Get here happy birthday wishes in Hindi language. We are here with Hindi birthday SMS text messages collection for your girlfriend, boyfriend, bf, gf, lovers, husband, wife, facebook friends, twitters followers, school friends, teachers, boss, staffs, workers etc.

A friend is someone who always stays with you in your good and most importantly in your bad times so you should take some time out to wish a very happy birthday to your dear friend.

Happy Birthday Wishes, SMS, text messages, Shayari, quotes, Image and greetings wishing msg in Hindi

आपका जन्मदिन आपको कल की कहानियों, आज के भाग्य और कल के सपनों की याद दिला सकता है ।

Aapaka janmadin aapako kal kee kahaaniyon, aaj ke bhaagy aur kal ke sapanon kee yaad dila sakata hai.

अरे ! मेरी प्यारी प्रेमिका ! मैं पहाड़ों से जोर से चिल्लाऊंगा, मैं पहाड़ीयों पर चढकर गाऊंगा और मैं समुद्रों किनार जाकर जो से बताऊंगा कि आज हमारा विशेष दिन है । आज तुमहारा जन्मदिन है । मैं भी तुमसे प्यार करता हूं ।

Happy Birthday Hindi Short Poem

प्रिय मित्र,
मैं आपको एक शानदार जन्मदिन की शुभकामना देना चाहता हूं।
हम अब एक दूसरे से दुर हैं,
लेकिन मुझे आशा है कि सब कुछ ठीक है।
आप बुद्धिमान नागरिक बनने के लिए बढ रहे हैं
मुझे पता है कि आप हो सकते हैं।
मैं तुम्हारे जैसा दोस्त पाने के लिए बहुत भाग्यशाली हूं
जो सौम्य, प्यार और मीठा है।
आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाऐं

Advertisement

priy mitra,
main aapako ek shaanadaar janmadin kee shubhakaamana dena chaahata hoon.
ham ab ek doosare se dur hain,
lekin mujhe aasha hai ki sab kuchh theek hai.
aap buddhimaan naagarik banane ke lie badhaþ rahe hain
mujhe pata hai ki aap ho sakate hain.
main tumhaare jaisa dost paane ke lie bahut bhaagyashaalee hoon
jo saumy, pyaar aur meetha hai.
aapako janamdin ki dher sari shubhkamnaye

Happy birthday to you gif image

Happy birthday to you

Are ! Meree pyaaree premika ! Main pahaadon se jor se chillaoonga, main pahaadeeyon par chadhakar gaoonga aur main samudron kinaar jaakar jo se bataoonga ki aaj hamaara vishesh din hai. Aaj tumahaara janmadin hai. Main bhee tumase pyaar karata hoon.

happy birthday wishes in the Hindi language  for best friend

चाँद ने रौशनी लेकर आया
बुलबुलने गीत गाया
हम सबने हसके बोला
मुबारक हो आप का जन्म दिन आया

Agar mujhe alaadin banane ka mauka mile aur jin se meree pahalee ichchha poochhee jae, to main mere pyaare dost aapake vartamaan aur bhavishy ke lie hamesha chamakane kee kaamana karata hoon. Aapako janmadin mubaarak ho.

Happy Birthday Hindi Shayari

मेरे दोस्त, आपके जन्मदिन पर,
मैं केवल इतना कहना चाहता हूं
आप मेरे लिए दुनिया का सब से अधिक मायने रहते है
और आप मेरे लिए सिर्फएक दोस्त से बहुत ज्यादा कुछ और भी हैं ।
आपको जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाऐं

mere dost, aapake janmadin par,
main keval itana kahana chaahata hoon
aap mere lie duniya ka sab se adhik maayane rahate hai
aur aap mere lie sirphek dost se bahut jyaada kuchh aur bhee hain .
aapako janamdin ki dher sari shubhkamnaye

happy birthday wishes sms quotes messages in hindi language

happy birthday wishes in hindi language

happy birthday wishes in hindi language for best friend

chaand ne raushanee lekar aaya
bulabulane geet gaaya
ham sabane hasake bola
mubaarak ho aap ka janm din aaya

भाई, मेरा एक उत्कृष्ट मित्र होने के लिए मैं वास्तव में तुमहारा आभारी हूं । मैं तुमको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं दे रहा हूं ।

अपने सबसे खास दिन के लिए सबसे शानदार और प्यारी मां के लिए मेरी हार्दिक शुभकामनाएं । जन्मदिन मुबारक हो ।

Bhai, mera ek utkrsht mitr hone ke lie main vaastav mein tumahaara aabhaaree hoon. Main tumako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye de raha hoon.

