mere paksh mein. Mujh par vishvaas karane aur sabase achchha banakar ek behatar dost banane ke lie dhanyavaad! Main aapako Janmadin ki shubhakaamanaen dena chaahata hoon. Aane vaale varshon mein aur adhik adbhut yaaden banaane ke lie aanand len. Mujhe aasha hai ki aapake janmadin ke sabhee sapane sach ho !

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

आपके साथ सेयर की गई प्रत्येक याद एक ऐसा खजाना है जो कभी खत्म नहीं होगी । एक और साल और जन्मदिन की बधाई ! हम उस समय की यादों को कभी नहीं भूलेंगे जो हमने एक साथ बिताए है, और मैं आपके द्वारा की गई हर चीज से बहुत प्रेरित हूं ।

Aapake saath seyar kee gaee pratyek yaad ek aisa khajaana hai jo kabhee khatm nahin hogee. Ek aur saal aur janmadin kee badhaee ! Ham us samay kee yaadon ko kabhee nahin bhoolenge jo hamane ek saath bitae hai, aur main aapake dvaara kee gaee har cheej se bahut prerit hoon.

मैं अक्सर आपके बारे में सोचता हूं, और आपके जन्मदिन के जश्न का हिस्सा बनना एक सम्मान की बात है । मुझे आशा है कि आप अपने पूरे दिन का आनंद लेंगे । जन्मदिन की शुभकामनाएं! काश, हम आपके विशेष दिन को एक साथ मना सकते जैसे कि जब हम छोटे मे मनाते थे । अपने दिन का आनंद लें और आराम करें!

Main aksar aapake baare mein sochata hoon, aur aapake janmadin ke jashn ka hissa banana ek sammaan kee baat hai. Mujhe aasha hai ki aap apane poore din ka aanand lenge. Janmadin ki shubhakaamanaen ! Kaash, ham aapake vishesh din ko ek saath mana sakate jaise ki jab ham chhote me manaate the. Apane din ka aanand len aur aaraam karen!

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

लोगों के चेहरे पर मुस्कान बनाए रखना आपकी महान शक्ति है । अपने विशेष दिन पर, मैं प्रार्थना करता हूं कि आप अपने सपनों को पूरा करने के लिए अपने ज्ञान और समझ को बढ़ाते रहें और दुनिया मे एक बेहतर हस्तीयाँ की जैसे जगह बना सकें । जन्मदिन की शुभकामनाएं!

Logon ke chehare par muskaan banae rakhana aapakee mahaan shakti hai. Apane vishesh din par, main praarthana karata hoon ki aap apane sapanon ko poora karane ke lie apane gyaan aur samajh ko badhaate rahen aur duniya me ek behatar hasteeyaan kee jaise jagah bana saken. Janmadin ki shubhakaamanaen !

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

यह जन्मदिन समारोह मुझे उन खूबसूरत और अविस्मरणीय यादों की याद दिलाता है जो हमने एक साथ बचपन मे बिताये हैं । तुम मेरे दोस्त से ज्यादा हो । तुम मेरा भाइ जैसा हो मैं तुमको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं! मुझे आशा है कि तुमहारे पास हमेशा भाग्य, स्वास्थ्य और खुशी हो !

Yah janmadin samaaroh mujhe un khoobasoorat aur avismaraneey yaadon kee yaad dilaata hai jo hamane ek saath bachapan me bitaaye hain. Tum mere dost se jyaada ho. Tum mera bhai jaisa ho main tumako Janmadin ki shubhakaamanaen deta hoon! Mujhe aasha hai ki tumahaare paas hamesha bhaagy, svaasthy aur khushee ho !

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

मैं आपकी असाधारण मित्रता के लिए आपका ऋणी हूँ । आपके समर्थन और देखभाल ने मुझे अच्छा इन्सान बनाया है, मैं आज एक शानदार और अद्भुत दोस्त को जन्मदिन मुबारकवाद देता हुँ ! मुझे आशा है कि आप अपने सभी सपनों से खुशी पा सके ।

Main aapakee asaadhaaran mitrata ke lie aapaka rnee hoon. Aapake samarthan aur dekhabhaal ne mujhe achchha insaan banaaya hai, main aaj ek shaanadaar aur adbhut dost ko janmadin mubaarakavaad deta hun ! Mujhe aasha hai ki aap apane sabhee sapanon se khushee pa sake.

हर कोई जानता हो कि आप मेरे कितने अविश्वसनीय दोस्त हैं । अगर मैं दुनिया की यात्रा करता हूं, तो मैं भी आप जैसे दोस्त के रूप में एक व्यक्ति को कभी भी नहीं पा सकुँगा, जो आप मे हैं । हमेशा मेरी तरफ होने के लिए धन्यवाद । मुझे आशा है कि आपके पास एक अविस्मरणीय जन्मदिन उत्सव हो !

Har koee jaanata ho ki aap mere kitane avishvasaneey dost hain. Agar main duniya kee yaatra karata hoon, to main bhee aap jaise dost ke roop mein ek vyakti ko kabhee bhee nahin pa sakunga, jo aap me hain. Hamesha meree taraph hone ke lie dhanyavaad. Mujhe aasha hai ki aapake paas ek avismaraneey janmadin utsav ho !

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

आप एक अद्भुत रूममेट और दोस्त हैं । मुझे नहीं लगता कि मैं आपके समर्थन और प्रेरणा के बिना यहां जो भी मै आज, नही बन सकता था । यहां आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं और एक अविस्मरणीय वर्ष प्राप्त हो ! जन्मदिन की शुभकामनाएं!!!

Aap ek adbhut roomamet aur dost hain. Mujhe nahin lagata ki main aapake samarthan aur prerana ke bina yahaan jo bhee mai aaj, nahee ban sakata tha. Yahaan aapako Janmadin ki shubhakaamanaen aur ek avismaraneey varsh praapt ho ! Janmadin ki shubhakaamanaen !!!

मैंने हर जगह की यात्रा की है, लेकिन मैं किसी से भी नहीं मिला हूं जैसे आप है । आप प्यार और देखभाल करने की प्रकृति होनेबाला दोस्त है । मैं आपको शुभकामनाएं देता हूं और मुझे आशा है कि आपके जन्मदिन का जश्न अधिक खुशी लाएगा! आने वाले वर्षों में, मैं आपको बहुत खुशी और अच्छे स्वास्थ्य की कामना करता हूं!

Mainne har jagah kee yaatra kee hai, lekin main kisee se bhee nahin mila hoon jaise aap hai. Aap pyaar aur dekhabhaal karane kee prakrti honebaala dost hai. Main aapako shubhakaamanaen deta hoon aur mujhe aasha hai ki aapake janmadin ka jashn adhik khushee laega! Aane vaale varshon mein, main aapako bahut khushee aur achchhe svaasthy kee kaamana karata hoon!

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

दोस्ती दो मानव मन के बीच का एक बंधन है । जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त!! अगले जन्मदिन में, आपके पास इन सभी दांतों को मुस्कुराने के लिए नहीं हो सकता है, इसलिए इस जन्मदिन पर, मैं आपको सलाह देता हूं कि आप जितना संभव हो सके मुस्कुराएं ।

Dostee do maanav man ke beech ka ek bandhan hai. Janmadin mubaarak ho mere dost!! Agale janmadin mein, aapake paas in sabhee daanton ko muskuraane ke lie nahin ho sakata hai, isalie is janmadin par, main aapako salaah deta hoon ki aap jitana sambhav ho sake muskuraen.

Heart Touching Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

मुझे पता है कि एक पुराने दोस्त के मूल्य को मापा नहीं जा सकता है । मुझे पता है कि आपकी सहायता और सहयोग जो मुझे मिला है, वह अमूल्य है । जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें मेरे प्रिय मित्र!

Mujhe pata hai ki ek puraane dost ke mooly ko maapa nahin ja sakata hai. Mujhe pata hai ki aapakee sahaayata aur sahayog jo mujhe mila hai, vah amooly hai. Janmadin kee haardik shubhakaamanaayen mere priy mitr!

ये जन्मदिन मोमबत्तियाँ आपके जीवन में सच्ची सफलता का प्रतीक होंगी । इस जन्मदिन, जो आपको सभी चिंताओं को छोड़ने का एक विशेष अवसर देता है । अब यह शुद्ध मनोरंजन का समय है, मेरे दोस्त ये शब्द मेरे सबसे अच्छे दोस्त के लिए खुश होने के लिए हैं ।

Ye janmadin momabattiyaan aapake jeevan mein sachchee saphalata ka prateek hongee. Is janmadin, jo aapako sabhee chintaon ko chhodane ka ek vishesh avasar deta hai. Ab yah shuddh manoranjan ka samay hai, mere dost ye shabd mere sabase achchhe dost ke lie khush hone ke lie hain.