Apane sabase khaas din ke lie sabase shaanadaar aur pyaaree maan ke lie meree haardik shubhkamnaye. Janmadin mubaarak ho.

Happy Birthday Hindi Short Poem

आज का दिन आपके लिए
शुद्ध खुशी और प्यार का दिन होना चाहिए,
आज उन लोगों के साथ आनंद लेना और इकÝहोना
जो आप पर समर्पित और सच्चे हैं।
मैं आपको जीवन में शुभकामनाएं देता हूं,
हालांकि हम दोनों जानते हैं कि यह कितना कठिन है,
लेकिन मैं पर्थना करता हूं किर्
इश्वर आपके अवसरों से उज्जवल करने के लिए आपके द्वार खोलेगा।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

aaj ka din aapake lie
shuddh khushee aur pyaar ka din hona chaahie,
aaj un logon ke saath aanand lena aur ikaya hona
jo aap par samarpit aur sachche hain.
main aapako jeevan mein shubhakaamanaen deta hoon,
haalaanki ham donon jaanate hain ki yah kitana kathin hai,
lekin main parraarthana karata hoon kir
ishvar aapake avasaron se ujjaval karane ke lie aapake dvaar kholega.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

happy birthday wishes in the Hindi language  for best friend

जन्म दिन है आप का करते है हम ये दुवा
एक बार जो मिलजाए हम
होंगेना फिर जुड़ा
साथ देंगे जिंदगी भर का ये है हमारा वादा

Bhai, mujhe mere jeevan bhar aapakee moolyavaan salaah ne mujhe surakshit roop se aage badhaaya hai. Aapaka pyaar mere lie sabase keematee cheej hai aur aapake shabd mera maargadarshan hain. Janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye.

भाई, मुझे मेरे जीवन भर आपकी मूल्यवान सलाह ने मुझे सुरक्षित रूप से आगे बढाया है । आपका प्यार मेरे लिए सबसे कीमती चीज है और आपके शब्द मेरा मार्गदर्शन हैं । जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं ।

Happy Birthday Hindi Short Poem

मेरे दोस्त,
आप एक ऐसे व्यक्ति हैं
जो हमेशा मदद करने वाला
हाथ प्रदान करता है।
हम एक-दूसरे से मीलों दूर हैं,
लेकिन हम जो प्यार सेयर करते हैं,
वह कभी खत्म नहीं होगा।
आपको दोबारा कभी नहीं देखना
हमेशा एक कठिन परीक्षा होगी,
लेकिन
हमारी चिरस्थायी मित्रता वह है
जिसे मैं कभी नहीं भूलूंगा।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

mere dost,
aap ek aise vyakti hain
jo hamesha madad karane vaala
haath pradaan karata hai.
ham ek-doosare se meelon door hain,
lekin ham jo pyaar seyar karate hain,
vah kabhee khatm nahin hoga.
aapako dobaara kabhee nahin dekhana
hamesha ek kathin pareeksha hogee,
lekin
hamaaree chirasthaayee mitraata vah hai
jise main kabhee nahin bhooloonga.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy birthday greeting cards images pics pictures hindi language font text msg wallpapers quotes janamdin mubarak ho wishes messages shayaris

Happy Birthday Hindi Quotes Images

happy birthday wishes in hindi language for daughter

janm din hai aap ka karate hai ham ye duva
ek baar jo milajae ham
hongena phir juda
saath denge jindagee bhar ka ye hai hamaara vaada

हर भाई खास होता है, लेकिन मेरे लिए कोई दूसरा भाई नहीं है, जिसकी तुलना आपके गुणों और क्षमताओं से की जा सके । इस विशेष दिन, जन्मदिन पर, मैं आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं देता हूं ।

Har Bhai khaas hota hai, lekin mere lie koee doosara Bhai nahin hai, jisakee tulana aapake gunon aur kshamataon se kee ja sake. Is vishesh din, janmadin par, main aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye deta hoon.