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

हम दस साल से अधिक समय से दोस्त हैं । आप अपने विशेष दिन के लिए सर्वश्रेष्ठ हैं, और हम उन सभी चीजों के लिए बहुत आभारी हैं जिन्हें हमने अनुभव किया था । मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं! मुझे आशा है कि आपका दिन भी उतना ही शानदार है जितना आप हैं!

Ham das saal se adhik samay se dost hain. Aap apane vishesh din ke lie sarvashreshth hain, aur ham un sabhee cheejon ke lie bahut aabhaaree hain jinhen hamane anubhav kiya tha. Main aapako Janmadin ki shubhakaamanaen deta hoon! Mujhe aasha hai ki aapaka din bhee utana hee shaanadaar hai jitana aap hain!

Happy Birthday Wishes For Friend In Hindi

आप मेरे सबसे अच्छे दोस्त हैं और मेरे जीवन का एक महान आशीर्वाद हैं । आपको शुभकामनाएँ क्योंकि आप इसके लायक हैं! मैं हर किसी को देखने और अपना जन्मदिन मनाने का इंतजार नहीं कर सकता जितना आपका जन्मदिन मनाने का इन्तजार मुझे रहता है ।

Aap mere sabase achchhe dost hain aur mere jeevan ka ek mahaan aasheervaad hain. Aapako shubhakaamanaen kyonki aap isake laayak hain! Main har kisee ko dekhane aur apana janmadin manaane ka intajaar nahin kar sakata jitana aapaka janmadin manaane ka intajaar mujhe rahata hai.

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

एक और वर्ष, मुझे आशा है कि अगले वर्ष के लिए सब कुछ आपको उत्साहित करेगा । काश मैं इसे आपके साथ मनाने के लिए जन्मदिन की पार्टी के साथ कर सकता! आपका दिन मंगलमय हो और मैं आपसे जल्द मिलने की उम्मीद करता हूँ!

Ek aur varsh, mujhe aasha hai ki agale varsh ke lie sab kuchh aapako utsaahit karega. Kaash main ise aapake saath manaane ke lie janmadin kee paartee ke saath kar sakata! Aapaka din mangalamay ho aur main aapase jald milane kee ummeed karata hoon!

मैं भगवान का शुक्रिया अदा करता हूं कि उन्होंने मुझे इतना अच्छा दोस्त दिया है । आपके जन्मदिन पर, मैं सबसे अच्छा दोस्त होने के लिए धन्यवाद देना चाहता हूं जिसकी मैं उम्मीद कर सकता हूं । जन्मदिन की शुभकामनाएं! आप दुनिया में हर दोस्त के लिए एक महान आदर्श रहे हैं क्योंकि आपका प्यार, देखभाल, और दोस्ती चमत्कारी है ।

Main bhagavaan ka shukriya ada karata hoon ki unhonne mujhe itana achchha dost diya hai. Aapake janmadin par, main sabase achchha dost hone ke lie dhanyavaad dena chaahata hoon jisakee main ummeed kar sakata hoon. Janmadin ki shubhakaamanaen ! Aap duniya mein har dost ke lie ek mahaan aadarsh rahe hain kyonki aapaka pyaar, dekhabhaal, aur dostee chamatkaaree hai.

happy birthday shayari hindi 140 words

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Birthday Shayari Images in Hindi

Happy Birthday Wishes For Friend In Hindi

इस विशेष दिन पर, मैं प्रार्थना करता हूं कि भगवान आपको सभी प्रेम, भाग्य और खुशी प्रदान करें । किसी भी परिस्थिति में मुझे अपना समर्थन और शक्ति प्रदान करने के लिए धन्यवाद । मैं बहुत खुशकिस्मत हूं कि आप मेरी सबसे अच्छी दोस्त हैं ।

Is vishesh din par, main praarthana karata hoon ki bhagavaan aapako sabhee prem, bhaagy aur khushee pradaan karen. Kisee bhee paristhiti mein mujhe apana samarthan aur shakti pradaan karane ke lie dhanyavaad. Main bahut khushakismat hoon ki aap meree sabase achchhee dost hain.

आपका जन्मदिन मेरे लिए विशेष है क्योंकि यह मुझे उस दिन को याद करने का अवसर देता है जब मेरा सबसे प्रिय दोस्त दुनिया में आया है । भगवान आपके जीवन के हर दिन में आशा, खुशी, प्यार और देखभाल की किरणों के साथ आप पर आशीर्वाद दिखाए रहें । जन्मदिन मुबारक हो प्रिय!

Aapaka janmadin mere lie vishesh hai kyonki yah mujhe us din ko yaad karane ka avasar deta hai jab mera sabase priy dost duniya mein aaya hai. Bhagavaan aapake jeevan ke har din mein aasha, khushee, pyaar aur dekhabhaal kee kiranon ke saath aap par aasheervaad dikhae rahen. Janmadin mubaarak ho priy!

आज मुझे अपनी पुरानी यादें फिर से जीवित मिलीं है और मुझे हमारे बचपन की याद दिला दी । मुझे उम्मीद है कि उन सबसे अच्छे और याद करने योग्य दिनों की ताजगी अभी भी हमारे साथ है और हमेशा हमारे दिल में रहेगी । जन्मदिन मुबारकÞ हो मित्र । भगवान आपको सभी खुशी और सुख प्रदान करें ।

happy birthday shayari hindi 140 words

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Birthday Shayari Images in Hindi

Aaj mujhe apanee puraanee yaaden phir se jeevit mileen hai aur mujhe hamaare bachapan kee yaad dila dee. Mujhe ummeed hai ki un sabase achchhe aur yaad karane yogy dinon kee taajagee abhee bhee hamaare saath hai aur hamesha hamaare dil mein rahegee. Janmadin mubaarakaþ ho mitr. Bhagavaan aapako sabhee khushee aur sukh pradaan karen.

Happy Birthday Wishes For Friend In Hindi

मुझे खेद है कि मैं आपका यह जन्मोत्सव आपके साथ नहीं मना सकता, लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि मेरे पास कोई विशेष शुभकामनाये नहीं है । इस जन्मदिन की सभी शुभकामनाएं आपको याद दिलाएंगी कि आप मेरे विचारों में हैं, आप मेरे दिल मे हैं, और मुझे आपके जन्मदिन का भी इंतजार है । जन्मदिन की शुभकामनाएं!

Mujhe khed hai ki main aapaka yah janmotsav aapake saath nahin mana sakata, lekin isaka matalab yah nahin hai ki mere paas koee vishesh shubhakaamanaaye nahin hai. Is janmadin kee sabhee shubhakaamanaen aapako yaad dilaengee ki aap mere vichaaron mein hain, aap mere dil me hain, aur mujhe aapake janmadin ka bhee intajaar hai. Janmadin ki shubhakaamanaen !

मेरे लिए जो प्रिय और खास है, उसे जन्मदिन की शुभकामनाएं । मेरा दिल प्यार और खुशी के साथ भरा हुआ है क्योंकि आप जीवन के एक और वर्ष आपको आशीर्वाद प्राप्त हो रही हैं । भगवान आपको हमेशा आशीर्वाद दें, प्रिय दोस्त !!!

Mere lie jo priy aur khaas hai, use Janmadin ki shubhakaamanaen . Mera dil pyaar aur khushee ke saath bhara hua hai kyonki aap jeevan ke ek aur varsh aapako aasheervaad praapt ho rahee hain. Bhagavaan aapako hamesha aasheervaad den, priy dost !!!

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Birthday Shayari Images in Hindi

हर चीज में आप अच्छे है, आप सबसे बुद्धिमान व्यक्ति हैं । मैं भाग्यशाली महसूस करता हूं क्योंकि आपने मुझे अपना दोस्त चुना है! जन्मदिन की शुभकामनाएं! मुझे आशा है कि आपके पास एक अच्छा समय होगा जो आपके जीवन को खुशी और आनंद के साथ पूरा कर देगा । आप सर्वश्रेष्ठ हैं और मुझे आशा है कि आप हमेशा सर्वश्रेष्ठ रहेंगे ।

Har cheej mein aap achchhe hai, aap sabase buddhimaan vyakti hain. Main bhaagyashaalee mahasoos karata hoon kyonki aapane mujhe apana dost chuna hai! Janmadin ki shubhakaamanaen ! Mujhe aasha hai ki aapake paas ek achchha samay hoga jo aapake jeevan ko khushee aur aanand ke saath poora kar dega. Aap sarvashreshth hain aur mujhe aasha hai ki aap hamesha sarvashreshth rahenge.