वह व्यक्ति जिसने मुझे हमेशा निदिर्षट किया है, जिसके लिए मैं सबसे ज्यादा प्यार करता हूं । जन्मदिन मुबारक पिताजी ।

Happy Birthday Hindi Short Poem

मैं उन सभी चीजों के बारे में नहीं भूलूंगा
जो आपने मेरे लिए उनी कइ वर्षों में की हैं
लंबे समय तक चलने वाली हँसी और संतुष्ट चीयर
मुझे कभी नहीं पता था कि
ये सभी आशीवाद सच हो सकते हैं,
लेकिन मेरा जीवन बेहतर रहा है,
और यह सब आपकी वजह से है।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

main un sabhee cheejon ke baare mein nahin bhooloonga
jo aapane mere lie unee kai varshon mein kee hain
lambe samay tak chalane vaalee hansee aur santusht cheeyar
mujhe kabhee nahin pata tha ki
ye sabhee aashareevaad sach ho sakate hain,
lekin mera jeevan behatar raha hai,
aur yah sab aapakee vajah se hai.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

happy birthday wishes in Hindi language for daughter

एक दुवा मांगे ते है हम अपने भगवन से
चाहते है आप की ख़ुशी पुरे ईमान से
हर ख़ुशी मिले आप को और मुस्कुराये दिलो जान से

Vah vyakti jisane mujhe hamesha nidirshat kiya hai, jisake lie main sabase jyaada pyaar karata hoon. Janmadin mubaarak pitaajee.

Bahan, aap hamaare dvaara kie gae sabhee aarshcharyajanak kaaryon mein hamesha mere saathee the, lekin main un ajeeb ghatanaon ko yaad karane ja raha hoon jo hamane saath saath bitaayen hai. Janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye.

बहन, आप हमारे द्वारा किए गए सभी आर्श्चर्यजनक कार्यों में हमेशा मेरे साथी थे, लेकिन मैं उन अजीब घटनाओं को याद करने जा रहा हूं जो हमने साथ साथ बितायें है । जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं ।

Happy Birthday Hindi Short Poem

अभी आप जहां भी हैं,
मैं प्रार्थना करता हूं कि
आप खुश और सुरक्षित रहें।
मुझे आपकी स्थिति का पता नहीं है,
लेकिन मुझे आशा है कि
चीजें आपके रास्ते पर
आपके सोच अनुसार जा रही हैं।
मैं जानता हूं कि र्
इश्वर आपको मजबूत करेगा और
आपको मजबूत बनने में मदद करेगा।
मैं पर््रार्थना करता हूं,
मेरे दोस्त,
कि तुम्हारे खिलाफ कोई हथियार नहीं बनेगा।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

abhee aap jahaan bhee hain,
main parraarthana karata hoon ki
aap khush aur surakshit rahen.
mujhe aapakee sthiti ka pata nahin hai,
lekin mujhe aasha hai ki
cheejen aapake raaste par
aapake soch anusaar ja rahee hain.
main jaanata hoon ki r
ishvar aapako majaboot karega aur
aapako majaboot banane mein madad karega.
main parraarthana karata hoon,
mere dost,
ki tumhaare khilaaph koee hathiyaar nahin banega.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy Birthday Hindi shayari Images

happy birthday wishes in Hindi language  for son

ek duva maange te hai ham apane bhagavan se
chaahate hai aap kee khushee pure eemaan se
har khushee mile aap ko aur muskuraaye dilo jaan se

शायद आप हर साल बडे हो रहे हैं, लेकिन मेरे लिए, आप हमेशा मेरी प्यारी, छोटी बहन के रूप में रहेंगे । जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई ।

Shaayad aap har saal bade ho rahe hain, lekin mere lie, aap hamesha meree pyaaree, chhotee bahan ke roop mein rahenge. Janmadin kee bahut bahut badhaee.

आपके सरल शब्द मेरे चेहरे पर मुस्कान लाते हैं, मुझे हमेशा हँसाते हैं । हैप्पी बर्थडे, बहन ।

Happy Birthday Hindi Short Poem

आपकी दया, निष्ठा और क्षमा के लिए
बहुत बहुत धन्यवाद।
आपने मुझसे कई बार वादा किया है कि
मैं कभी भी बिना मित्र के जीवन की यात्रा नहीं करूंगा।
जन्मदिन मुबारक हो,
मेरे दोस्त मेरे लिये,
वहा होने के लिये धन्यवाद।
मुझे आपकी याद आती है,
आप हमेशा मेरी यादों में हो।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

aapakee daya, nishtha aur kshama ke lie
bahut bahut dhanyavaad.
aapane mujhase kaee baar vaada kiya hai ki
main kabhee bhee bina mitra ke jeevan kee yaatra nahin karoonga.
janmadin mubaarak ho,
mere dost mere liye,
vaha hone ke liye dhanyavaad.
mujhe aapakee yaad aatee hai,
aap hamesha meree yaadon mein ho.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

मुझे उम्मीद है कि आपका यह जनम दिन आपके लिए ढेर सारी खुशियाँ, प्यार, शान्ति और आनंद लेकर जरुर आएगा । आप खुशीयाँ के बहुत लायक हैं । जन्मदिन का आनंद लें!

Aapake saral shabd mere chehare par muskaan laate hain, mujhe hamesha hansaate hain. Haippee barthade, bahan.

माँ, आप इस पूरी दुनिया में एकमात्र व्यक्ति हैं जो मेरे आँसुओं को एक बडी मुस्कान में बदल सकती हैं । मैं बस इतना कहना चाहता हूं, आई लव यू । जन्मदिन की बधाई ।

Maan, aap is pooree duniya mein ekamaatr vyakti hain jo mere aansuon ko ek badee muskaan mein badal sakatee hain. Main bas itana kahana chaahata hoon, aaee lav yoo. Janmadin kee badhaee.

Happy Birthday Hindi Short Poem

तुम्हारे भीतर,
मुझे सही दोस्त मिल गया है,
किसी को पता है कि
मैं अंत तक वहां रहूंगा,
और वे सिर्फविचार नहीं हैं
मुझे आशा है कि पूरा होंगे
लेकिन यह विचार जो अभी भी है
हमेशा के लिए खडे होंगे।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

tumhaare bheetar,
mujhe sahee dost mil gaya hai,
kisee ko pata hai ki
main ant tak vahaan rahoonga,
aur ve sirphavichaar nahin hain
mujhe aasha hai ki poora honge
lekin yah vichaar jo abhee bhee hai
hamesha ke lie khadaþe honge.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy birthday greeting cards images pics pictures hindi language font text msg wallpapers quotes janamdin mubarak ho wishes messages shayaris

Happy Birthday Hindi Quotes Images

happy birthday sms in hindi language for son

हर राह आसान हो
हर राह में खुशिया हो
हर दिन हशीन हो
ये से ही पूरा जीवन हो
ये से ही पूरा जीवन हो

Bahan, hamaare puraane dinon kee bahut saaree meethee yaaden hain jo aasaanee se badee kahaaniyaan ban sakatee hain. Main unhen hamesha ke lie sanjogata hoon. Janmadin kee bahut bahut badhaee.

बहन, हमारे पुराने दिनों की बहुत सारी मीठी यादें हैं जो आसानी से बडी कहानियाँ बन सकती हैं । मैं उन्हें हमेशा के लिए संजोगता हूं । जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई ।

Happy Birthday Short Poem in Hindi

अभी भी एक गर्म गर्मी के दिन
हवा के रूप में,
आपके दोस्त के रूप में,
मैं कभी धोखा नहीं दूंगा,
अभी भी एक तस्वीर में
पात्रों के रूप में,
फिर भी तुम्हारी सांसों की तरह,
खामोश हंसी आने दुंगा ।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

abhee bhee ek garm garmee ke din
hava ke roop mein,
aapake dost ke roop mein,
main kabhee dhokha nahin doonga,
abhee bhee ek tasveer mein
paatron ke roop mein,
phir bhee tumhaaree saanson kee tarah,
khaamosh hansee aane dunga .
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

Birthday shayari in English for son

har raah aasaan ho
har raah mein khushiya ho
har din hasheen ho
ye se hee poora jeevan ho
ye se hee poora jeevan ho

मुझे इस पूरी दुनिया में आपसे बेहतर दोस्त कभी नहीं मिल सकता । जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएँ ।

Mujhe is pooree duniya mein aapase behatar dost kabhee nahin mil sakata. Janmadin kee dher saaree shubhkamnaye.