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

आपके विशेष जन्मदिन पर, मैं चाहता हूं कि आप जीवन भर खुश रहें । काश मुस्कान के लिए आपको और भी कारण मिल सकते । मेरे जीवन कें सर्वश्रेष्ठ व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं । मैं चाहता हूं कि आप यह जानें कि आप मेरे लिए बहुत खास हैं, और मैं केवल आपको शुभकामनाएं देता हूं!

Aapake vishesh janmadin par, main chaahata hoon ki aap jeevan bhar khush rahen. Kaash muskaan ke lie aapako aur bhee kaaran mil sakate. Mere jeevan ken sarvashreshth vyakti ko Janmadin ki shubhakaamanaen . Main chaahata hoon ki aap yah jaanen ki aap mere lie bahut khaas hain, aur main keval aapako shubhakaamanaen deta hoon!

लोग कहते हैं कि जैसे जैसे आप बड़े होते हैं आप स्मार्ट होते जाते रहे हैं । मैं अपने जीवन में बहुत सारे बेवकूफों के साथ रह रहा हूं, और उनमें से आप कदाचित भी नहीं हैं । जन्मदिन की शुभकामनाएं! आपके पास मौजमस्ती और उत्साह का उत्सव हो, और यह जन्मदिन आपके जीवन में एक अच्छा बदलाव ला सके ।

Log kahate hain ki jaise jaise aap bade hote hain aap smaart hote jaate rahe hain. Main apane jeevan mein bahut saare bevakoophon ke saath rah raha hoon, aur unamen se aap kadaachit bhee nahin hain. Janmadin ki shubhakaamanaen ! Aapake paas maujamastee aur utsaah ka utsav ho, aur yah janmadin aapake jeevan mein ek achchha badalaav la sake.

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Birthday Shayari Images in Hindi

मेरे जीवन में सबसे आश्चर्यजनक व्यक्ति को जन्मदिन की शुभकामनाएं । आप मेरे प्रिय मित्र, ईश्वर की ओर से मुझे एक वास्तविक उपहार हैं । आपके लिए शुभकामनाएँ देने का सबसे अच्छा समय है । मेरी सबसे अच्छी और प्यारी दोस्त होने के लिए धन्यवाद । मैं आपको विश्वास दिलाना चाहता हूं कि मैं आपकी दोस्ती की खुशी से खुश हूं ।

Mere jeevan mein sabase aashcharyajanak vyakti ko Janmadin ki shubhakaamanaen . Aap mere priy mitr, eeshvar kee or se mujhe ek vaastavik upahaar hain. Aapake lie shubhakaamanaen dene ka sabase achchha samay hai. Meree sabase achchhee aur pyaaree dost hone ke lie dhanyavaad. Main aapako vishvaas dilaana chaahata hoon ki main aapakee dostee kee khushee se khush hoon.

Birthday Wishes For Best Friend In Hindi

मेरी कामना है कि यह जन्मदिन आपके जीवन में ढेर सारा प्यार, हँसी, शांति और खुशियाँ लाए । यह शानदार जन्मदिन आपको अपने सभी सपनों, इच्छाओं और लक्ष्यों को प्राप्त करने में सक्षम बनायें । मैं हर दिन आपके पक्ष में होने का वादा करता हूं । जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें मेरे प्रिय मित्र!!!

Meree kaamana hai ki yah janmadin aapake jeevan mein dher saara pyaar, hansee, shaanti aur khushiyaan lae. Yah shaanadaar janmadin aapako apane sabhee sapanon, ichchhaon aur lakshyon ko praapt karane mein saksham banaayen. Main har din aapake paksh mein hone ka vaada karata hoon. Janmadin kee haardik shubhakaamanaayen mere priy mitr!!!

Hindi Happy Birthday Status Greeting Card Images Pictures Photos Pics Wishes Message HD Wallpapers quotes janamdin mubarak ho shayari shubhkamnaye

Hindi Birthday Shayari Images

मैं जन्मदिन के सच्चा दोस्त के लिए शुभकामनाएं भेज रहा हूं । इस वर्ष में स्वास्थ्य, खुशी और रोमांचक कारनामों के अलावा कुछ नहीं चाहिए । मुझे आशा है कि आपके पास वह सब कुछ है जो आप सपने देखते हैं । आप सर्वश्रेष्ठ हैं .. !!! आपका सबसे सुखद जन्मदिन हो !!!

Main janmadin ke sachcha dost ke lie shubhakaamanaen bhej raha hoon. Is varsh mein svaasthy, khushee aur romaanchak kaaranaamon ke alaava kuchh nahin chaahie. Mujhe aasha hai ki aapake paas vah sab kuchh hai jo aap sapane dekhate hain. Aap sarvashreshth hain.. !!! Aapaka sabase sukhad janmadin ho !!!

मेरे जीवन में रहे सर्वश्रेष्ठ आत्मा को जन्मदिन की शुभकामनाएं । आपकी मौजूदगी ने मुझे अपने जीवन में बहुत प्यार, मौज, मस्ती और खुशी दी है । यह मेरे सबसे प्यारे दोस्त का जन्मदिन है .. !!! आप इस पल से हमेशा मजबूत, और अधिक आकर्षक हो ।

Mere jeevan mein rahe sarvashreshth aatma ko Janmadin ki shubhakaamanaen . Aapakee maujoodagee ne mujhe apane jeevan mein bahut pyaar, mauj, mastee aur khushee dee hai. Yah mere sabase pyaare dost ka janmadin hai.. !!! Aap is pal se hamesha majaboot, aur adhik aakarshak ho.

Hindi birthday wishes for girlfriend

मेरी अद्भुत प्रेमिका के लिए जिसने मुझे दिखाया है कि प्यार क्या होता है और मेरे लिए जो हर दिन एक सपने को सच करती है, जन्मदिन मुबारक हो ! मुझे तुमको पाने पर गर्व है ।

meree adbhut premika ke lie jisane mujhe dikhaaya hai ki pyaar kya hota hai aur mere lie jo har din ek sapane ko sach karatee hai, janmadin mubaarak ho ! mujhe tumako paane par garv hai.

मेरी प्रेमिका को जन्मदिन मुबारक हो जो शहद की तरह मीठा और गुलाब की तरह सुंदर है । मेरे जीवन को उज्ज्वल बनाने के लिए बहुत बहुत धन्यवाद ।

meree premika ko janmadin mubaarak ho jo shahad kee tarah meetha aur gulaab kee tarah sundar hai. mere jeevan ko ujjval banaane ke lie bahut bahut dhanyavaad.

Birthday wishes for girlfriend in hindi

डार्लिंग, मैंने तुम्हारा जन्मदिन मनाने के लिए तुम्हारे लिए कुछ खरीदा है । क्या तुम इस खास दिन पर मेरे हो जाओगे? यह जल्दी लग सकता है, लेकिन मेरे दिल में पता है कि यह तुम मेरे सब कुछ हो । यदि तुम अपना जन्मदिन के उपहार मे मेरे प्यार के लिए हाँ कहती हैं तो तुम मुझे पृथ्वी पर सबसे खुशहाल आदमी बना दोगी ।

Darling, mainne tumhaara janmadin manaane ke lie tumhaare lie kuchh khareeda hai. Kya tum is khaas din par mere ho jaoge? Yah jaldee lag sakata hai, lekin mere dil mein pata hai ki yah tum mere sab kuchh ho. Yadi tum apana janmadin ke upahaar me mere pyaar ke lie haan kahatee hain to tum mujhe prthvee par sabase khushahaal aadamee bana dogee.

जब मेरे रास्ते में कोई चुनौती आती है, तो मैं इसमें पड़ जाता हूं । तब मुझे आपकी खिली खिली मुस्कान याद आती है और मैं अपना चुनौती के साथ अच्छा से पेस होता हूं । और आश्चर्य की बात यह होती है कि उस चुनौती को अपने अधीन कर लेता हुँ । जब तुम मुस्कुराते हो, मेरे दिल में गहरे प्यार का एहसास होता है । जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Jab mere raaste mein koee chunautee aatee hai, to main isamen pad jaata hoon. Tab mujhe aapakee khilee khilee muskaan yaad aatee hai aur main apana chunautee ke saath achchha se pes hota hoon. Aur aashchary kee baat yah hotee hai ki us chunautee ko apane adheen kar leta hun. Jab tum muskuraate ho, mere dil mein gahare pyaar ka ehasaas hota hai. Janam din ki hardik shubhkamnaye !