Mere pyaare dost ko dhanyavaad, mere saadhaaran jeevan ka aadarsh saathee hone ke lie dhanyavaad. Janmadin kee bahut bahut badhaee.

मेरे प्यारे दोस्त को धन्यवाद, मेरे साधारण जीवन का आदर्श साथी होने के लिए धन्यवाद । जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई ।

अगर मुझे अपने सबसे अच्छे दोस्त को चुनने का मौका दिया जाता है, तो मैं आपको हमेशा अपना सबसे अच्छा दोस्त चुनूंगा क्योंकि मुझे आपसे ज्यादा किसी की जरूरत है । जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं ।

Happy Birthday Short Poem in Hindi

तुम्हारे भीतर,
मुझे सही दोस्त मिल गया है,
एक मन,
एक दोस्त
जिसे मैं समझ सकता हूं,
एक व्यक्ति
जिसे मैं देख रहा हूं
वह मेरे जैसा है,
एक आपसी रिश्ता कितना यादगार होता है।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

tumhaare bheetar,
mujhe sahee dost mil gaya hai,
ek man,
ek dost
jise main samajh sakata hoon,
ek vyakti
jise main dekh raha hoon
vah mere jaisa hai,
ek aapasee rishta kitana yaadagaar hota hai.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy Birthday Hindi shayari Images

happy birthday sms in hindi language for son

उस दिन भगवान् ने भी जश्न मनाया होगा
जिस दिन आपको अपने हाथोसे बनाया होगा
उसने भी बहाये होंगे आशु
जिस दिन आपको यहाँ भेजकर अपने आपको अकेला पाया होगा

Agar mujhe apane sabase achchhe dost ko chunane ka mauka diya jaata hai, to main aapako hamesha apana sabase achchha dost chunoonga kyonki mujhe aapase jyaada kisee kee jaroorat hai. Janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye.

Mujhe aapake jaisa bhateeja hone kee khushee hai aur duniya mein koee doosara bhateeja nahin hai jo aap jaisa hai. Ek sundar din ho mere pyaare bhateeja. Janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye.

मुझे आपके जैसा भतीजा होने की खुशी है और दुनिया में कोई दूसरा भतीजा नहीं है जो आप जैसा है । एक सुंदर दिन हो मेरे प्यारे भतीजा । जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं ।

Happy Birthday Shayari in Hindi

दुनिया पर सवाल उठाने वाले बच्चे के रूप में दोस्त
एक चीख के रूप में दोस्ती जो अनसुनी हो जाती है,
एक सपने के साथ एक वयस्क के रूप में दोस्त,
पानी के बहाव के रूप में दोस्ती ।
कितनी निराली होती है ।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

duniya par savaal uthaane vaale bachche ke roop mein dost
ek cheekh ke roop mein dostee jo anasunee ho jaatee hai,
ek sapane ke saath ek vayask ke roop mein dost,
paanee ke bahaav ke roop mein dostee .
kitanee niraalee hotee hai .
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

Birthday shayari in English for brother

us din bhagavaan ne bhee jashn manaaya hoga
jis din aapako apane haathose banaaya hoga
usane bhee bahaaye honge aashu
jis din aapako yahaan bhejakar apane aapako akela paaya hoga

हैप्पी बर्थडे, बहन । आप याद करते हैं कि हम अपने पुराने दिनों में कैसे मुस्कुराते थे- आपके पास अभी भी मुस्कुराने की वह सुखद शैली मौजुद है और इसलिए मैं आपको प्यार करता हूँ ।

Haippee barthade, bahan. Aap yaad karate hain ki ham apane puraane dinon mein kaise muskuraate the- aapake paas abhee bhee muskuraane kee vah sukhad shailee maujud hai aur isalie main aapako pyaar karata hoon.