Birthday wishes for girlfriend in Hindi

जो चीज आपने पहले ही मुझे दिया है, उससे बड़ा चीज कोई नहीं है । यह आपके प्यार का उपहार है ! मैं आपसे बहुत प्यार करता हूँ, मेरे प्यारी प्रेमिका, जन्मदिन मुबारक हो  ! ! !

Jo cheej aapane pahale hee mujhe diya hai, usase bada cheej koee nahin hai. Yah aapake pyaar ka upahaar hai ! Main aapase bahut pyaar karata hoon, mere pyaaree premika, janmadin mubaarak ho  ! ! !

आपका जन्मदिन एक राष्ट्रीय विदा होना चाहिए, इसलिए हमारे जीवन में आपके आगमन का जश्न मनाने के लिए मुझ फुरसद मिल सके और भागेभागे आपके पास चला जाता । सभी लोग जो आपको जानते हैं और आपसे प्यार करते हैं, एक दिन की छुट्टी ले सकते हैं । जन्मदिन की शुभकामनाएं !

Aapaka janmadin ek raashtreey vida hona chaahie, isalie hamaare jeevan mein aapake aagaman ka jashn manaane ke lie mujh phurasad mil sake aur bhaagebhaage aapake paas chala jaata. Sabhee log jo aapako jaanate hain aur aapase pyaar karate hain, ek din kee chhuttee le sakate hain. Janam din ki hardik shubhkamnaye !

Birthday wishes for girlfriend in Hindi

जन्मदिन की शुभकामनाएं । आप बड़े हो रहे हैं । आप जो हैं, आप अपने दिल और आत्मा हैं । अभी भी दिल वास्तव में जवाँ हैं, अभी भी प्यारा सा आत्मा है । यह एक अद्भुत जनमदिन का शुभकामनाएँ ।

Janam din ki hardik shubhkamnaye. Aap bade ho rahe hain. Aap jo hain, aap apane dil aur aatma hain. Abhee bhee dil vaastav mein javaan hain, abhee bhee pyaara sa aatma hai. Yah ek adbhut janamadin ka shubhakaamanaen.

यह आपका जन्मदिन है, और यदि आप चाहें तो आप हंस सकते हैं और गा सकते हैं । आप रो भी सकते हैं लेकिन यह कोई मजÞेदार नहीं है । मेरी कामना है कि आप अपने जीवन में हँसते रहिए, अधिक हँसते और गाते रहिए । ऐसा इसलिए है क्योंकि आपका जन्मदिन उत्सव का एक प्रमुख कारण है ।

Yah aapaka janmadin hai, aur yadi aap chaahen to aap hans sakate hain aur ga sakate hain. Aap ro bhee sakate hain lekin yah koee majaþedaar nahin hai. Meree kaamana hai ki aap apane jeevan mein hansate rahie, adhik hansate aur gaate rahie. Aisa isalie hai kyonki aapaka janmadin utsav ka ek pramukh kaaran hai.

Birthday wishes for girlfriend in Hindi

मुझे खुशी है कि हमारे पास खुश रखने के लिए वर्षों की यादें हैं । शुक्र है, हमारे पास आपके जन्मदिन पर मनाने के लिए और भी बहुत कुछ हैं ! आइए अपने विशेष दिन को असाधारण रूप से अविस्मरणीय बनाएं ।

Mujhe khushee hai ki hamaare paas khush rakhane ke lie varshon kee yaaden hain. Shukr hai, hamaare paas aapake janmadin par manaane ke lie aur bhee bahut kuchh hain ! Aaie apane vishesh din ko asaadhaaran roop se avismaraneey banaen.

Birthday Shayari for girlfriend in Hindi

तुम मेरी नींद में मेरा सपना हो

तुम मेरी आँख के दर्शन हो

तुम मेरे होठों की मुस्कान हो

तुम मेरे दिल की धड़कन हो

तुम मेरी दुआओं में फरिश्ता हो

और तुम मेरे जीवन की ज्योति हो ।

जन्मदिन मुबारक हो मेरे प्यार !

Tum meree neend mein mera sapana ho

Tum meree aankh ke darshan ho

Tum mere hothon kee muskaan ho

Tum mere dil kee dhadakan ho

Tum meree duaon mein pharishta ho

Aur tum mere jeevan kee jyoti ho.

Janmadin mubaarak ho mere pyaar !

Birthday Shayari for girlfriend in Hindi

पहाड़, बारिश या गर्मी की गर्मी

प्यार ही वजह है जिससे मैं सांस लेता हूं ।

मुझे बताओ, प्रिय, क्या मीठा है?

आप या आपके दिल की धड़कन है?

जनम दिन अच्छा रहे जानेमन !

Pahaad, baarish ya garmee kee garmee

Pyaar hee vajah hai jisase main saans leta hoon.

Mujhe batao, priya, kya meetha hai?

Aap ya aapake dil kee dhadakan hai?

Janam din achchha rahe jaaneman !

Birthday wishes for girlfriend in Hindi

जन्मदिन मुबारक हो बेबी ! मैं आपका दिन विशेष बनाने जा रहा हूं और मैं आपके वर्ष को सर्वश्रेष्ठ बनाने का वादा करता हूं !

Janmadin mubaarak ho bebee ! Main aapaka din vishesh banaane ja raha hoon aur main aapake varsh ko sarvashreshth banaane ka vaada karata hoon !

मेरी स्वीटी को जन्मदिन की शुभकामनाएँ ! काश, मैं तुम्हें दुनिया की सारी खुशियाँ और प्यार दे पाता !

Meree sveetee ko janam din ki hardik shubhkamnaye ! Kaash, main tumhen duniya kee saaree khushiyaan aur pyaar de paata !

Birthday wishes for girlfriend in Hindi

आज का दिन मेरे लिए एक खास दिन है क्योंकि यह तुम्हारा दिन है और तुम मेरे लिए किसी और से बहुत ज्यात खास  खास हो ।

Aaj ka din mere lie ek khaas din hai kyonki yah tumhaara din hai aur tum mere lie kisee aur se bahut jyaat khaas  khaas ho.

आपके साथ रहना एक अद्भुत सपने जैसा है और मेरी इच्छा है कि यह हमेशा के लिए रहे । मेरे सपनों की लड़की को जन्मदिन मुबारक हो !

Aapake saath rahana ek adbhut sapane jaisa hai aur meree ichchha hai ki yah hamesha ke lie rahe. Mere sapanon kee ladakee ko janmadin mubaarak ho !

आपको एक शानदार जन्मदिन का उपहार लपेटने के अलावा, मैं आपको अपनी बाहों में भी लपेटने जा रहा हूं । जनम दिन अच्छा रहे जानेमन ।

Aapako ek shaanadaar janmadin ka upahaar lapetane ke alaava, main aapako apanee baahon mein bhee lapetane ja raha hoon. Janam din achchha rahe jaaneman.

Birthday wishes for girlfriend in Hindi

जीवन में मैं चाहता हूं कि आप मुस्कुराहट के साथ हर दिन जागने के लिए तत्पर रहें । जन्मदिन की शुभकामनाएं

Jeevan mein main chaahata hoon ki aap muskuraahat ke saath har din jaagane ke lie tatpar rahen. Janam din ki hardik shubhkamnaye

हम अजनबियों के रूप में मिले, हम दोस्तों के रूप में गले मिले, हमने प्रेमियों की तरह चुंबन लिया । यह एक ऐसी यात्रा है जिसे मैं कभी नहीं बदलना चाहता । जन्मदिन की शुभकामनाएं ।

Ham ajanabiyon ke roop mein mile, ham doston ke roop mein gale mile, hamane premiyon kee tarah chumban liya. Yah ek aisee yaatra hai jise main kabhee nahin badalana chaahata. Janam din ki hardik shubhkamnaye.

Birthday wishes for girlfriend in Hindi

आपके जन्मदिन पर मेरा आपसे वादा है कि मैं कभी झूठ नहीं बोलूंगा । मैं आपको कभी खोना नहीं चाहता और मैं कभी अलविदा नहीं कहना चाहता हुँ । जन्मदिन की शुभकामनाएं ।

Aapake janmadin par mera aapase vaada hai ki main kabhee jhooth nahin boloonga. Main aapako kabhee khona nahin chaahata aur main kabhee alavida nahin kahana chaahata hun. Janam din ki hardik shubhkamnaye.

सुंदर, सेक्सी, सुंदर और हट प्रेमिका को जन्मदिन की शुभकामनाएं जिन्हें मैं बहुत प्यार करता हूं ।