दोस्तों हमेशा उनके बीच एक विशेष बंधन होता है और कोई भी इसे तोड नहीं सकता है । जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनाएँ ।

Happy Birthday Short Poem in Hindi

मुझे सही दोस्त मिला है
जिनके साथ मैं वास्तविक होता हूं
और कभी ढोंग नहीं करता हुँ ।
आप हमेशा बाकी लोगों से अद्वितीय रहे हैं।
आप मेरे पास दिल के एक टुकड रखते हैं
और कोई दूसरा नहीं होता है ।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

mujhe sahee dost mila hai
jinake saath main vaastavik hota hoon
aur kabhee dhong nahin karata hun .
aap hamesha baakee logon se adviteey rahe hain.
aap mere paas dil ke ek tukadaþa rakhate hain
aur koee doosara nahin hota hai .
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

happy birthday wishes in hindi language for brother

हो पूरी तमन्ना आपकी
मिले खुशियो का जहाँ आप को
जब मांगे आप आकाश से एक तारा
तो खुदा दे दे सारा जहाँ आप को

Doston hamesha unake beech ek vishesh bandhan hota hai aur koee bhee ise tod nahin sakata hai. Janmadin kee dher saaree shubhkamnaye.

Bhai, mere jeevan mein aapakee upasthiti ne ise aur adhik sundar bana diya hai. Mujhe aasha hai ki aap pahale se aur sundar bhai banegen. Janmadin mubaarak Bhai.

भाई, मेरे जीवन में आपकी उपस्थिति ने इसे और अधिक सुंदर बना दिया है । मुझे आशा है कि आप पहले से और सुन्दर भाइ बनेगें । जन्मदिन मुबारक भाई ।

Happy Birthday Short Poem in Hindi

मेरे दोस्त,
तुम्हारे भीतर
समय के हर क्षण को जीने का कारण है।
तुम्हारे भीतर,
मैं जो जीवन चाहता हूं वह हमेशा होता है।
तुम्हारे भीतर,
मेरे दोस्त है।
तुम्हारे साथ,
मैं खुद को बहुत खुशनसीब समझता हूं।
आपको जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाऐं

mere dost,
tumhaare bheetar
samay ke har kshan ko jeene ka kaaran hai.
tumhaare bheetar,
main jo jeevan chaahata hoon vah hamesha hota hai.
tumhaare bheetar,
mere dost hai.
tumhaare saath,
main khud ko bahut khushanaseeb samajhata hoon.
aapako janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

Mujhe ummeed hai ki aapaka yah janam din aapake lie dher saaree khushiyaan, pyaar, shaanti aur aanand lekar jarur aaega. Aap khusheeyaan ke bahut laayak hain. Janmadin ka aanand len!

मित्र, आप मेरे जीवन में बहुत सारी खुशियाँ लेकर आए हैं । आप अपने यह जनमदिन पर एक विशेष उत्सव मनाएं ।

Happy Birthday Wishes in Hindi

Mitr, aap mere jeevan mein bahut saaree khushiyaan lekar aae hain. Aap apane yah janamadin par ek vishesh utsav manaen.

In sabhee varshon mein mujhe jo maargadarshan mila, vah adbhut tha. Main aapaka bahut aabhaaree hoon, maan. Aap ko janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye.

इन सभी वर्षों में मुझे जो मार्गदर्शन मिला, वह अद्भुत था । मैं आपका बहुत आभारी हूँ, माँ । आप को जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं ।

फिलहाल
हम दोनो अलग अलग हैं
मगर
मेरे विचारों में,
मेरे कार्यों में
आप मेरे दिल में हैं…
जन्मदिन मुबारक हो, मेरे दोस्त

philahaal
ham dono alag alag hain
magar
mere vichaaron mein,
mere kaaryon mein
aap mere dil mein hain…
janmadin mubaarak ho, mere dost

Happy birthday greeting cards images pics pictures hindi language font text msg wallpapers quotes janamdin mubarak ho wishes messages shayaris

Happy Birthday Hindi Quotes Images

Birthday shayari in English for brother

ho pooree tamanna aapakee
mile khushiyo ka jahaan aap ko
jab maange aap aakaash se ek taara
to khuda de de saara jahaan aap ko

Happy Birthday Wishes in Hindi

इस दुनिया का सबसे अच्छा दोस्त दुनिया की शुभकामनाओं का हकदार है । आपको जन्मदिन मुबारक हो ।

Is duniya ka sabase achchha dost duniya kee shubhakaamanaon ka hakadaar hai. Aapako janmadin mubaarak ho.

Bhai, jeevan bhar mujhe sneh dene ke lie main aapako dhanyavaad dena chaahata hoon. Janmadin mubaarak.

भाई, जीवन भर मुझे स्नेह देने के लिए मैं आपको धन्यवाद देना चाहता हूं । जन्मदिन मुबारक ।

हर पल मैं तुम्हारे बारे में सोचता रहता हूं
हालांकि तुम मेरे पास अभी नहीं हो
मगर मै अपनी मर्जी से
तुमहारे लिए प्रार्थना करने के लिए,
मेरे प्रिय मित्र …
भगवान से तुमहारे खुशी माग रहा हुँ ।
जन्मदिन मुबारक हो, मेरे दोस्त

har pal main tumhaare baare mein sochata rahata hoon
haalaanki tum mere paas abhee nahin ho
magar mai apanee marjee se
tumahaare lie parraarthana karane ke lie,
mere priy mitr …
bhagavaan se tumahaare khushee maag raha hun .
janmadin mubaarak ho, mere dost

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

happy birthday messages in hindi language for brother

फूल खिलती रहें जिंदगी की राहों में
हशी चमकते रहे आप की निगाहों में
हर कदम पे मिले खुशियो का बहार आप को
हम देते है यही दुवा आप को

Maan, aapake apane janamadin par mera haardik aabhaar. Main tumase pyaar karata hoon. Janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye.

Aap mere poore jeevan mein sabase adbhut, achchhe dikhane vaale aur smaart vyakti hain. Aapase pyaar karata hoon pita jee. Janmadin kee bahut bahut shubhkamnaye.

माँ, आपके अपने जनमदिन पर मेरा हार्दिक आभार । मैं तुमसे प्यार करता हूँ । जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं ।

Happy Birthday Wishes in Hindi

अपने जीवन में आगे आपको
आपके सारे सपने सच हों
और आप कुछ सीखते हैं
विशेष और नया सीखते रहिए…
आजका आप दिन बहुत खुशहाल रहें
जन्मदिन मुबारक हो, मेरे दोस्त

apane jeevan mein aage aapako
aapake saare sapane sach hon
aur aap kuchh seekhate hain
vishesh aur naya seekhate rahie…
aajaka aap din bahut khushahaal rahen
janmadin mubaarak ho, mere dost

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy Birthday Hindi shayari Images

Birthday shayari in English for husband

phool khilatee rahen jindagee kee raahon mein
hashee chamakate rahe aap kee nigaahon mein
har kadam pe mile khushiyo ka bahaar aap ko
ham dete hai yahee duva aap ko

आप मेरे पूरे जीवन में सबसे अद्भुत, अच्छे दिखने वाले और स्मार्ट व्यक्ति हैं । आपसे प्यार करता हूँ पिता जी । जन्मदिन की बहुत बहुत शुभकामनाएं ।

Happy Birthday Wishes in Hindi

Main sabase badee bahan ko janmadin kee bahut-bahut shubhkamnaye dena chaahata hoon. Bahan tumhen pyaar.

मैं सबसे बडी बहन को जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं देना चाहता हूं । बहन तुम्हें प्यार ।

आपकी चिंता हो सकती है
कि मै दूर हो गया हुँ
मगर
हर खुशी
हर दिन
आपको गले लगाता रहेगा …
जन्मदिन मुबारक हो, मेरे दोस्त

aapakee chinta ho sakatee hai
ki mai door ho gaya hun
magar
har khushee
har din
aapako gale lagaata rahega …
janmadin mubaarak ho, mere dost

Happy Birthday bday wishes messages shayari status sms quote wallpapers Hindi language pictures pics images photos Greeting Cards

Happy birthday wishes in Hindi images

Unique Messages Collection on Happy Birthday Best Wishes for Your Brother

happy birthday wishes in hindi language for husband

जरूर किसी ने आप को पुकारा होगा
एक बार तो सूरज ने भी आप को निहारा होगा
मायुश होंगे चाँद भी उस दिन
खुदा जब आप को जमीं पर उतारा होगा